Ремонт ходовой части автомобиля
ЕД
Ержан Джамбурбаев
Отличный автосервис! Мастера опытные! Что хорошо при сервесе есть магазин запчастеи! Или сервис сам закупит необходимое по рыночнои цене! Тоесть машину пригнал на месте сделают! Конечно очередь собирается,люди записываются по времени! Это значит у них сервис отличныи и не дорогои!
L.
L .
Постоянно делаю машину здесь. Все классно, мастера 🔥🔥🔥
М Б
Хорошие механики , вежливые . Сделали очень хорошо ходовку🫶
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо! за доверие. Будем рады видеть Вас в нашем сервисе.
Человек Города
Отличный сервис с отличными мастерами,все грамотно сделали,устранили,учли все нюансы Мастер остался выполнить работу по просьбе до позднего вечера,теперь буду часто заезжать обслуживаться 💪🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь.
Серик Емильбеков
Рахмет Руслану и парням- работникам сервиса! Сделали качественно, быстро и без навязывания других доп. работ. Цены адекватные, но, кроме выполненной работы, Руслан сделал необходимые замеры и проконсультировал. Очень доволен отношением их к работе и клиентам. Руслан, как я понял, хозяин или управляющий СТО, контролирует все до малейших нюансов, ему отдельное спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Серик Спасибо за доверие! Будем рады всегда помочь
Ислам Кахарманов
Не советую,приехал делать стеклоподъемник рабочий 4 часа возился в итоге нечего не сделал начал говорить что не подходит трос Сегодня поехал на кенжехан за 20 минут этим же тросам мне починили и все работает
11 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Вам предложили оригинальный трос стеклоподъёмника поставить так как у того диаметр был…
Ekonzyyy 🔥
Отлично
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо! за доверие Всегда рады помочь
НЧ
Н Ч
Сервис супер Мастера очень грамотные сделали качественно
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова.
Валентин Куринов
Всё отлично хороший сервис грамотные сотрудники оперативно сделали диагностику
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вам произвести ремонт.
Григорий Ганиев
Быстро, качественно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо большое, приходите ещё.
AL
Arzu Lugizra
Отличные ребята , быстро починили 👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😉
Алмаспек Аманжолов
Быстро качественно удобное локации не дорого заежайте ремонтйруитис у них качество на первом месте спасибо буду посещать советую
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады
ЖБ
ЖАНАТ БОТЫБАЕВ
СТО хороший. тепло. приятно. чисто. ремонт производят окуратно. мастер механик со стажем. оборудования всё хорошее. делают всё качественно.ремонтом двигателя делают
Частый гость
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады всегда вам помочь
АЕ
Андрей Елагин
Заехал по тугису на СТО к ребятам, сделали диагностику , привёз запчасти поменяли оперативно, мне очень понравилось.
19 декабря 2024, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за добрые слова, заезжай в любое время работаем без выходных.
Асель Бае
Быстро выполнили все виды работ. Нареканий к качеству нет. Планирую проводить в дальнейшем здесь все виды технического обслуживания и ремонта.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие к нам, всегда рады помочь.
ЖБ
Жанара Ботыбаева-Калиновская
Чистота и порядок на территории, в помещении , все оборудование новое, стоимость услуг цены адекватные, отличный сервис! Очень довольна диагностика профессионально, советую !
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Были рады помочь.