Zakaz Avto
Автосалон
Darya Safonova
Хочу выразить огромную благодарность компании за отличный опыт покупки автомобиля. Всё прошло очень успешно, и даже в сложной ситуации, когда автомойщики потеряли ключи от машины, компания остается на связи и всячески помогает! Я осталась очень довольна. Спасибо 🫶🏼
Anna Gordeyeva
Хочу сказать огромное спасибо команде Zakaz Avto.kz за то, что они помогли нам с мужем осуществить одну большую мечту — привезти наш Deepal G318. Ребята выполнили все условия наших договорённостей, чётко, аккуратно и профессионально. Машинка приехала ровно в той комплектации, о которой мы договаривались, — в целости, сохранности, без единой царапинки. Приятно, когда люди относятся к своей работе с таким уважением к клиенту. Отдельная благодарность Маарифу, Марселю, Алтынбаю,Алишеру и Айдару— Вы были с нами на связи на каждом этапе, терпеливо отвечали на все вопросы, подсказывали, вели нас через все документальные шаги. Честно, это было настоящее полное сопровождение, и мы за это очень благодарны. Спасибо Вам за надёжность, честность и тёплое отношение. Мы теперь ездим на своём DEEPALьчике и вспоминаем весь процесс с улыбкой. От души рекомендую Вашу команду тем, кто хочет пройти путь покупки автомобиля легко, спокойно и уверенно. Спасибо вам, ребята! ❤️
ТБ
Талгат Бидайбеков
Те еще (не дают написать про них как хочется)чистой воды оплатил ждал два месяца завтраками кормили в конце деньги забрал
7 октября 2025, официальный ответ
Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату заключения догово…
РЕ
Руслан Ефимов
Заказал дипал эс 07. Марсель и Алишер менеджеры помогали всю дорогу. Компания всегда на связи и отвечают на все вопросы. На границе был коллапс. Но сотрудники снимали видео писали и держали в курсе
Is M
Машина пришла в отличном состоянии, ровно такая, как заказывали. Рекомендуем всем, кто хочет надёжно и комфортно купить машину!
Aliya Apple
Хочу поблагодарить ребят за отличный сервис, менеджера Маарифа, Айдара, Алишера! Процветания вам! Вы большие молодцы, радуйте отличным сервисом, подарками! Будем еще заказывать 👍🙌🫶
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв , стараемся все для клиентов делать)
Tatiana Elle
Мы безумно рады нашей покупке! 🥰 Машина приехала вовремя, полностью укомплектованная, всё в целости и сохранности. Алишер, Алтынбай , Огромное спасибо за то, что всегда на связи и помогаете на каждом этапе — это очень ценно. Всё прошло легко и без лишних переживаний. Будем с удовольствием советовать вас нашим друзьям и знакомым!
21 сентября 2025, официальный ответ
Tatiana, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
VS
Van Sar
Огромное спасибо компании !!! Доставили мой deepal s 07 точно в сроки ! Лучший сервис ! Самые низкие цены в стране ! Это 100 % . Отдельное спасибо менеджеру Рахату ! Был всегда на связи . Ещё что очень удобно расположение . Находятся в трц Форум . В общем сервис на высшем уровне . Смело заказывайте у ребят . Лучшие . Ни капли не пожалел, что заказал у zakaz Avto Kz ! 👍👍👍👍👍👍
AN
Ahmetjan Nassyrov
Ребята молодцы, приобретал Deepal S07, всегда были на связи, доставили в срок и самое главное лучшая цена на рынке) Всем доволен. Отдельно спасибо менеджеру Алишеру👍🏽, профессионал своего дела.
Чингиз T
Спасибо большое, самые низкие цены, доставили так как договорились, хороший сервис, советую для заказа авто
15 августа 2025, официальный ответ
Чингиз, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 😉
Виталий Тузовский
Огромное спасибо компании Zakaz Avto Kz! Сработали на все 100%. Заказал машину 18.07.25 и 02.08.2025 уже получил свою красавицу) На протяжении всего времени держали в курсе, а по срокам вообще превзошли все мои ожидания!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
RN
Rifat Nassyrbayev
Отличный сервис, быстро, честно , доступно. Полное сопровождение, никаких вопросов, все четко, уже 3 машины заказал, ни разу не было проблем. Пришел , оплатил, получил ключи с документами и уехал👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rifat! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно иметь с Ва…
НБ
Николай Бледных
Нечего нет в наличии. Всё что стоит продано. Мутная тема.
🙂 🙂🙂
Барлыгы унады, 25-30кун деп 17кунде алып келди, менеджер Рахат, Алтынбай красавчики
SI
Sabi Imani
Хочу оставить отзыв — возможно, он поможет тем, кто еще сомневается и не решается обратиться в эту компанию. С самого начала всё прошло на высшем уровне. Встретил нас молодой человек по имени Марсель — всё подробно показал, рассказал, помог с выбором. Далее был подписан договор — каждый этап был понятен и прозрачен. Главное, что ни о чем не нужно было переживать и никуда бежать — у них всё организовано чётко и слаженно. Отдельная благодарность Алишеру за оперативное оформление всей документации и Алтынбаю, который держал нас в курсе по отправке машины. Нам даже прислали видео автомобиля на границе, что было очень приятно и внушало доверие. Несмотря на все трудности (затор на границе), ребятам удалось всё сделать в срок! Большое спасибо команде за профессионализм и ответственность! 🙏🚗 Марсель, Алишер и Алтынбай процветания Вам
ИП
Игорь Павловичев
Скажем так, шероховатости были, но все они связанны исключительно с политикой на границе, в целом ребята предоставляют хороший сервис, всегда сопровождают и отвечают на все вопросы, не ощущаешь себя покинутым или брошенным. Маариф грамотный менеджер знающий все тонкости и нюансы в покупке и доставке авто, все документы прозрачны, вызывают доверие, машину естественно доставили, по самой лучшей цене на рынке. Так же выражаю благодарность Алтынбаю и Айдару.
Артем Пак
Спасибо большое Айдару, Рафаилю и Алишеру за проделанную работу, машина пришла в кратчайшие сроки, вся команда была всегда на связи, дальнейшего процветая и успехов Покупал Deepal S07
Алмас Мухаметханов
Хочу поблогадарить автосалон Zakaz Avto kz Менеджера Маарифа 👍 Машина приехала быстро, Консультация четкая, обратная связь всегда быстрая. Цены самые низкие на рынке. Еще будем брать объязательно у вас машины. Процветания вашему салону. Молодцы 👏
MY
Marina Yepisheva
Большое спасибо ребятам, в особенности Рахату! Отработали четко, быстро, всегда были на связи и оперативно отвечали на все вопросы. Машина пришла в срок, в нужной комплектации, цвете. Мы очень довольны сервисом Zakaz Avto!
SA
Svetlana Am
Добрый день! Заказали машину BYD Yuan up, доставили быстро,сами все сделали: поставили на учет, получили номера и техпаспорт, мы только приехали забрать машину. Спасибо большое за оперативную и качественную работу Алтынбаю и Арману. Смело обращайтесь!
Zhan el
Приобрела машину Deepal S07 у “Zakaz Avto”. Доставили быстро и аккуратно, машина приехала без повреждений! Спасибо большое менеджерам Маарифу и Алтынбаю за качественную работу и хорошее обслуживание!👍🏻🔥🙌🏻🤩
ДЧ
Дмитрий Черепков
Приобрел автомобиль в этом салоне через менеджера Маарифа . Остался доволен сервисом . Всем рекомендую. Ребята сработали четко
Акерке Мукатаева
Купили машину в Zakaz Avto. Большое спасибо за отличное обслуживание! Отдельная благодарность менеджеру Маарифу и Алтынбаю. Всё подробно объяснили, проконсультировали по всем вопросам. Остались только положительные впечатления от покупки. Все супер!
Vassiliy X
Заказывал через ребят Toyota bZ3X. Всё прошло хорошо, без сюрпризов. Парни работают честно, Рахат и Алишер всегда были на связи. Отдельное спасибо Алтынбаю за отношение и помощь. Рекомендую.
НТ
Наталия Ткачева
Хороший салон. Менеджер Маариф хорошо проконсультировал, подробно рассказал всё по машине. Очень приятный сервис!
Азираман Сариев
Огромная благодарность ребятам из компании ZAKAZ AVTO.KZ Это Алтынбай, Рафаэль и др. С первой минуты общения появилась уверенность в их профессионализме. Просмотрев весь рынок пришел к выводу , что здесь самые дешёвые цены , прозрачность все платежей . С момента первой оплаты до получения машины с номерами прошло 10-12 дней. Думаю что это самые рекордные сроки. Спасибо огромное парни за ваш труд👍🤝
RF
Ruslan Fendrikov
Компания действительно работает. Сотрудники грамотные и всегда на связи. Очень рад что обратился к ним за покупкой машины. Машина пришла быстрей срока доставки. Не бойтесь заказывать и покупать машины в данной компании, все прозрачно и на основании договоров. Если буду покупать, то только через Zakaz Avto.
AB
Almat B
Выражаю благодарность команде Zakaz Avto KZ (Рахату и Алтынбаю) за отличную и качественную работу, привезли мне машину из Китая, на всём протяжении процесса поддерживали связь, выполнили всё по договору.
Айнура Нусирбекова
Спасибо большое! Довольны покупкой, спасибо нашему менеджеру Маариф. Всегда на связи, все четко объясняет. Успехов вам и процветания!
Акмарал Тилеубергенова
Заказ автоға ризамын , балам Алтынбаймен сөйлесе отырып машинаға заказ бердік, ең ыңғайлы жасап қойған , толейтін документтердің бәрін дайындап қойған , уйде жұмыста отырып төлей бересің , Халқым қорықпай заказ беріңіздер . екінші машина беруге ойланып отырмын 😀
ЭВ
Элла Видмайер
Особая благодарность консультанту Алтынбаю — настоящий профессионал своего дела! Очень внимательный, вежливый и ответственный специалист. Благодаря ему весь процесс прошёл легко и спокойно. Молодец!
ЕД
Елена Джуманова
Большое спасибо за быстрое и профессиональное обслуживание, особенно менеджеру Маарифу. Приятные цены, большой выбор моделей ,менеджер всегда на связи. Проконсультироваться и помог по всем вопросам
Арман Бугатаев
Заказал Deepal s07 через ZakazAuto.kz с доставкой из Китая. На момент оформления сам находился в Мексике, поэтому особенно важны были прозрачность и контроль на расстоянии - ребята всё вели чётко, постоянно были на связи и подробно объясняли каждый этап. Отдельно отмечу сроки: обещали до двух недель, а по факту уже через 10 дней машина стояла на номерах и была полностью готова. Без задержек, без "завтра-послезавтра", всё по делу. По цене вышло ниже, чем предлагали другие компании, при этом качество работы и сопровождения на высоком уровне. Никаких скрытых платежей, всё заранее согласовывали. Отдельная благодарность менеджеру Рахату и Алтынбаю - сопровождали сделку от начала до конца. Рекомендую, если хотите спокойно пройти весь процесс без нервов и сюрпризов.
Сергей Артеев
Ответственные, добросовестные, профессионалы своего дела! Доставили даже раньше срока и помогали на протяжении всего процесса вплоть до номеров! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Рахата и Алтынбая что выполнили свою работу на отлично! Рекомендую!
AAA AAA
Очень доволен сотрудничеству с компанией! Особенно хотелось бы отметить работу менеджеров, конкретно в моем случае работали Марсель и Алтынбай.
Nurlan Akhmetov
Ребята молодцы, доставили машину раньше срока, терпеливо сопровождали всю сделку от начала и до конца. Уровень сервиса не падает после внесения оплаты.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 😁
Elm Мани
31 декабря купила авто! Ребята молодцы 👏 проявили клиентоориентированность, пошли на встречу и сделка случилась, вполне выгодная для всех!!! Менеджер Мариф прекрасно консультировал и отвечал на все вопросы 👌 Респект Удачи Вам и Вашему бизнесу 🍀
Lorenciya cooking
Заказали в Zakaz Avto, Toyota Corolla Cross. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за их профессионализм и помощь. Отдельно хочется отметить работу Маарифа, за его профессиональный подход и опыт. Всегда на связи и даст ответ на поставленный вопрос. Так же больше спасибо Алтынбаю за быстрое оформление машины. Все супер! Желаю Вам и Вашей компании процветания и роста! Ребята действительно профессионалы! А, самое главное все честно!
La
Leila aldibayeva
Заказали авто через ребят. Все четко объяснили, разъяснили по срокам, всегда были на связи. Машину, как и обещали, доставили до нового года. Молодцы, ребята, удачи вам!
Aibek
При выборе компании долго сравнивал, связывался со многими, сервис Zakaz Avto отличался профессионализмом. Все прошло отлично, доставили домой в обещанные сроки. Предложили честные цены и все прошло прозрачно. Ребята постоянно на связи, можно сказать 24/7. Рекомендую
СТАНИСЛАВ ЗУБОВ
Хочу выразить благодарность команде Zakaz Avto.kz за отличную работу по подбору и доставке автомобиля из Китая. Все этапы — от консультации и подбора модели до логистики и получения авто — прошли четко, прозрачно и в обещанные сроки. На каждом этапе сопровождали, консультировали. Машина пришла в идеальном состоянии, полностью соответствует заявленным параметрам. Спасибо за профессионализм, честность и внимание к деталям. Рекомендую вашу фирму всем, кто хочет безопасно и уверенно приобрести авто из Китая!
Ассалаумағалекум Zakaz Avto ұжымына, тапсырыс берген көлігімді уақытында жеткізіп бергендеріне. Оның ішінде менеджер Марифқа. Көлік келгенше мені байланыста ұстап хабар беріп отырды әр кезең сайын істеріңе Алла берекесін берсін!!!
Nurik ?
Рахат zakaz avto все отлично понравилась машина очень комфортно
Алишер Ахметов
Заказывал автомобиль из Китая под ключ, и весь процесс прошёл максимально быстро и прозрачно. Айдар помог с выбором, подробно рассказал про все нюансы, показали варианты в наличии и предложили под заказ. Под заказ цена была отличная, мы доверились и через 15 дней машина уже была в Алматы.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! 🤗
BA
Bakyt Amirbekov
Замечательная команда, заказал машину с Китая, привезли быстро и оперативно. Всегда на связи, цены самые низкие по Казахстану. Советую 👍
Здравствуйте, Bakyt, благодарим вас за приятный отзыв, заказывайте ещё 💛
AT
Anuar Tazhdenov
Большое спасибо команде ZakazAvto за то, что оперативно и гарантировано привезли машину и доставили в Актобе. Очень приятно было поработать с вами, на каждом этапе была помощь с вашей стороны. Цены очень приемлимые. Отдельное спасибо менеджеру Адиль, от начала и до конца поддерживал связь, помогал и подсказывал. Желаю только процветания и успехов вам и вашей команде.
Omniscient Brain
Компанию рекомендую, самая бюрократичная цена на рынке. Заказал авто 26 августа, авто прошёл границу 19 сентября, выдача должна была быть 25-ого в итоге задержалась до 30-ого сентября из-за ошибки ЦОНа. Были нюансы, исправили. Связь держали на протяжении всего процесса постоянно. Спасибо Айдару, Алишеру, Алтынбаю и Рахату. Уже проездил более 2000км, машиной рад. Полностью новая и качественная. Лучший выбор на рынке. Из минусов мастер аккаунт поставщик предоставил только семейный
Елена Калугина
Хочу выразить огромную благодарность всем кто был задействован в покупке авто. Ребята просто большие молодцы. Такого сервиса я даже не предполагал. Сам нахожусь в Костанае. Не видя друг друга в глаза, чисто по переписке в соц.сетях. И не выходя из дома приобрел желаемое авто. Более того парни осуществили мою мечту и дополнили до желаемой комплектации. Признаюсь изначально было тревожно. Но все время были на связи и получали видео отчет. Машина прибыла с доставкой на адрес. По оконцовке авто на заказ обошлась дешевле чем в автосалоне. Парни вы супер!!! 5 звезд для вас мало
ND
Nurzhan D
Купили здесь автомобиль, спасибо Zakaz Avto, все прошло оперативно. Марсель и Айдос отработали четко, без вопросов, всегда на связи. Полный комплект ключей, помогли с получением мастер-аккаунта
YS
Yoo Seung
Доволен. Ребята оперативные, всегда готовы ответить на любой вопрос. Привезли как обещали. Все понравилось! Рахмет!