Leading Auto
Автосалон
4.4
MN
Malik Nigmatov
Сервиса 0, ни заявку отправить не поговорить с клиентом. Хорошо что не купил у них, акции туфта
Алтына Оспанова
Пока ты у них не купила то они с тобой хорошо общаются, после того как ты приобрела в то они тебя знать не знают. Я не прошу чужого я прошу master аккаунт своего автомобиля. Отказывается выдавать! Ужасно не рекомендую
Drago Drago
Туфта салон тек машина сатып жиберу керек и всё Deepal с07 алсан мастер аккаунт степ алындар сразу ато проблема болады потом так что ойланып алындар
Гулжанар Нуржановна🖤
Никогда у них не покупайте авто в данном автосалоне. Отказываются передавать аккаунт к машине.
L l
Хочу выразить искреннюю благодарность автосалону за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо менеджеру Сергали за профессионализм, терпение и подробные ответы на все мои вопросы Помог подобрать подходящий вариант, всё объяснил простым и понятным языком и сопровождал на каждом этапе оформления. Покупка прошла легко и комфортно, остались только приятные впечатления Спасибо за качественную работу и внимательное отношение. Обязательно буду рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим положительную оценку качества обслуживания и работы менеджера. Ваше м…
Nurtileu Mendeshovv
все четко особенно сергали отлично работают ✊🏻✊🏻✊🏻
Dosymzhan Shahmardanuly
Менеджер Серғали очень грамотный мужик.Четко и ясно түсіндірді бәрін🙌🏻 Красавчик,баса беріңіздер🌸👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! Нам невероятно приятно, что покупка прошла комфортно, а менеджер…
Alhamdullilah A
Купил у ребят Deepal S07. Приехал утром, закончили оформление кредита и все моменты до вечера. Спасибо Сергали и Ринату за полное сопровождение от А до Я.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравился сервис, а Сергали смог помоч…
你 好
Все четко
14 Е
Отличный автосалон, отдельно хочу отметить менеджера Сергали решил все мои вопросы 👍🏻
DK
Dulati Kerey
Leading Auto автосалонынан Tank 500 сатып алдым💥💥💥💥 Барлығы өте жылдам әрі нақты ұйымдастырылды. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, ұжым өте сыпайы және кәсіби. Жаңа көлігіме көңілім толығымен толықты. Тағы да сыйлықтар сыйлады 🎁 – бұл ерекше қуантты. Барлығына осы автосалонды ұсынамын!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравился сервис, а Менеджера смогли п…
SZ
Sultan Zholdasov
Классный автосалон, ребятам из салона отдельный Рахмет. Султан, Сергали от души за помощь
ㅤSSS ㅤ
Огромное спасибо ребятам — Султану, Сергали, Ринату и Мансуру! 🔥 Помогли выбрать машину, всё объяснили простым языком от начала до конца. Даже с кредитом помогли, чтобы всё прошло без проблем. Очень рад, что обратился именно сюда! 💯
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравился сервис, а менеджера смогли п…
ss
s s
Благодарю ребят за оперативность! Сопроводили забрал машину с Автосалона уже на номерах,русификация гарантия очень много приятностей бонусов! Отдельная благодарность одному Дунганину Ляншу Ринату на нем все держится👍🏻💪🏻
РТ
Рауля Тогамбаева
Я выбрала машину мне очень понравилось! Спасибо менеджерам Султану, Сергали, Ринату помогли от и до все обьяснили!
ЮВ
Юлия Волокитина
Хочу поблагодарить этот автосалон!!!! Спасибо большое за машину!!! Очень рада!!! Цены ниже ,чем у других автосалонов!!!
Быстро и четко, спасибо по имени Канат, который меня обслуживал и встречал, он мне во всем помогал
Абзал К
Перед тем как решиться на покупку автомобиля, я посетил огромное количество салонов. Искренне рад, что в итоге остановил свой выбор именно на Leading auto. Здесь я нашел не только самую выгодную цену, но и комфортные условия кредитования Отдельно хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ринату за его профессионализм и сопровождение на всех этапах сделки. Он буквально «от А до Я» курировал весь процесс оформления: от первого знакомства с автомобилем до момента выдачи ключей. Все вопросы решались оперативно, никаких проволочек и сложностей. Также отдельное спасибо Жанель ханым за качественные консультации и невероятную оперативность в решении всех возникающих вопросов. Покупкой абсолютно доволен! Салон топ! 👍 Однозначно рекомендую.
Азрет Алиев
Салон на 4 немного нужны доработки чуть чуть совсем а так всем доволен. Правда русификацию не делают хотя обещали 🥲ну полики и тонировку дают👍🏻 Хотел сказать спасибо Ринату он от а до я на связи был.
Ксения Марюхина
Хочу выразить огромную благодарность команде Leading auto за высокий уровень сервиса и помощь в выборе автомобиля. 🙏 Очень довольна покупкой — машина полностью оправдала ожидания: современная, комфортная и надежная. Отдельное спасибо менеджеру Ринату, который подробно рассказал обо всех опциях, помог с документами и сделал процесс покупки лёгким и приятным. Чувствовалась искренняя забота о клиенте и профессионализм на каждом этапе. Теперь с удовольствием буду рекомендовать ваш автосалон друзьям и знакомым! Желаю вам процветания и благодарных клиентов. 🚘✨
B✨
BA ✨
Не советую данный «автосалон», если вам не жалко зря потратить время и нервы. Менеджера-консультанты ничего не знают, говорят что попало. Коммуникация с покупателями как с «кентом» на базаре. Сервис отсутствует. Человек представляющий себя как руководителя отдела, при оформлении в банке рассрочки не в курсе какого клиента сопровождает, проведена ли полная консультационная работа. P.S. перед тем как оформить в банке, я заранее писала и приходила чтобы получить полную информацию о автомобиле и условиях оплаты. Ознакомить автомобилем ни менеджер, ни так называемый руководитель не смогли, так как сами не владели информацией. В салоне не так много видов машин, можно было бы и хоть чуть-чуть почитать и узнать подробнее, но нет. Для решения непонятных вопросов, «руководитель» звонит сотруднику и передает трубку то представителю банка, то покупателю, а сотрудник по той стороне связи даже не представляется и не спрашивает имя покупателя, зато надменным голосом может сказать: «Девушка, сидите и ждите ответ банка, скорее вам даже и не одобрят, поэтому поговорим после решения банка». Оставили оочень неприятный опыт возможности купить автомобиль в диллерской компании.
Алтынбек Жолдыбаев
Классный салон. Всем доволен.
dimash alibiev.
Консультант Амира продала моему другу машину в кредит на 15 лет, друга жалко будет до конца молодости на чангане таксовать а так место хорошее
Лейла Аларханова
Заказала л6 рестайлинг, привезли за 12 дней! Я рада, что встретила такой салон
Nurila ✨
Купила Deepal S07 — и это просто огонь! Китайская машина, а выглядит как настоящий Urus😂 Спасибо автосалону Leading auto сделали всё быстро, чётко и с уважением. Я довольна на все 100!🔥🔥🔥🔥
SN
Saga Nur
Не первый раз заказываю Авто. Доставляют в срок без всяких проблем.
НБ
Нурбол Байбатыров
Самое лучший авто салон, заказал машину Ли7 и уже через 6 дней я за рулем этой мечты! Спасибо этому салону за быстроту и прозрачность!!!!
EB
Ernar Baibatyrov
Рахмет за скорость 👍🏼👍🏼👍🏼
РТ
Руслан Тажибаев
Всем советую , данный авто салон , номер одинин в Алмате цены намного дешевле чем у других ,
Ремонт Бытовой Техники РемБытТех
Купили X5 Plus. Все очень понравилось. Сервис отношение к клиенту плюс подарочки. Персонал очень адекватный и грамотный. Всем советую.
YY
Yerali Yerbatyrov
Молодцы ребята👌
Bobr Kurwa
Вчера случайно зашел в этот "автосалон", начинаю разговор с одним менеджером говорю интересуют такие то модели. Говорит не возили и предлагает сразу купить Леопард, озвучил цены , я говорю хорошо, но я рассматриваю электрический кроссовер типа BYD Tang или будущий i8, второй менеджер вмешивается в разговор и говорит что обычный Tang это седан, а только Tang L кроссовер. Показываю видео из ютуба в качестве подтверждения. Первый предлагает купить Zeekr 7x, цена такая то. Второй внезапно спрашивает, а какой у меня бюджет. Потом показывает на электромерседес снаружи и говорит можем привезти такой. После такого сюра, развернулся и ушел. Вы прежде чем себя "автосалоном" называть научитесь с людьми нормально разговаривать.
Constantine Black
Приобрел Li l6 в салоне. Авто в наличии со всеми документами и мастер аккаунтами. Быстро оформили, переобули машину. Молодцы.