CU
Магазин
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
?
👍
soni .
вкусно и красиво~~
ЖМ
Жанель Мерекеева
Сотрудники ночной смены! Перестаньте громко двигать свои стулья! С 3:00-6:00 стабильно это происходит. Админ этой точки, разберитесь! Иначе будем вызывать полицию и писать заявление за нарушение тишины!
Частый гость
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий, ваше замечание о ситуации будет передано нашему руководству!
Ogg Rakh
Хочу оставить отзыв по сотруднику, к сожалению не знаю имени(парень) часто бываю в этом филиале и всегда замечаю какой трудолюбивый, отзывчивый, везде все успевает и старается всегда помочь👍
vikaaa 💕💕💕
Продают просто дыру за 1.100 тг…. Не свежее оказалось. 2 см начинки 🙂👍🏻шутка года
Aru Yessembek
Одно из любимых мест в городе. Девушка на кассе очень милая, приятное обслуживание 🫶🏼
8 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
d
doyon4i
Сотрудница относится к покупателям по хамски. 😡😡
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обязательно проанализируем ситуацию и сделаем выводы.
LZ
Liya Zharmenova
Девушка консультант была супер — очень милая, отзывчивая, к ней вопросов никаких. Вопрос к безопастности техники. Пару дней назад была у вас и у меня подгорела тарелка, у сестренки тоже. Ещё у каких-то людей что-то вспыхнуло в микроволновке. В общем, посмотрите что там не так!
sya <
чистый зал, приятное обслуживание
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
A. R.
нет слов, одни эмоции. все 4 онигири распались на атомы, ещё и рис недоваренный 😭
AN
Arman Nazimov
Столы грязные, по всем столам ни одной салфетки, ассортимента нету, кимпабы и все что с рисом не свежее, мусорки полные.
KK
Kristina K.
На двери табличка с графиком 24/7, зашли в магазин в 23:45, набрали товар, в итоге на кассе нам сказали, ждать 20 минут до 00:10, якобы у них пересменка. Стоял один парень кассир, никого больше не было (второго сменщика). Странное отношение, не предупредили, да и согласно графику такого быть не должно! Тогда это уже не 24/7!!!
R
Барв кереемет
6 посещений
YN
Yenlik Noyan
Вчера купила онигири. К сожалению, рис оказался твёрдым и безвкусным, к тому же онигири разваливается. Больше покупать не планирую. Спасибо!
5 марта 2026, официальный ответ
Kyrmyzy Manap
Столы очень грязные, ассортимент маленький, но я обожаю этот магазин 🫠😍
AM
Aruzhan Moldagali
нормально,но то что со скидками не пробиваются вещи не очень
jess j
Как любительница моти, могу сказать, здесь они чуть дороже, но атмосфера и вкус того стоят. Мне там реально кайф💜
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие теплые слова, приходите ещё!
Rasmila Sayarat
Очень нравится ждёшь, вкусно! По идее просто магазинчик, но можно хорошо вкусно поесть. Спасибо
Aidar Zaurbek
Они в счет добавили больше чем я брал. Когда я увидел что там есть что я не брал. Они решили что надо сделать возврат. В целом они решили что так сделать, потому что со мной так не получилось. Прикиньте сколько людей так проиграли.
MB
Medina B
Цена указана на стойке одна, а в чеке другая. Когда предъявили о разнице цены, сказали это не их проблема🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Кассирша ни а, ни б, два слова связать не могла.
ИЛ
И Л
Свинарник. Одна необученная девочка на кассе на весь магазин. Там стырить товар три секунды. Куча молодежи. На столах грязь, на полу мусор, ни одной салфетки, готовая еда старая. Эх, такую классную идею К фуда загадили… начальству надо бы присмотреться.
inkar erubai
Очень вкусно
玲玲 ailesgriesss
оч дорого но на эмоциях круто
Bagdat Absadyk
Выбора не так много
Ulpan -
Круто понравилось
АдияАйша Мамай
Очень вкусный кимпаб🌸много чего есть, ассортимент большой,продавцы добрые🤗🌚🌝
Asta 🐶🦊
Мой 21 CU
ALDI TAS
Вкусно
Yasmin 💘
Была в этом магазине 31.07.2025 в 13:15 мне пробили бульдак рамен тарелку и вилку,в этот же момент подбегает другая покупательница просит ложки и вилки,ей не пробили. На мой вопрос почему вы мне приборы пробили ,а ей нет кассир без официальной формы CU ответила ,яио девушке срочно надо,я сказала,а мне не надо? Она посмотрела на меня таким взглядом омерзительным, испортила впечатление. Больше не приду! Дорогие покупатели,задумайтесь нормально ли вам такое отношение,или когда магазин делает себе выгоду на абсолютно все!!!!
🍏 (Інжу)
Была там с сестрой на её дне рождение и на обед пошли в сию я там варила шин рамен и решила подлить горячей воды веть воды на два рамена не хватало и миска (я забыла как оно называется) потекла на сквозь и лапша упала под (дырка) и кассирша помогла перелить лапшу в новую миску и вытерла все ,очень хорошее обслуживание я довольна
Анастасия Богданова
Так себе. Для рамена даже яиц не было. И эноки тоже не было. В салфетницах пусто. Напитки в пыли, как будто пару месяцев стоят уже
Айсулу Калиева
ужасно грязно, там пролился сок вместо того чтобы помыть пол, они туалетной бумагой по земле ногами просто просто провели, корн дог ужас взяла сыр ужас, невкусный, сладкий. Нету ассортимента, нету выбора. Девушка на кассе не знает русского языка, пошла выкинуть мусор, даже руки не помыла. Антисанитария! Живот ужасно болит после еды.
НД
Нурлыбаг Диханбаева
Цены неактуальны, продавец заставил по цене совершенно другого товара, касса долгое время не работала 13.07.25
alua k
просторный магазинчик, больше чем другие CU. работал кондиционер, в помещении было приятно прохладно. кассир поздоровался и улыбнулся когда я зашла. большой ассортимент необычных корейских снэков и сладостей. внутри много места для тех кто ест на месте, несколько раменоварок сразу, что удобно
Ako 🦋
Само место отличное, но ланч бокс, который с рисом, не берите. Рис твердый и безвкусный, а курица просто сухая.
Haolan Serikjan
Кассадағы сатушы қыз қазақша сөйлеуден бас тартты. Орысша түсінбеймін деп ескерткеніме де құлақ аспады. Неге қазақ тілінде қызмет көрсетуден бас тартты? Маған кері байланыс беруіңізді сұраймын. Девушка на кассе отказалась обслуживать на казахском языке. Ей обьяснил что не понимаю на русском языке. Но она настояла на свое и не ответила мне на казахском языке.
𝒵𝒽𝓊𝓁𝒹𝓎𝓏 ℬ𝒶𝓆𝓎𝓉𝓏𝒽𝒶𝓃𝓆𝓎𝓏𝓎
Самая лучшая точка CU!! Тут очень просторно ,чисто,тихо 🫣🤗
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 𝒵𝒽𝓊𝓁𝒹𝓎𝓏! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
МШ
Марина Шегай
Классное и вкусное место, большой выбор рамена
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв, будем рады видеть снова.
Бекарыс Оразбек
Не понравилось, купил донер и напитки корейские, не очень…
Frosty 🤓
Ассортимента не много, корейского мороженого тоже жаль нет
Woo Hoo
Еда по доступным ценам, но в туалете нет света(сам туалет сломан и постоянно воняет 😭
A B
Прикольное место! Интересный ассортимент и приятные цены
Алматинец Алматинский
Купил кимпаб, оказался испорченным. С запахом. Буду обращаться в сэс
Дмитрий Ким
😍
rue ✩
Чистый магазин, ассортимент большой, а персонал очень приветливый и дружелюбный. Однозначно советую эту точку 💗
Дарига Майтыбаева
Очень классный магазин, все есть и вкусное очень, ассортимент порадовал, молодцы CU что сделали круглосуточно! Чисто и персонал вежливый
Марха ——
Хамаватпя сотрудница. Время работы в 20:20