RAMS QAZAQSTAN
Жилой комплекс
Квартиры и коммерческие помещения по выгодным условиям
ТОО RAMS QAZAQSTAN
Выбрать квартиру
ТОО RAMS QAZAQSTAN
Samat 13REGIONkz
Бізге де осы үйден алу нәсіп етсін🤲 бір ақ тоқтап тұр ғой чета керуен деп инстаграмға шыға беруші еді 😁
Sasha Pushkov
Почему на официальном сайте Rams нет информации об этом строящемся жк?
НА
Нурлыхан Ауелбеков
Олжас бауырма Аллах раз болсын Алла каласа Аламыз ерте буйырсын 2026 кузинде Аламыз буйырса🤲
A Q
Это мы следим за качеством строительства. Все отлично с бетоном и каркасом арматурным
А Б
Угостили кофе во время встречи с менеджером. Мелочь, а приятно 🙂 👍
Негізі өзім сол район қарастырып жүрген едім Алтын орда жақтан , әр түрлі застройщике бардым , осы Рамс ұнады условолие бойынша келіп тұр 40айға рассрочкалары бар екен ыңғайлы , басқа жклармен салыстырғанда қабырғалары қалын екен , енді ұлыммен сөйлесемін пәтер бойынша Бағлан деген менеджерге рахмет көп көп бақытты бол
Ailin Asan
Кеңсе мен ішкі атмосферасы өте жағымды👍🏻🥹
НТ
Наргиз Токтыбакиева
Спасибо менеджеру Олжасу
ДТ
Диана Токмашева
Была на консультаций у Енлік.Все четко объяснила. Купила квартиру мечты😍
Aigerim Abulaisova
Инвестиция етип 2 болмелик патер алдым. Динмухаммед менеджер Жаксы тусиндирип комектести. 40 айлык рассроччкамен толеген ынгайлы оте 👍 Кофени де жаксы жасайды екен, керемет🔥
Rufat Tursunov
Крутые цены я считаю )) Только что вышел с консультации и получил приятные эмоции , будто квартира уже в моих руках
Asyl Dilda
Быстро и грамотно рассказали про жк, и показали доступные квартиры. Так всё и должно проходить
Дана Калиева
Все понравилось! Менеджера знают свою работу!
Ayzhan Erzhanova
осы ЖК-дан өзімізге қалауымыздағы пәтерді сатып алдық, бізге өте қатты ұнады, пәтерді алуға көмектескен Бағлан деген менеджерге алғысымыз шексіз, біздің пәтер алуымызға үлкен бір керемет үлесін қосқан жігіт, аяғында көптен сату бөліміне келеберіп ол жігіт туысымыздай болып кетті 😅 әр келгенімізде күшті кофемен құшақ жая қарсы алатын. RAMS Казахстан - махаббат 🫶🏿
ДР
Дархан Рахимов
Когда ключи
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обращение. Для получения подробной информации . Обратитесь пожалуйста в Отдел пост продажной поддержки.
Dz
Danila zotkin
Keruen city выглядит так, как будто это будет фантастическое место для жизни! Место идеальное-повладно и хорошо связано. Планы по инфраструктуре и удобствам звучат великолепно. Мы рады увидеть прогресс и не можем дождаться его завершения, чтобы мы могли двигаться!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danila, спасибо большое за добрые слова !
АО
Анна Олеговна Боженова
Хороший жилой комплекс! Тут все расположено рядом, в шаговой доступности. Также много зеленых насаждений, уютно очень.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше !
ИЛ
Инна Лиховская
Мы в восторге от этого дома! Он в крутом районе, где тихо и спокойно. От дома можно быстро добраться до центра города. Территория дома огорожена и под охраной. Это безопасно. Для детей есть детская площадка, а для взрослых — место, где можно расслабиться. Удобно для всей семьи
28 февраля 2025, официальный ответ
Инна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку !
Айдар Мусагалиев
Нам понравился проект дома и то что будет построено из инфраструктуры. Поэтому приняли решение о покупке. Ждём не дождём когда уже построится)
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили . Вы можете приобрести на этапе строительства, будем ждать вас!
Алибек Туленов
Очень нравится идея этого жилого комплекса. Удобное месторасположение и современные решения. С нетерпением ждем окончания строительства!
28 января 2025, официальный ответ
Алибек! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас вновь !
Амангуль Нурмухамбетова
Отличное расположение ЖК! Удобно добираться до работы и учебы. С нетерпением ждем завершения строительства, чтобы начать новую жизнь здесь!
Зарина Тактымбаева
Нравится удобное местоположение. И добираться быстрее всего. Хотя ЖК только строится, уже хотим тут жить. Несколько раз приезжала смотреть. Все идет своим чередом. Так что новоселье не за горами.
SK
Samat Kholmatzhonev
Увидели ЖК в процессе строительства, и сразу поняли, что это место будет идеально для нас. Просторные участки, умная планировка, а главное — удобный доступ к ключевым точкам города. Приятно, что не придется тратить много времени на дорогу. Уже не можем дождаться завершения строительства — ждем, когда можно будет выбрать квартиру!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ! Обращайтесь ❤
MK
Meruert Konysbayeva
Очень хороший отдел продаж , лучшие менеджеры, супер ЖК Керуен Сити
30 декабря 2024, официальный ответ
Meruert, добрый день, благодарим за высокую оценку. Приходите к нам почаще .