RaF Oil
Сервисный центр по замене масла
А🌸
Айдана 🌸
Сегодня меняла масло для своего автомобиля Hyundai Creta в сервисном центре RAF Oil и осталась очень довольна😃! Специалист Али выполнил замену масла быстро, аккуратно и профессионально👍🏼Всё сделал качественно, ответил на вопросы и видно, что относится к работе ответственно. Отдельное спасибо администратору Атабеку — очень вежливый и внимательный, всё грамотно оформил и заполнил сервисную книжку прям так как нужно👍🏼 Приятным бонусом была мойка мотора — просто великолепно, всё чисто и аккуратно! Отличный сервис, на высоком уровне, приятное отношение к клиентам. После обслуживания остались только положительные впечатления. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ👍🏼
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😁
Ильшат Д
Две машины сразу загнал. Масла везде поменяли, мотор помыли и полиролью прошлись👍👍 Будем обслуживаться здесь.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова ❤
Сундет Абдисалыков
Доволен сервисом. Очень хорошие мастера. В подарок сделали мойку мотора. Рекомендую всем!👍
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
НИ
Наргиз Исмаилова
Прекрасный сервис, работают профессионалы
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Чингис Кенес
Находится рядом с домом всегда проезжал это место вчера проконсультировался сделали диагностику на завтра уже поменял масло в коробке сделали все аккуратно все обьяснили работают четко👍 плюсом помыли подкапотное пространство всем советую обслуживаться здесь
Рудольф Шнейзер
Делают работу очень быстро и качественно. Спасибо Данияру 👍
Аян Утемисов
Быстро,профессионально предоставили усугу по замене масла в автомобиле!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аян! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
TRN 777
Поменял масло на своей машине в RAF OIL всё прошло отлично. Быстро, аккуратно и без лишних вопросов. Персонал вежливый, всё объяснили и сделали качественно. Остался доволен, буду обращаться ещё.
5 посещений
18 декабря 2025, официальный ответ
TRN, здравствуйте, большое спасибо, что оценили, приходите ещё ❤
Бекзод Худайбердиев
Профессионалы своего дела!
17 марта 2026, официальный ответ
Бекзод, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Сабырбек Танов
Капитальный красавчиктер 👍✊
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабырбек, огромное спасибо за доверие, ждём вас снова 💛
Ruslim Kalimulin
Недавно проходил замену масла, остался очень доволен качеством обслуживания. Всё сделали быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Мастера внимательно проверили состояние фильтров и сопутствующих узлов, объяснили, какое масло лучше подходит именно для моего автомобиля. Процесс занял меньше получаса, никаких следов масла или грязи не осталось — видно, что работают профессионалы. Цены адекватные, расходники оригинальные, и самое главное — чувствуется разница в работе двигателя после замены: тише, мягче и без посторонних звуков. Определённо рекомендую этот сервис тем, кто ценит качество и внимательное отношение к машине.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ruslim, за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Era Vox
Быстро качественно и крутое обслуживание!
5 января 2026, официальный ответ
Era, добрый день, большое спасибо за доверие! Мы работаем для вас 🙏🏼
Шониёр Эргашев
Хороший сервис
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шониёр. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
Ильзат Акимов
Замена масла и дополнительная мойка двигатель на высшем уровне👍🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Ильзат, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады знакомству 💛
КА
Куаныш Аутов
Все на высшем уровне, профессионально и цены приемлимые
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Куаныш, за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
ЕЕ
Елдар Елдар
Поменял масло в моторе и в вариаторе, плюс все фильтра какие есть, а так же сделали заправку кондера, мастера знают свое дело👍👍👍 машина Ниссан Теана
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елдар, благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады вам!
СХ
Слава Хижнаков
Отличный персонал, работу сделали качественно. В подарок произвели чистку под копотного пространства, все сделали за 20 минут остался доволен. Буду обслуживаться только здесь.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё!
RN
Rifat Nassyrbayev
Отличный сервис, все чичто. Бесплатно провермли уровень и состояние масла во всех агрегатах и сделали мойку подкапотного пространства.
25 июня 2025, официальный ответ
Rifat! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам ❤
B Bolatov
Всем ассаламаллейкум , менял сегодня на своей машине масло двигателя , всё четко объяснили и поменяли быстро , еще по акций промыли двигатель. Буду рекомендовать данный сервис всем своим родным 🔥
Фархат Юсупов
Бәрі керемет👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Меиіржан Бауыржанұлы
Заменили быстро и качественно. Есть все виды масел и расходников. Спасибо за качественный сервис.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
Эмиль Рахматулин
Класные ребята весёлые пока делали машину и шутки шутили они
6 посещений
2 августа 2025, официальный ответ
Эмиль. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
АЕ
Айбек Есенберды
👍👍👍
EK
Ernar Kz
Май ауыстырдым майлары жақсы оригинал сервис жақсы мастерлары жақсы маторды жууып берді подарок келіп май ауыстырныздар сервис жақсы.демалып отыратын жер бәрі бар
ИИ
Ислам Имамдунов
Рахмет большой Мужики! Сделали диагностику, поменяли масло! Подкопанное пространство почистили! Тигрыыыы🫂
Рүстем Тоқтарбек
Отличное место,недавно первый раз побывал тут!Мастера знают свое дело,помогли выбрать нужное масло для машины!И попросили после 2 дня приехать на проверку!Действительно очень чистое место!Плюс полировка капота👍🇰🇿Теперь только там буду менять!Спасибо братья!✅✋🏻
Алдияр Данаевич
Грамотные специалисты , все четко заменили, проверили все жидкости, сделали бесплатную полировку двигателя и все что под капотом , отдельный Рахмет Есбатыру Теперь только к вам 👍
Мансур Трапезов
Здесь работают мужчины, отвечающие за качество и за свою репутацию. Всем рекомендую. Заезжал на замену масла, красная Октавия 928, проконсультировали грамотно. Доволен.
Темирлан Чукуров
Наконец то нашёл отличный сервис по замене масла теперь на замену масла только к ним, пацаны профессионалы своего дела
6 посещений
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
NURiК Bmw
Супер после замены моют поверхность это супер 🙌🏻 хорошо 👌
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NURiК! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
A U
Таких в Алмате ещё не видел. Все чисто, приятно, работают на совесть. На замене масла продувают мотор, чтобы согнать остатки (многие этого не делают). Спасибо!
24 мая 2025, официальный ответ
A, спасибо вам! Приходите в гости ещё 😉
Олжас Зарипов
🔥👍
9 июля 2025, официальный ответ
Олжас! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ШН
Шамиль Нурбек
Наконец то нашёл отличный сервис замены масла! Работу проводят аккуратно, по техпаспорту подберут масло. Есть там хороший опытный специалист Есбатыр Амандыкович, много лет работает в этой отрасли, когда узнал, что он здесь работает за ним пришёл. Хотите быть уверенным в хорошей замене масла и фильтров, то рекомендую именно этот пункт замены!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Шамиль! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
ТУ
Төлеби Убаев
Рахмет!
Mukagali Zhexenbayev
Лучшие в своем деле, работают на качество 🤩 профессиональный мастер Батыр знает то что делает золотые руки ✊🏼
3 апреля 2025, официальный ответ
Mukagali, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Amir Mustafin
Добросовестные работник быстро и качественно все сделали Буду только там менять масла еще и новых клиентов призову
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы старались.
Адиля Габбасова
Добрый вечер! Самое лучшее место где реально работает сервис и качество ! Очень рада что в Алматы появилось такое престижное место и цены адекватные! Персонал профессионалы своего дела! Всем советую посетить это лучшее Автосервис 😎😎😎👍👍👍
29 марта 2025, официальный ответ
Адиля! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
ДО
Дархан Омралиев
Отличный сервис!!!Обслуживание на высшем уровне цены отличные все грамотно и четко!Всем советую не пожалеете.
ОЕ
Олжас Есейулы
Отличный пункт замены масла 👍🏻 Поменяли масло в двигателе и акпп, бонусом помыли двигатель. Есбатыр вообще красавчик! Дальнейшее обслуживание теперь только у ребят RafOil!
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
R. Fisher
К сожалению, профессионализм мастеров заканчивается на фразе «да у меня опыт более 8 лет». Меняете масло в автоматической трансмиссии без дальнейшей проверки уровня, как говорит мастер «у меня опыт» 😁 Получается, квалификационные инженеры, которые разрабатывали мануал, в том числе как правильно менять масло, - это люди без опыта, глупые люди) Запомните, профессионализм настоящий - это строгое соблюдение заводских тех. регламентов. А лить на глаз масло с фразой «у меня опыт» и отказываться проверить потом уровень - извините, это дилетантство. К сожалению, можно иметь хоть 30 лет опыта и делать работу как попало (и таких в РК, к сожалению, большинство), а можно иметь 1 год опыта и работать строго по заводским предписаниям. И да, помимо проверки уровня, сливные болты затягиваются динамометрическим ключом, не от рук. Не благодарите.
Еркінбек Абилдаев
Есбатыр братанга Рахмет, Всё чисто , Внутри сервиса чистая, обслуживание на высшем уровне 👍👍✊, Поло коробка замена масла 👍. Саттилик жумыстарынызга✊
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Еркінбек! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
TG
Tamazi Gassanov
Заехал на пункт замены масла с чётким намерением заменить масло, при этом сразу обозначил, что рассматриваю свои варианты масла. Однако сотрудник начал настойчиво навязывать масло Castrol, игнорируя мои предложения и аргументы. Создалось ощущение, что интерес клиента здесь вторичен, главное продать конкретный бренд. Отдельно удивила «акция»: замени масло - получи бесплатную мойку двигателя. На мой вопрос о гарантиях после мойки мне ответили, что никаких гарантий, что машина вообще заведётся, нет. Возникает логичный вопрос: зачем тогда предлагать такую услугу, если результат потенциально опасен для автомобиля? После завершения замены масла мастер просто ушёл, не проконтролировав процесс выезда автомобиля с ямы. Это элементарная техника безопасности и базовый сервис, которого здесь, к сожалению, нет. Общее впечатление: навязывание услуг, отсутствие ответственности и контроля. Возвращаться сюда желания нет.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте учтем ваши принтензии, спасибо!
Андрей Аушев
Ребята работают отлично. Все поменяли что нужно + дают рекомендации и все объясняют. Мойка двигателя супер бонус. 👍👍👍 рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Dmitry Demon
Хороший сервис, быстро, качественно и с особым подходом, ещё и бонус мойка под капотом. Доволен-рекомендую💪🏻👍🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь!
ИМ
Индира Маратова
Самые лучшие в шоке честно 👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Рады стараться.
Kassimov Ismail
замену провели качественно, так же приятно удивило то, что они после замены масла провели мойку подкапотного пространства, всем советую!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Kassimov! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Даник Адылханов
Менял масло коробки и двигателя. Все грамотно объяснили, сказали что пробка двигателя уже износилась, нашли подходящую и поставили. Спасибо большое за сервис! Учитывая то, что находятся рядом с домом, буду заезжать на замену. Скидку на замену так же предоставили.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SJ
Sunkar Joldybaev
Сервис на высшем уровне. Чисто и аккуратно. Цены адекватные. Бонусом подкапотку помыли. 👍