Esik Par House
Д
Дархан
AM
Abu Malika
Текін шляпканы акшага беріп левый жасап отыр кассерши коррупция коррупцияяяя))
. .
👍🏼👍🏼👍🏼
plevsuree ‘
прекрасное место, свежий ремонт все аккуратно и чисто, не смотря на то, что это общественная баня. парилка хорошая, жаркая, персонал добрый
НЖ
Нурболат Жолбайулы
Вообще бармандар 2000тг Бир сагатка адам басына отте кымбат столдары БИК отырганга ынгайсыз не айналып журе алмайсын еки адамдык кабинкага кирдик журегим тарылды демалатын Ким ауыстыратын жери оте шагын вентиляция нашар через туалет проветривания жасайсын ,аяк кимди сонау Кире беристе шешип кетесин Кай жерде кординиздер ондай моншаны ,пихта эфкалит майлары Моншага арналган жок, элементарный шеш кептиргиш жок Соны ескерсениздер енди Рахмет бармаспын салыстырмалы турде Жан жактарынызга карасаныздар монша акимшлиги (тазалыкка аниме жок)
Elmira Jumabaeva
Я бы хотела забронировать на день рождения на 4 или 5 человек, но мне очень важно точно соответствует ли как написано в рекламе??
Айгерим Темирхан
Семейство из Есика — пример того, как можно позориться всем составом. Запомните лица ) Брат работает в госорганах, но вместо ума — одно самомнение и понты. Сестра, называющая себя «мастером маникюра», оказалась банальной обманщицей: взяла часы в рассрочку и пропала без следа со словами в не буду платить, разбирайся сама) А родные, вместо того чтобы призвать к совести, только покрывают её поступки. Вот так и живут — без чести, без стыда, зато с громкими словами и пустыми делами.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте по моему вы ошиблись адресом ) Просим удалить из отзывов
Меруерт Абдеш
Тазалығына 👍👍👍 әнгіме жоқ,
AZ
Asel Zhangabylova
В бассейне вода была с запахом рыбы, кажется копченой
Gulzara Kambarova
Все супер, чисто, аккуратно, атмосферно ❤️
a
ali
Бассейн нету
Aiaulym Sailauova
Вообще не стоит баруға !!! Уақытында кіру мүмкін емес как попала адам ала береді.Вечно күтіп отырасың Еще предоплатамен жұмыс жасап отырып сондай косяк жасап отырады ужас просто!!! Адамның уақыты ойыншық емес қой
ЧТ
жаным 🤍
Самая лучшая Баня,советую всем😁
И0
Ильха 05
Все чётко,лучшая баня советую всем
Женис Жолдас
Самая лучшая баня в Алматинской области 🔥🔥
ББ
Бозтай Балнұр
Супер
Диля ❤️
😍күшті
Erlan Baituleuov
Сәлеметсіздерме Есік пархаус саунасына админстарцияда қызмет атқарып тұрған 19 маусым күні Гульмира әпкемізне мыңда бір алғыс. Саунанын іші таза сондай керемет. Басшыларына қызметкерлеріне рахмет. Колективпен келіп осындай керемет отырыс жасап керемет отырдық. Рахмет келіңіздер жақсы демалыңыздар Әпкем Гульмира рахмет үлкен коллективьің атынан
Айгерим Мукаметкали
Самая лучшая баня! Я любительница бань, поэтому не всегда получается найти хорошую баню. Посещаю не в первый раз, могу смело советовать всем! Самое главное чистая и уютная. Отдельное благодарность Гульмире тате, вот это могу сказать сервис! Знает подход к клиенту👍 осталась довольна ее работе.
Bal Serikbayeva
Таза, жаңадан ашылған жер. Сервис жақсы. Қыздармен жақсы демалыс болды.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ерасыл Адайбек
Отличный баня обслуживание топ Ісеріңіздің берекесін берсін
BZ
Beknur Zhanali
Хорошая баня, классная всем рекомендую, отдохнули всей семьей 👍🏽 администратор Айдана лучшая была отзывчивой
Marlen Kanatbek
Дастони баня
Айгуль Сатпаева
Если вы хотите отдохнуть в тишине с кайфом еще и в чистоте не за дорого то ходите сюда За открытие бани я побывала во всех кабинках и процедуры получила пилинг массаж Ходила в город раньше а сейчас у нас все доступно так классно!!! Лично рекомендую Кстати и солевая баня есть туда можно к кого проблемы с дыхательными путями и бронхит Я водила дочку доча сладко спала после бани впервые за неделю а то постоянный кашель ночами мучалась ходили мы 4-раза как сеанс получается и не жалею Главное никого нет только мы с ней вдвоем и ГЛАВНОЕ ЧИСТО !!!! Как дома
Санжар Aimu
Отличная банька 🔥
yd
yw_ daniyal
хороши баня 👍
RR RR
всем советую 😍 Супер баня
Beni Medeu
Керемет таң қалғасыңғо уйютно комфортно, еше арзан, көтенің қойған жері ыстық, везде теплый пол
🖤 Eleusiznov
Отличный бания приходите ✊🏻❤️
a1ken 1
чистота и комфортно 👍🏻
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам невероятно приятно знать, что вам понравилось у нас. Мы всегда ста…
Дильназ Адиева
Пинтерест баня😍😍
JA
Jengisbek Akmurzaev
Баня отличная, чистая, есть все условии желаю по больше клиентов!!!
Aikorkem Qartbay
Монша керемет таза ,ыстық
Ешмурат Куаныш
Керемет монша Алла разы болсын. От басымен тусу Ге оте ынгайлы жолдас жобалар мен бас косып демаласан да ынгайлы оте орынды демалыс орны
Z
Zadyra
Керемет баня Рахмет кушти баня екен
Акылбек Байгонов
Керемет монша. Тазалығы да жоғарғы деңгейде. Бізге ұнады. Барып шомылып демалып қайтыңыздар. Өкінбейсіздер. Караоке бассейн барлығы бар.Есік қаласындағы ең керемет монша. Ең жоғарғы баға беремін.
Era Kyrgyzbaev
Чистота на высшем уровне, отличная атмосфера. Хороший сервис!
КП
Канат Пиржанов
Неужели в Иссыке открылось норм баня.Баня очень харошая,чистая,уютная,обслуживание просто отличное. Респект администраций и персаналу😊 Всем советую. И сам всегда буду.
farman Ganiev
Всем советую 🔥🔥🔥сауна просто супер ❤️🔥💥
ДТ
Дидар Тұрсын
Кынбат кабина адам басына 4000 мын тг 4 адам 16000 мын одан караганда саунага барган дурыской
13 января 2025, официальный ответ
Құрметті Дидар Тұрсын! Пікіріңізге рақмет! Біздің бағаларымыз жоғары сапа, жайлы кабиналар және ұсын…
Адильбек Айдирамазанов
Шлепки в аренду
Ирина Каримова
уютно и чисто. Приятная и вежливая девушка на ресепшене всё показала и объяснила. Очень рада, что открыли в Есике. С Открытием Вас, Процветания и хороших клиентов.