RealAvtoSvet
Студия автосвета
ИП Низамдинов
Маргарита Низамдинова
Мальчишки молодцы, заехала с проблемой запотевшая фары, устранили, дали гарантию. цена-качество супер, 5 звезд.
ШИ
Шахнияс Ивуллаев
Устанавливал билед линзы и стекла на Prado 120,парни все объяснили,посоветовали.Свет теперь огонь.Real Avto Svet Спасибо вам большое,желаю Вам процветания✊
ДД
Джон Джонсонулы
Качественно и быстро
ls
loka sholpanbaikyzy
лучшие в своем деле, рекомендую! работают профессионалы делают с душой ни капли не пожалела, что обратилась именно сюда ❤️
Таха Юсупов
Были проблемы с штатным освещением Toyota Rav 4 2006 года стояла штатная линзовая оптика обротился в RealAvtoSvet установили качественные 2-х чиповые BiLed модули. Освещение авто в ночное время суток изменилось в 1000%. По поводу обслуживания и консультации , сотрудники проконсультировали на высшем уровне. Специалист Ильяр посоветовал хорошие линзы фирмы GTR дали гарантию на два года во время установки предложи чай кофе!!! Работу выполнили быстро и качественно🔥 Всем советую!!!
ИГ
Ильзат Ганиев
Многие автосветы отказывались и не давали гарантии на запотевание после установки.Эти парни Единственные кто взялся за установку на БМВ е60 и сделали качественно без каких либо косяков🔥 Сейчас езжу как днем с хорошим освещением 💡
DK
Dilyar Kurvanzhanov
Профессионалы своего дела !!! Доволен работой )
Zolotoi Khamraev
Поменял линзы, мастера молодцы, знают свою работу.
ША
Шахсанам Апизова
Парни молодцы👍🏻Знают свое дело!все вовремя и четко👍🏻
Kadyrov Sh
Отличный автосвет сделали качественно и грамотно
A
Assess
Мастера своего дела, делают очень качественно, приветливые вежливые ,обслуживание на высоком уровне советую всем 10/10
Г❤
Гульмира ❤️
Мастера топ! И не дорого )
ИА
Ильнура Абдрымова
профессионалы своего дела,работу выполняют как надо,ответственные к своей работе,всем советую 10/10
Павел Сверчков
Ребята делают шикарное освещение👍👍👍
АМЕТ Ашимов
Мальчишки такие молодцы, приветливые добрые приятные прям нет слов они открыли мне глаза я даже незнал что фары могут светить Хорошо что есть такие ребята. Спасибо)
Selim Ivullaev
Ребята относятся к работе очень качественно! Все понравилось👏
Автоакссесуары Автоакссесуары
Все четко
Адылжан Абдрахман
Профессионалы своего дела ! Сделали быстро и качественно ✊Рекомендую
EK
Ernar Kabdilda
Очень круто, ребята молодцы
Руфат Низамдинов
Приехал с проблемой с освещением, тускло светили фары, сделали полировку с разбором, заменили линзы, все четко аккуратно. Работай доволен на все 100% 👍