Mai Ken
база отдыха
Aisha Adilnur
Кеше сестрам бізді күшті осындай жерге алып келді қатты ұнады тамақтаоыда дәмді, бассейн👍🏻👍🏻Көңілімізден шықты🖤Рахмет Сіздерге
Риток Джалмуханова
Кеше отбасы болып демалыс орынға барып, керемет уақыт өткіздік. Бала-шағамен көңілді, тыныш әрі жайлы демалыс болды. Қызмет көрсету сапасы жоғары, таза ауа, балаларға арналған ойын алаңдары бәрі ойластырылған. Осындай орындар отбасылық естеліктер үшін таптырмас мекен. Ұйымдастырушыларға үлкен рақмет! 🌿✨
OZ
Olzhas Zhagyparov
Май Кен кушты жер екен барынша көңілімізден шықты 10/10 номерлары тап таза тамактары дамды соз жок кушты👍👍
MS
Maratbek Shynar
Достарымызбен демалыста болдық өте таза, тамақтәрі дәмді. Өте сыпайы қызметшілер керемет демалыс болды. Бассейн тап таза, номерлары жәйлы👍
Ахметов Асхат
Отличная зона отдыха рекомендую! Бассейн чистый теплый, отдохнули с друзьями все довольные, персонал вежливый, кухня очень вкусная, в номерах очень уютно чисто
OM
Julia Tarasova
Теплый бассейн , атмосфера
IM
Ilyas Mukayev
Очень даже хорошее место для небольшого отдыха в одни сутки. Сняли номер, номера чистые новенькие, кондер, вода, чайник, холодильник, все принадлежности, щетки пасты и тд. Сам бассейн тоже хорош. Детский детям вообще зашел. Хозяева молодцы видно стараются сделать норм условия для отдыха. Официантки хоть и молодые девчушки да мальчики, летают норм. Кухня зашла, шаш лагманы пицца все норм, вкусненько. Агашка включил вечером хамам, и с подогреваемым бассейном вкупе это было тема темская! Из минусов тока завтрак был никакой, А в остальном особо нет их, учитывая еще норм цены. Татешки персонал молодцы
SK
Sholpan Kerimbayeva
Отличная зона отдыха: бассейн с подогревом, детский отдельно. Комнаты чистые, все белоснежное: полотенца, халаты, тапочки. Есть зубные пасты, щетки. Имеется кондиционер. Завтрак входит яичница с сосиской, каша, сливочное масло с лепешкой и чаем. Мы довольны, будем постоянными посетителями.
ZS
Zakosh Szd
Күшті зона отдых қыста жазда да күшті . Су жылы балалар жаурамайды. Бассейн с подогревом. Баламның бір жасын жасадым кухня кушті порция улкен дәмді 👍👍👍👍
Aimaral Sovet
Су жылы,таза тамақтары күшті бағасына тұрарлық😍 Обсулжка тоже жақсы көп рақмет
СТ
Сауле Тусипкалиева
Кеше Майкен демалыс орнына бардык, өте керемет демалыс болды, бассейндері тап таза суы ыстық хамамдары да жақсы көңілімнен 100 пайыз шықты.Рахмет Сіздерге!!!
KM
Kymbat Mantayeva
Приятный бассейн с подогревом, отличная кухня. Чисто и приятно. Хочется вернуться ❤️
MK
Mai Ken, база отдыха
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kymbat! Благодарим вас. Очень приятно ❤
Микон Бекмураткызы
Классное местечко, бассейн детям понравилось. Не выходили из воды, еще теплая и чистая👍🏻 пицца просто огонь 😍
askxl xv$askxl
Приехали с семьёй в бассейн Mai Ken и остались крайне разочарованы. Официанты невежливые, не знают элементарных норм этикета, не слушают просьбы гостей. Если зовёшь — не подходят, а когда приходят, делают это с шумом, без уважения к посетителям. Раздевалки в ужасном состоянии: неприятный запах, антисанитария, людей слишком много, при этом гигиена полностью отсутствует. Это абсолютно недопустимо для места, которое позиционирует себя как зона отдыха для всей семьи. Полностью разочарованы визитом. Надеюсь, руководство примет меры, иначе посещать этот бассейн больше не собираемся!
Aktolkyn Karzhaubayeva
Нет условий, все продается, за вход не входит личные пренадлежности как полотенце, сотрудники грубые и наглые, нет сервиса, кальян вообще не заказывайте, аппарат как будто со свалки нашли.
Азиза Музрапова
В целом не плохо, вода с подогревом, цены доступные,еда вкусная, но номера убирают как попало, на полу волосы, местами пыль.
КЕ
Куралай Ержанкызы
кайырлы кеш! Бүгін сіздерде болдык бассейндеріңіз өте керемет ұнады. Бірак кассада тұрган тәте сол жердің бастыгы ма? Адамдармен өте дөрекі сөйлеседі. Біз барганда не болганын кабыгынан кар жауып жынданып тұрды. Ауызына келгеннен бәрін айтып жұлқынып. Баламен баргасын гана мазасы кетпесін деп кірдік а то ана тәтенің ангимесінен бассейннен шыкканша нервмыз шыкты. Жап жаксы көңіл күймен бардык демалайык деп жок именно кассадан бастап нострениеміз құртылды. Мен шешемін кімнің кіріп кірмейтінін. Кімге акша төлеп кімге төлемейтінін мен айтам деп вообще артык кеткені бар
Nazka 🤍
Mai Ken бассейні өте ұнады! Су таза, аула кең әрі жайлы. Демалуға барлық жағдай жасалған. Қызметкерлер сыпайы, тазалыққа мұқият қарайды. Балалар мен ересектерге бірдей ыңғайлы. Міндетті түрде тағы да келеміз! Рахмет!
Айгерим Даукенова
В целом комплекс не плохой может из за климата чуть прохладнеко цены на кухню тоже приемлимые но сірне ужасное с запахом официанта предупреждаешь она говорит это не ко мне а хотя кроме нее никто нас не обслуживал (могла бы ответить что хоть передаст)
Виктория Аскарова
Все хорошо, не считая того что не ограничивают количество людей. Даже не предупредили что нет посадочных мест. Все занято. Официанты девочки молодцы 🫶🏻
ОА
Отар Абдугалиев
⸻ Отдых удался на все 100%! Недавно провели несколько незабываемых дней на базе отдыха, и остались под огромным впечатлением! Прекрасная природа, тишина, свежий воздух — идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и перезагрузиться. Очень понравилась уютная территория: всё чисто, ухоженно, видно, что за местом действительно заботятся. Отдельное спасибо персоналу: доброжелательные, внимательные и всегда готовые помочь. Всё организовано грамотно, никаких неудобств за всё время не возникло. Также порадовало наличие детская зона — скучать точно не приходилось! Обязательно приедем сюда снова и уже рекомендуем друзьям и знакомым. Спасибо за отличный отдых!
Асия .
ну не знаю что говорить,по всюду грязно,еда дорогая,официанты грубые,воде плавают волосы,у вас вообще бывают санитарные дни?
Лёня Поплаухин
Отличное место для отдыха ,очень чисто все культурно ,персонал вежливый ко всем относится уважительно ,очень понравился отдых ,всем советую )
Ильяс Жадраев
Замечательный бассейн, приедем еще раз! ☺️👍🏻
Айгерим Ерланова
Бассейн сулары таза,тамақтарыда қатты қымбат емес
Динара Султанова
Классно
BT
Bakdaulet Turganbai
Уау🤩
МЖ
Маржан Женiс
Балаларға да үлкендерге де. Отбасымен де жаксы демалып кайтатын орын екен. Суы да подогревпен ұнады.
Диана 👩🏻🍳
Очень классное место за свои деньги,были с друзьями отдохнули от души так сказать 🤭
Классное место, чисто и цены приемлемые. Отдохнули от души Рекомендую 👍 👍
Arman Mukashev
Отличное заведение, были 2 дня тамже в гостинице номер сняли, рекомендую
Арайлым Кыдырбековна
Мне бассейн очень понравился, особенно детский! И меню очень вкусное! Приходите, не пожалеете!
ДФ
Дмитрий Филимонов
Самая лучшая зона отдыха в горах, бассейн на улице с подогревом, работает даже зимой
DN
Dayana Nussipbekova
Были здесь со семьей 20 июля 2025 года . Из плюсов можно выделить : + не дорогой вход взрослым в выходной 5000 тенге + природа красивая рядом +цены на еду не дорогие , еда неплохая Теперь из минусов - грязный бассейн , мутная вода с мусором плавающим - грязные туалеты - грязные и старые душевые - грязные полы в раздевалке - в раздевалке на виду стоит грязные ведра , швабры , хотя бы это могли не ставить рядом с раковиной для мытья рук - маленький бассейн Больше сюда не придём и не будем никому советовать
Рауан Т
Всем советую!!!
Bakytzhan 14
Хорошая место
Arai Sharafadin
Официанты грубые будто ради нас работают там
Өркен
Бізге ұнады. Қызметтері жақсы 👍
Ernar Oserbai
Обслуживание круто👍
adil a
Классное место для отдыха!👍🏻
SE
S E
Небольшой и уютное место для отдыха, около семи номеров, в каждом белоснежное постельное белье, халаты полотенца, одноразовые средства гигиены. С утра весь персонал протирают и моют все (лежаки, столы, возле бассейна). Дьявол кроется в деталях дегендей (телевизоры все смарт и оригинал самсунг, зонты тенты все брендированные и стильные, уютные мелочи в виде разных картин). Открылись в ноябре 24 года, надеюсь так и будет в дальнейшем. Да может кухню надо подтянуть и пару детских горок-качелей-песочниц поставить, но в целом очень хорошее место для отдыха, отдельное спасибо Жанибеку за хорошее настроение и приятное обслуживание!
ШТ
Залина Ферцман
все супер !!
НР
Нурлан Раш
Ыстық суға барғанша,осы бассейнге барған дұрыс екен,су тап-таза,іші кең,бәрі жып жинақы,рахаттанып шомылып алуға болады. Шунджаға 5-6 сағат жүріп жүйкені тоздырғанша, жақын жаққа кеп демалатын күшті жер екен. Тамақтар үйдің дәмі базар жоқ. Демалсаңдар өкінбисіңдер!!!
Zhanym 66
Отдыхали вчера с мужем безумно классное место всем советую!!! Только вот официантов найти было тяжело мы бронировали номер и внутри номера нельзя кушать, но и снаружи официанты не подходили к бару пошла хотела хотя бы там заказ сделать но и там не приняли сказали заказать у Официантов спустя 35 минут только подошли к нам, после еды мы с мужем отравились ничего там не ели кроме еды и из за этой еды в тот же день отравились ! советую только это исправить, Персонал в целом уставшие будто не хотят обслуживать, и бассейн грязный клиенты купают своих детей без одежды без нечего это заставляет не купаться там с чистой душой вечно приходится брызгаться от увиденного . А так безумно уютный номер Только для ночевки можно и завтрак был вкусным !!!