Home-Hostel №1
Хостел
Принимаем гостей 24/7. Уютные комнаты и удобное расположение!
INSTAGRAM
Томирис Иванова
Хороший хостел, останавливались тут в этом году на почти неделю - всё понравилось. Чисто, вежливо, везде аккуратно, видно, что заботятся
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Томирис! Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Берік Мақсатұлы
Қыздарға рахмет,хостелды тап таза устайды,тып тыныш кешке
3 ноября 2025, официальный ответ
Сәламатсыз ба,Рахмет сызге🙌
Әлібек Ерғазинов
Маған бәрі ұнады, бәрі таза және өте жылы!
3 ноября 2025, официальный ответ
Сәламатсыз ба,Рахмет сызге🙌
YN
Yeroshev Nikita
Чисто и приятно, советую этот хостел, цена очень адекватная Особенно расположение удобное, всё рядом
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
НН
Нала Найт
Все на высшем уровне. Чисто, уютно и комфортно
Здравствуйте, Нала! Огромное спасибо ❤ Очень приятно 🙏🏼
AC
Agnes Collins
Просто замечательный хостел, всё чисто и очень вежливый персонал, а самое главное по ценам доступно и есть своя уютная атмосфера, рекомендую 👍🏼
24 октября 2025, официальный ответ
Agnes! Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно.
KM
Kristina Maslova
Супер хостел , хорошее местоположение, чисто , уютно, хороший персонал , рекомендую 👍
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Arman Alimbaev
Отличный хостел! 🌟 Чисто, уютно и очень дружелюбная атмосфера. Персонал отзывчивый, всегда готов помочь. Кровати удобные, кухня оборудована всем необходимым, Wi-Fi стабильный. Отличное соотношение цены и качества — чувствуется, что хозяева заботятся о гостях. Обязательно приеду снова!
22 октября 2025, официальный ответ
Arman, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 😁
Adik Aman
Добрый день Я в Хостел уже живу почти 2 недели Мне нравится тут чисто везде и комфортно и тихо Везде есть порядок Самое главное Это Администрация очень вежливый и умеет общаться с людьми
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adik! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы старались 💛
Магжан
Очень чисто и приятно...Я живу уже здесь 4-месяць... Есть вайфай и стиральная машинка... Администраторы всегда на будьте любезны...
7 октября 2025, официальный ответ
Магжан, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Руслан Абишамов
Хостел отличный: чисто, уютно и комфортно. Персонал приветливый, расположение удобное. Обязательно приеду ещё раз и рекомендую другим
1 октября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
𝐄𝐫𝐬𝐥𝐚𝐧𝐨𝐯 𝐄𝐥𝐝𝐚𝐫
Всем советую посетить этот хостел, ну просто вау, уютно чисто приятно, и персонал хороший очень, очень удобный хороший, и самое главное приятно и ночью тихо
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльдар, за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Руслан Нам
Очень удобный хороший
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству 😉
Әлихан Серікұлы
Мен осы хостелде болдым. Бөлмелер мен жалпы аумақ өте таза, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Бір оқиға есімде: бөлмеде су төгілді, мен администраторда шақырдым, ол дереу келіп, еденді шапқан. Осындай жауапкершілік пен жылулық мені қатты қуантты
4 апреля 2025, официальный ответ
ЯА
Ясмина Алпысбаева
Я остановилась в этом хостеле и была приятно удивлена уровнем чистоты.А персонал обращает внимание на каждую деталь. Особенно запомнился момент я наблюдала, как аккуратно меняли постельное бельё прямо на моих глазах. Всё происходило быстро, профессионально и с улыбкой. Такое отношение к гостям создаёт атмосферу уюта и доверия. Хостел оставил положительные впечатления, и я с уверенностью его рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Ясмина, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ерасыл Бахытжан
В жетесуийском районе самый доступный и чистый хостел...
Добрый вечер! Спасибо вам, мы старались 🤝
ҚШ
Қобыланды Шымкентский
Жақсы хостэль,бәрі ұнады,рақмет,Шымкенттен кельдік.
Рахмет 🤲🏻
СП
Сергей Пак
Доброе утро хорошее и доброе отношение персонала и жильцов хостела успехов в дальнейшем вам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, были рады знакомству 😉
Не большой компактный домашний хостел,мы такой и искали,где не будет слишком много людей.До этого мы жили в другом хостеле где в комнате спали по 30 человек,это раздражало,а тут в комнате по 6-8 человек никто не храпит самое важное!
Добрый вечер, Едыге! Спасибо вам большое за добрые слова 💛
Всё понравилось,ребята следят за порядком,ночью тихо никто не шумит!!
Alibek, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
БЖ
Батыр Жан
Хостел отличный. Чисто, кровати нормальные, спать удобно. Админ красавчик, сразу помогает если что. За такие деньги вообще шикарно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мурат Амиров
Я рад что оказался именно в этом хостеле,350 метров до работы,меня всё устраивает
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ҒЖ
Ғизатұлы Жазылбек
Маған бәрі ұнады, жатақхана жұмысшылары жауапты, өз жұмысын жақсы біледі. Рақмет сізге🙏🙏
OM
Oralbay Muzhik
Круто то что в хостеле есть сушилка своя,которая сушит одежду за 30-40 минут за это 5 баллов,хорошо провёл ночь,за 2000 тенге дали хорошо поспать,бесплатный чай и сахар,всё сделано для клиентов что бы мы не тратились элементарно за чай и за стирку)
Огромное спасибо ❤ Ждём вас в гости снова 😁
SV
Sultan Velikolepniy
Рахмет всем за теплый приём,ребята организовали большой ифтар,как одна семья,за 3 дня успел со всеми подружиться,сразу чувствуется аура дома а не хостела👍
Sultan, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
SN
Sanzhar Nurlybek Uly
Мен мұнда 3 аптадан бері тұрамын, маған бәрі ұнайды, өте жылы!
Нурдаулет Саматов
Мен бұл жатақханада бір күн болдым, жақсы кешкі ас пен көңілді әңгіме үшін жігіттерге рахмет, маған бәрі ұнады!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Рахмет сізге🤲🏻
Даулетбай Султанов
Керемет таза лық тыныш жақсы керемет
28 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы таң, пікіріңізге рахмет🙏
Мия Хайдарова
Спасибо большое ☺️ за теплую атмосферу, у вас очень хорошо и уютно, реально как дома 🏠 но только не надо нечего делать потому что работники вообще молодцы все держат в чистоте в общем порядок то что надо, скажу так даже не сомневайтесь приезжайте в данный хостел он один из лучших. Буду приезжать и всем советовать ) продолжайте в том же духе 💖💖💖🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Мия, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, будем вас ждать ❤
ЕА
Е А
Клопы постельные покусали меня! Грязно, воняет! Не рекомендую! Клоповник, бомжатник! Персонал грубый. Везде пыль, чужие волосы, клопы в матрасе и в кровати. Мы все чешемся, всё тело покусано. Полная антисанитария. Рассадник клопов. Тесно и шумно. Вот фото покусанной спины, если не верите! Все положительные комментарии - это подстава. А реально - это клоповник и вонь. Примерно был в числах 5-10 марта 2025 года.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,мы бы хотели разобраться в данной ситуации,подскажите: 1.Номер чека 2.Номер телефона
Айлана Кумис
Была проездом в Алмате, и останавливалась на 2 дня. Что могу сказать, очень дружный хостел) удивило, что есть печеньки бесплатный чай, не везде такое встретишь. Администратор учтивый, попросила постираться, сразу дал порошок, и есть еще сушильная машинка. Это было очень неожиданно. Про чистоту думаю нет смысла говорить, так как видно что ко всему относятся с любовью🥹🫶🏻 Очень рада что останавилась именно тут.
14 марта 2025, официальный ответ
Айлана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Ерлан Бахтияров
Отличный хостел,уже живу тут почти 3 месяца,никогда не было такого что-бы тут было грязно,люди добрые,руководству спасибо за понимание,всегда входят в положение,тут тихо и уютно!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AB
Askar Bolatov
Жақсы жатақхана, бәрі таза және жинақы, жігіттер мейірімді және сыпайы, іші өте жылы
11 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсызбе Асқар. Пікіріңізге көп рахмет🤲🏻
М А Х М У Д
Отличный хостел, как дома, уютно чисто и тихо
28 февраля 2025, официальный ответ
М, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 😉
Р
Руслан
Хостел заслуживает внимания. Чистота, уют. Готовить можно, две душевые кабины, две стиральные машины, сушилка для вещей. Гостям бесплатный чай и печенье. За такой прайс вариант 12/10
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Baykhan Tsze
Отличный хостел Азамат здравый управляющий
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Baykhan! Благодарим вас за теплые слова. Будем вас ждать 🤝
Aru Aidarkhan
Өте жылы әрі жайлы қонақ үй, күн суық кезде келіп жеттік, алдын ала екі қызға брондап, өте тонғақ адам ретинде маған ең ұнағаны, ол жылы бөлме және төсек. Ұйқым жайлы болды. Ең бастысы осы мен үшін. Қонақ үй іші мен бөлме таза еш өкпем жоқ. Бәрі ұнады👍👌
12 января 2025, официальный ответ
Рақмет сізге,келіп тұрыныз🤲🏻
Aidana Bazargalieva
Іші таза екен, барлық жағдай жасалған, өз ақшасына тұрарлық
10 января 2025, официальный ответ
_
_ba1ke
Отличный хостел 10/10 👌 Чиста и уютна рекомендую 👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, _ba1ke! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ayat Shad
Провёл ночь в этом хостеле всё понравилось чисто уютно как дома, рабочий персонал высший класс приветливый вежливый отзывчивый! Успехов вам во всех начинаниях!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ayat. Спасибо большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Салпагарова
Скажу так это уютный Хостел,персонал шикарный, вежливый Я прям рада то что нашла такой хостел с такими приятными ценами и в эту стоимость входит даже больше чем положенно... вообщем молодцы, процветание и хороших гостей Таких как Я )))
24 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Виолетта Джумагулова
Отличный хостел, доступные цены, удобное местоположение, чисто, уютно,были с мужем, остались очень довольны, спасибо! Еще вернемся👍🏻 Всем советуем!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Виолетта!Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ислам Кудайбергенов
Спасибо за ваш хостел. Процветания вам. Всё чисто и аккуратно, я к вам ещё вернусь. Цены доступные. Сервиз на высшем уровне
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ислам!Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 💛
Кристина Кристина
Очень теплый и уютный хостел . Подходит как мужчинам , так и женщинам . Очень круто что есть и стиральная машина , и сушильная . Не нужно думать как высушить вещи 🫰Это очень облегчает . А бесплатный чай с печеньками в такой мороз супер незаменимая вещь ❤️Процветания вам ребят. И пусть ваш коллектив всегда будет такой доброжелательный и отзывчивый .
ВН
Валентина Нейфельд
Очень красивое и уютное место 😍 Безумно приятно было что встретил приятный администратор Аят, все показал, рассказал. В наше время тяжело найти такого позитивного администратора) Не люблю писать отзывы, но если вы ищете место где переночевать, звоните в это место, я уверенна вы будете довольны Ребятам процветания🌸
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
НН
Никита Никифоров
Удивительно прекрасное место, где можно жить в уюте и с комфортом, есть все современные удобства, технологии и горячая вода, так же есть домашний питомец, правда только на картинке
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Мария
Недавно останавливалась в этом хостеле и хочу поделится впечатлениями. Уютная и чистая атмосфера. Номера ухоженные, свежее постельное белье. Расположение отличное. Приветливый и отзывчивый персонал. В целом, хостел оставил положительные впечатления. Рекомендую для всех тех кто ищет комфорт и удобство за разумную цену
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Аяулым Сагынышбекова
Мы проездом в городе Алматы,случайно увидели красивую вывеску хостела,решили заглянуть увидеть посмотреть,нас было 6 человек и нам нужна была отдельная комната,администратор предложил как раз 6 местную отдельную комнату ,она нам подходила,чистенько уютненько,есть зона где можно попить чай,в целом отлично,мы остались довольные
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова.
A
AB
Отличный хостел,всё чисто и аккуратно,из плюсов то что (чай,конфеты и печеньки) бесплатные и приветливый персонал , цены адекватные,я провел тут ночь заплатил 2000 тенге,в общем и целом ставлю 5 из 5,рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, AB, большое спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 🤗