Azza Gastronom
Гастроном
ТОО Azza Gastronom
zv
zeynap vahrikaeva
Была в магазине Azza Gastronom шикарный выбор алкоголя! У них теперь есть выпечка очень вкусные круассаны, эклеры, пироги, торты, мафины, булочки как по домашнему. Хлеб очень вкусный не портится без запаха дрожжей. Рекомендую этот магазин продавцы всегда подскажут помогут выбрать. Благодарю за вкусняшки ❤️ ❤️ ❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова. С уважением, Команда AZZA GASTRONOM
АЦ
Артем Цой
Магазин с большим ассортиментом! Понравилась винная карта
Татьянка Агафонова
Очень симпатичное место, столько красивых бутылочек и вкусных напитков. Консультанты в магазине приветливые. Хотела им свою продукцию вкусных сыров предложить к их впячатляющим бутылочкам деликатно отказали.
11 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. По вопросу сотрудничества напишите в директ Instagram…
СЛ
Сауле Ли
Супер обслуживание! Особенно понравилась девушка Валентина 🥰 Вежливо встретила, обьяснила по Всем видам вина 🍷 Таким сотрудникам надо премию выдавать🥳 Только благодаря её правильному подходу к нам мы теперь будем пить только ваши вина🍷🍷🥳
5 декабря 2025, официальный ответ
Сауле, Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в магазинах AZZA Gastronom 💛
Amina Shaih
Отличный магазин! В ассортименте не только вино -водочная продукция, но ещё и вкусный итальянский кофе, паста, и конфеты 💥
ЛЛ
Лиляна Лиляна
Супер! Великолепный ассортимент Вин! Девочки проконсультировали на высшем уровне! Теперь я Ваш клиент!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады. С уважением, Команда AZZA GASTRONOM
Аружан Амангелды
Наполеон ужасно не заварной крем а как будто маргарин
П2
Пользователь 2gis
Широкий ассортимент выбора разных напитков. Консультанты, которые знают свое дело на 💯 %. Теперь только к вам👏🏽
СГ
Саша Грачёва
Самые вкусные вина которые я пробовала. Подберут вино по еду, все расскажут очень хорошие консультанты!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Александра, Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам. Уже совсем скоро мы запускаем кондитерское на…
OK
Olga Kulishkina
Хороший магазин, большой выбор отличных вин и игристого
Василий Кузякин
Валентина, Гузяля, это самые лучшие консультанты , заказывали доставку, всё просто на высшем уровне оценка 5+ !!!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Василий, Спасибо за отзыв. Вся команда Azza Gastranom старается для вас. С уважением к вам, Валентина, Гузяля и вся команда Azza Gastronom.
Gleb Buses
Очень вкусная кулинария
13 марта 2026, официальный ответ
Gleb, Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
РН
Рустам Назаров
Реально хороший магазин👍 И продавцы молодцы
14 января 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда Azza Gastronom.
Анастасия Онгемах
Хороший выбор алкогольных напитков. Грамотные консультанты!
Анастасия, Благодарим за отзыв. С уважением, Команда Azza Gastronom
User City
Отличный магазин! Грамотно проконсультировали, подобрали то что нужно👍
Благодарим вас за отзыв! С уважением, Команда Azza Gastronom