Нотариус Дуйсембекова Нургуль Муратовна
Нотариусы
PR
Pro Ring
Всё быстро и грамотно сделала
ВД
Всем Добра
Всё в норме. Оперативно и профессионально.
ЭИ
Эльмира Инкарбаева
Өте жоғарғы деңгейде қызмет көрсетеді.
Медет Умбетов
Профессионал своего дела, оформила все быстро четко, но самое главное все по закону. Такие профессионалы своего дела отнюдь меньше становятся в наше нелегкое время. Спасибо большое Вам Нургуль Муратовна. Всем рекомендую.
МЖ
Макпал Жакенова
Лучший нотариус!
DG
Duis GDD
👍👍👍👍👍 Қызмет көрсеткендері ұнады
ИН
Илияс Нурашев
Самый лучший нотариус, а сомое главное профессионал своего дела.
Алек Алек
Очень хорошо знают свою деятельность.. грамотная консультация... Если бы не их знание законодательства, то совершил бы несколько действий, которые бы меня в дальнейшем не устроили.. Огромное спасибо.. Рекомендую..
Ako nur
бардым барлыгы ойдагыдай шыкты жумысымен канагаттандым👍👍👍
Ильяс Интанов
Профессионалы своего дела.
ТБ
Такоша Бейсенбаев
Хороший и грамотный нотариус. Всё объяснила и быстро оформили сделку. Рекомендую
AY
ASSEM YECHSHANOVA
Нургуль Муратовна спасибо большое! Очень грамотный нотариус, отлично знаете свою работу, не жалею что попала к вам на консультацию! Желаю вам удачи😘
AD
Askhat Dos
Очень грамотный натариус, а самое главное работает быстро и качественно. Причем дает професиональную консультацию. Всем советую припимать у них услуги
Алмат Жаксыбай
Кызмет корсету оте жаксы, оте керемет
ES
Erik Sukeew
Қызмет көрсету саласының сапасы көңілімнен шықты, өте сауаты түсінікті жеткізді, көп рахмет, Алла разы болсын, ұзақ жаса шырағым.
ЛЫ
Ләйлә Ынтымақбай
Қызмет көрсетуі өте жақсы,бәрі ойдағыдай
BvXv 016
Нұргүл ханым Жұмысты жылдам әрі тиянақты істейді. Кеңес беремін
Жансерік Қуанов
Благодарю за быструю работу, все качественно и оперативно👍👍
Асемгуль Бидуалиева
Нургуль Муратовна спасибо Вам! Очень грамотно и оперативно по закону решила вопрос в оформлении
Alua Alua
Благодарю Нургуль Муратовна, грамотно проконсультировали, быстро оказали нужную нам услугу, будем обращаться сами и рекомендовать другим 👍
ВЖ
Венера Жылысбекова