Студия реконструкции волос
Парикмахерские
Дияна Тажибаева
Хочу выразить благодарность мастеру Даше за отличную работу! Делала у неё кератиновое выпрямление, и результат просто шикарный. Волосы стали ровными, ухоженными, блестящими и теперь практически не требуют укладки. Атмосфера в салоне приятная, Даша всё подробно рассказала и учла мои пожелания. Однозначно рекомендую!
Аделя Каир
Пол года назад была на процедуре, восстановление и кератин. У мастера Дарьи. Всё идеально,до сих пор волосы ровные. Обязательно приду ещё раз, как смоется 😘
Ср
Студия реконструкции волос
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 😘
Anna Konovalenko
Была у Дарьи, на восстановление волос. Восторге, мои волосы перестали ломаться. Стали Шелковистые и блестящие. Наконец то нашла своего мастера.
Alinka 🎀
Сегодня была на процедуре «кератин-ботокс» получила положительные эмоции и отличный результат ! Дарья сделала свою работу просто прекрасно , очень приятно было попасть именно к ней
MM
Mir M
Самый лучший мастер🔥🔥🔥
Амина Мансурова
Сделала кератин у Даши, очень понравилось 🥰 прям восторге ( девочки всем советую 👍🏻🌸
Александра
Мастер Дарья очень вежливая! Делали ботокс, результат супер!!!
Tomeris Ashirbayeva
шикарный мастер👍🏻👍🏻
риточка 😻
делала выпрямление + восстановление прошло уже 3 месяца. волосы идеальные, ровные и блестящие. спасибо большое мастеру Дарьи.
Oksana Kunitskaya
Была на холодном восстановлении, волос правда преобразился, так как у меня блонд он мне был просто необходим. Спасибо огромное Дарье🫶🏻
Лучший мастер в области! Волосы как шелк.
A.
Alessya ..
Делала кератиновое выпрямление у Дарьи – и я в восторге! Волосы стали мягкими, шелковистыми и послушными. Мастер очень внимательная, все подробно объяснила, использовала качественные материалы и учла все мои пожелания. Атмосфера в салоне приятная, а результат превзошел все ожидания.
УШ
Ульяна Шарипова
Увидела профиль в Инстаграм,изучала работы мастера Дарьи долго. Но все же решилась записаться, делала микс ботокс + кератин. Пришла на процедуру,потому что имела печальный опыт у другого мастера на био завивку. Волосы были пушистые, сухие и выглядели неопрятно. Даша сделала свою работу на 100 %. После процедуры мои волосы стали гладкими , прямыми, блестящими. Даже укладки стали долго держаться. Пишу отзыв спустя 2 недели. Спасибо Дарья!!
Дарья Мирошниченко
👍
КV
Карина V
Была на процедуре холодное восстановление у мастера Дарьи .Мне очень понравилось Привела подруг и сама буду постоянной клиенткой Волосы мягкие,переливаются ,красота
ЗБ
Зейнаб Бадрханова
Самый лучший мастер своего дела👍🔥❤️Молодец Дарья у Вас золотые руки💋
ВР
Виктория Рыспанбетова
Молодец Дария у нее залатый руки молодая ну уже специалист своего дела 🫶🫶🫶
Айгерим Кулебай
Всё супер, качественный материал.
Макиенко Алексей
Самый лучший и самый шикарный мастер на свете советую❤️🙃
DT
Daniil Tomakiri