Lola Aripova
Салон красоты
Aksulu Tynybekova
Сегодня была впервые у Лолы, мне понравилось все! Спасибо большое за красоту! Теперь только к ней!
Zhanara Mukanova
Лола — как всегда великолепна! 🌸 Не перестаю восхищаться её мастерством и вниманием к деталям. Каждый раз выхожу от неё с отличным настроением и идеальной причёской. Спасибо огромное за талант и заботу! Уже давно хожу только к Лоле — ей можно доверить самое главное ❤️
Акбар .
Чудесный салон Очень приятные сотрудники и приятная атмосфера
Assem Chpatayeva
Сегодня была впервые у Лолы, у меня осветленные оранжевые волосы были, но как профессионал не согласилась ещё раз осветлять, сохранила мои волосы, для нее главное результат, а не то что мы хотим, как доктор только для волос)) я себя не узнала, покрасила, маску сделала и стрижку идеальную сделала, спасибо ещё не раз к вам приду.
ГБ
Гузель Буданова
Спасибо Лоле за потрясающее окрашивание! Цвет получился именно таким, как я хотела, волосы выглядят живыми и ухоженными
Ибадат Сыдыкова
Больше года как хожу к Лоле, всегда довольна результатом. От нее выхожу красивой, вдохновленной и счастливой. Профессионал своего дела и просто красавица 🥰❤️
DN
Diana Nursapa
Мастер Lola рахмет стрижка🔥
П
Полина
Очень понравилась стрижка и цвет. Чувствуется рука профессионала. Приду к вам еще обязательно. Если вы ищите своего мастера, вам к Лоле.
AZ
Aidana Zhanibekova
Впервые была у Лолы, она волшебница! Из запущенного черного вывела мне карамельный оттенок который я хотела! Очень грамотный своего дела, я в восторге от нее🫶🏽❤️
Малика Малика
Лола рахмет стришка 🔥🔥🔥
S 🐈⬛
Сегодня была на стрижке, мне все понравилось🙂↕️ Мастер замечательный, все сделала аккуратно и красиво, қолыңыз дерт көрмесін!🫶🏻
Абдисаттарова Нурсая
Вчера была на стрижке у Лолы😍 мне очень понравилось. Говорят же «легкие руки» это прям про неё! Спасибо Лола😘🙏🏻
МГ
Махаматова Гузель
Лола, вы просто волшебница! ✨ Каштановый цвет получился идеально — глубокий, натуральный и такой тёплый 💛 Волосы блестят, настроение на 100%! Спасибо за ваш профессионализм и тонкое чувство стиля 💇♀️🔥
Асель Узунжасова
Лола - это фея, которая вдыхает жизнь в наши волосы🔥🔥🔥Благодарю за внимательность, профессионализм и качество работы ! Процветания Вам!
Tolganai Kowbaeva
Наконец то нашла своего мастера 🤗 Обновалисаь, освежилась, мастер своего дела спасибо большое, Теперь постоянная клиентка 😍✨
zA
zaka0601 AAA
Отличный мастер, профессионал, окрашивание и стрижка только всегда у нее🔥
DB
Dana Batirbaeva
Спасибо большое мастер своего дело❤️🔥
Алуа Абишева
Спасибо большое Лоле,цвет шикарный получился,мастер своего дела👍👍👍👍👍✅😘всем советую🥳
ЖМ
Жансая Молдабаева
Лола-супер мастер! Просто волшебница! Уже второй раз доверяю свой волосы. Тонко чувствует, что подойдет именно тебе и делает всё аккуратно и со вкусом. Очень рада, что нашла такого классного мастера😍😍😘😘👏👏
LG
Lora Goldi
Классный мастер Лола💖 Благодаря ей освежила свой образ на лето😍
AZ
Aiman Zhakanova
Была на стрижки у Лолы. Замечательно, нет просто супер выполнила стрижку!!! Профессионал своего дела! Обязательно посетите не пожалеете, будете в восторге как я!!! 👏😊
Мехон 🦋
Мастер Лола кушти прям🫠 оз исинин шебери колы гул рахмет коп коп 💋💋💋 тандаганыма еш окинбейм шашым ваууу прям созим жок 🥰🥰🥰💋💋💋
ВГ
Виолетта Гришина
Хожу к мастеру Лоле не первый раз — всегда делает лучшие стрижки и укладки! Волосы после неё выглядят живыми, блестящими и объёмными. Очень рада, что нашла своего мастера!
Арайлым Арайлым
Хочу поблагодарить Лолу за потрясающую работу! Она настоящий профессионал своего дела — чутко выслушала все пожелания, посоветовала, что подойдёт лучше, и в итоге результат превзошёл все ожидания. Цвет, форма, укладка — всё идеально! Очень приятная атмосфера и ощущение, что находишься в надёжных руках. Обязательно вернусь к Лоле снова и буду рекомендовать её друзьям!
Спасибо Вам большое Лола вы супер мастер,я очень довольна результатом,волосы после стрижки стали легкие и укладка не требуется
AB
Aizhan Bissenova
Спасибо, Лола. Стрижка отличная! 👍
Спасибо большое Лола за прекрасное обслуживание! Она всегда идеально красит волосы, делает красивую укладку как мне надо и выручает в нужный момент. Очень ценю её профессионализм и заботу! Спасибо дорогая, что делаешь нас красивее🥰❤️🫶
Джамиля Спанова
Лола - классный мастер! После стрижки волосы хорошо лежат, даже без укладки. Спасибо Вам, Лола! Процветания Вам! 🌸
AR
Aziza Raimbekova
Делала сложное окрашивание у мастера Лолы, мне все очень понравилось😍 Такая приятная общительная. Мастер своего дела, сразу все объяснила, подсказала какими средствами пользоваться. 😊 обязательно еще приду. ❤️
ПО
Перизат Отызбаева
Лола отличный мастер, всегда делаю стрижку у нее, очень классно стрижет всегда❤️
🖤 🖤
Спасибо большое мастеру Лоле , исправила чужую работу сделала классную стрижку после другого мастера были обрубленные волосы , решилась на окрашивание подобрала классный цвет под мой натуральный волос и добавила яркости , рекомендую 👍 специально приложила фото сразу в салоне и уже после того как сама помыла голову , на фото просто просушила феном а волосы лежат сами по себе идеально , не устану благодарить мастера 💕
Аружан Макатова
Лола, вы просто супер🌟Впервые решила сделать окрашивание волос, и доверила свои волосы Лоле. Сильно переживала, но результат просто офигенный🔥Учла все мои предпочтения и поделилась советами🫶🏻
Людмила Сафронова
Знакомая посоветовала мастера Лолу. Пошла и не пожалела, стрижка и покраска мне очень нравятся! Спасибо огромное, рекомендую! Салон тоже понравился!
Zhanar Zhintimirova
Наконец я нашла своего мастера! Лола, спасибо Вам!!! Покрасили оч круто🥰💐😘
ИИ
Индира Индира
Если хотите чтобы над вами поиздевались пожалуйста она ждёт вас. За неделю вперёд записалась, все уточнила, но не тут то дело было
КУ
Камила Умаралиева
Колорист Лола просто чудо 🌺 год искала мастера, в итоге выбрала ее. Без пятен, без желтизны. Идеальное осветление и тон✨✨🫶 классный мастер, и просто хороший человек 🤗
AM
Asel Maksatbek kyzy
Лучший мастер! Хожу к ней уже почти 5 лет, сегодня обновили меня к Весне)) результат потрясающий! Спасибо Лола за красоту и за Вашу супер гибкость, всегда готовы найти окошко и принять 😘
НЖ
Назира Жумагулова
Мастер своего дела, стрижка отличная👍
Neqay 82
нашла мастера Лолу через поиск в 2гис женская стрижка рядом высокий рейтинг, просмотрела ее инстаграм и решилась записаться, т.к. я долгое время в поисках хорошего мастера, через какие только руки мастера мои волосы не прошли)) поэтому профессионала я сразу узнаю по движению рук во время мытья волос, самой стрижки и до сушки))) спасибо большое Лола стрижка очень понравилась, я теперь Ваш постоянный клиент, удачи и процветания и много много благодарных клиентов🤩💐
Arai Aubakirova
Лола, я очень довольна вашей работой, и я обязательно вернусь к вам снова. Благодарю вас🫶
8 марта провела с Лолой🌺 Ну что за красоту она сегодня сотворила😍 Я довольна❤️
Дана 🤍
Прекрасная Лола и не менее прекрасная работа🥹❤️ спасибо большое🫶🏻 за стрижкой только к ней🥰
Кутенчик 🦊 Ии
Делала стрижку и покраску волос у Лолы. Все прошло прекрасно Очень вежливые люди и профессионалы
GA
Gulmanat Alzhanova
Лола спасибо большое, все как всегда на высшем уровне 👍Вам удачи и процветания 🌺
Aikerim Sapargali
Спасибо Вам, Лола. Ранее мне испортили волосы, что ходила в кепке три месяца. Сегодня Благодаря Вам наконец-то стала похожа на себя (Стрижка очень нравится, настроение поднялось 🐣 Менің әдемі болып журуіме себепкер болғаныңызға рахмет. Сізге сәттілік 💐
NB
Naz Bayeva
Хожу год к мастеру Лола, замечательный мастер, рекомендую, всегда довольна результатом ее работы
Саулеш Казиева
Прилетела на преображение из Астаны к Мастеру Лолочке!!!! Как всегда все превосходно и шикарнооо🔥 Красотка Лола благодарю за красоту и суперрр преображение🌹🌹🌹🌹🌹
БС
Ботагоз Серикбаева
Хочу поблагодарить мастера Лолу за ее профессионализм!!! Хожу к ней на стрижку уже около 4 лет, мастер своего дела👍🌹
Shaimaa Seit
Хочу выразить благодарность Лоле за ее работу! Мало того она сногсшибательная красотка, так работы ее бесподобны 🫶🏻 записывайтесь и доверитесь ей и не пожалеете 🌹
ZI
Zulfiya Ilyassova
Лола со мной уже более 3 лет, профессионал своего дела, каждый раз что-то подсказывает, очень довольна ее работой 🌹