Panthere de Tinel
Академия прокола ушей
3.7
3.7
Anastassiya Konstantinovna
Спасибо мастеру Малике за отличный прокол ушек моей дочке! Всё прошло быстро, аккуратно и почти безболезненно. Очень добрый и внимательный мастер. Дочка осталась довольна 😊 Рекомендую!
СБ
Саягуль Байкина
Была на перманентном макияже бровей Малика шикарный мастер, рекомендую всем🥰🥰🥰🥰
NN
Nurlan Nurlan
Рекомендую к посещению! Мы в восторге от качества и выбора сережек, глаза разбежались но мастер грамотно и быстро помогла с выбором! Все супер спасибо мастеру Малика ✊
i1
iPhone 12Pro
Привёл дочь-подростка на прокол ушек к мастеру Малике. Остались очень довольны. Малика сразу нашла подход к ребёнку, всё спокойно объяснила, показала стерильные инструменты и рассказала про уход после прокола. Дочь немного переживала, но процедура прошла быстро и почти безболезненно. Всё аккуратно и профессионально. Спасибо за внимательное отношение, однозначно рекомендую!👍
CL
Chezara Low
Очень довольна проколом ушей у мастера Малики! Всё прошло быстро, аккуратно и практически безболезненно. Мастер очень внимательная и профессиональная, всё подробно объяснила. Рекомендую! ✨
жанса 🤍
Мастер Малика просто восхитительный человек, и её усилия просто великолепны. Мастер очень вежливый и комфортный человек, делает свою работу с максимальным удовольствием и точностью, процесс прокола проходит не больно, а результат очень радует!!
Зибагуль Зиядинова
Делала прокол хеликс у мастера Малики. Очень довольна результатом! Всё прошло быстро, аккуратно и почти безболезненно. Мастер работает стерильно, всё подробно объясняет и даёт рекомендации по уходу. Прокол получился ровный и красивый, заживает хорошо. Рекомендую Малику как внимательного и профессионального мастера!
ДД
Дарья Дарья
Замечательная студия , по рекомендации знакомой прокололи доче ушки , дочь в восторге, все прошло быстро и безболезненно! А какие серьги 🥰.рекомендую всем !
Иришка ***
Отличная студия! Сделали 2 дополнительных прокола. Все прошло быстро, аккуратно и стерильно. Очень внимательный мастер, всё объяснила и успокоила. Остались только положительные впечатления. Рекомендую! Лучшие✨
Сервис очень грамотный,дополнительные проколы делаю без болезненно. Все одноразовое,чисто и опрятно. Специалисты профессионалы!
EM
Emran Mustafa
Хочу оставить отличный отзыв о мастере Малике! 🌸 Делали прокол ушей моей дочке, и всё прошло просто прекрасно. Малике огромное спасибо за аккуратность, профессионализм и очень тёплое отношение к детям. Она всё спокойно объяснила, успокоила ребёнка и сделала прокол быстро и безболезненно.
РА
Р А
Хамское отношение
Yana Kokkozova
hamlo:)
KK
Karina Kozhakhmetova
Прошу обратить внимание на обучение сотрудников этике общения, правилам письменной и устной коммуникации с клиентами…. на ровном месте,на обычный вопрос отвечают грубо
ТК
Томирис Кожамкулова
Грубияны
В.
Виктория .
Хамят на ровном месте.
sabinaa .
не умеют разговаривать с клиентами 👎👎👎
Kristina T
Самая лучшая студия прокола ушей. Около 300 видов сережек 😻 одноразовая система ⭐️ лосьон за уходом после прокола в подарок 🎁 спасибо большое Малике
Айс Тулендебай
Поменяйте менеджера. Абсолютное hamlo, не умеет разговаривать с клиентами, лишь портит репутацию вашей студии. Никому не посоветую эту студию 👎🏽
Angel 🤍
Хотела записаться на прокол ушей пистолетом. Так как мне так удобно и комфортно. Какая разница что хочет клиент, не пойму сказали бы прайс и все. Нет надо пугать что у них не стерильные инструменты раз я могу заразиться гепатитом у них.
Nazerke Zhenis
Спасибо мастеру Елене. Быстро, аккуратно и безболезненно прокололи ушки себе и сестренке. Материалы и инструменты собственного производства и все стерильно. В самом салоне очень красиво и приятно ♥️♥️♥️
Л
Лариса
Прокололи доче ушки быстро , безболезненно . Покраснения исчезни через пол часа) мастер Малика - очень приятная девушка! Умеет ладить с детками ❤️
T GT
Сделала тут прокол ушей, мне очень нравится миленькие и красивые гвоздики. Боли не почувствовала. Ночью тоже нормально спала) поэтому всем рекомендую! У мастера легка рука👍 Бонусол получила уход очень удобный в использовании
Сирин Гасанбекова
Сегодня прокалывали ушки дочке Остались довольны Мастер очень приятный и аккуратный Все чисто, стерильно, исключительно одноразовое. Выбор сережек такой что глаза разбегаются. Дочке 1,3 года немного плакала но очень быстро успокоилась. Отека почти нет дали специальное средство для обработки ушек и номер обратной связи если потребуется консультация. Очень довольна 💞
ВШ
Вероника Шевченко
Сегодня прокололи ушки у Мастера Елены. Я и дочка остались довольны. Процедура прошла быстро. Мастер очень чуткая и внимательная. Вручила грамоту после прокола )) малышка моя дольная и счастливая) спасибо Елена за ваше внимание, чуткость и профессионализм) удачи и процветания)
ГМ
Гульдана Муратовна
Проколола уши в этом салоне супер! Быстро, аккуратно стерильно и без лишней боли. Теперь у меня красивые серёжки, спасибо мастеру!
Прокалывала в Пантере ушко хеликс у мастера Елена осталась довольной😍 и быстро и нет боль я счастлива ♥️♥️♥️
Ekaterina ..
Прокалывала ушки доче в Пантере у мастера Елены. Доче пол годика даже не поняла процесс прокалывания и не заплакала . Если хотите проколоть аккуратно и безболезненно ушки то вам точно сюда🌸
Мысык Кс
Вчера проколи дочке уши в вашей студии. Долго искала где сделать прокол и сильно переживала, что будет криво, больно , не стерильно. А оказалось совсем все по другому. Доча даже не почувствовала. Красивые серьги. Огромный выбор , стерильная система прокола 😻 Уже второй день любуемся. Завтра приведут друзья своих принцесс 🥰 Спасибо вам большое за сервис, подарки, грамоты 🙏🏻 Мы с дочей очень рады, что попали в ваши руки 🙌🏻
Асель Искакова
Пирсинг ушей хорошо