Автомойка
🔥🔥
Daulet Suan
Постоянно закрыто
Тілек Аман
Машина как вышел из салона
БТ
Бакытжан Тасыбаев
Классная мойка! Качественно делают! Плюс бонусом полировка салона и чернение шин! Очень приятно! Машина как новая.
Рам Таипов
Всем советую! Новый админ и хороший сотрудники !
ГГ
Галия Галия
Спасибо за хорошую работу, отдраили машину до блеска, вообще я очень редко мою машину зимой, потому что на других мойках в комнате для гостей всегда прокуренно, а здесь пожалуйста в здании заправки Газпром нефть есть уютные столики, пока пила кофе наблюдала как моют мою машину по камерам.Отличный сервис буду теперь чаще мыть свою ласточку.)))))
ЖК
Жарас Коптлеуов
Помыли на совесть стоит своих денег 👍
Yerkezhan K
Машину помыли на отлично, нареканий нет. На телефонный звонок отвечают сразу, Агашка был вежливый, спасибо!
АО
Акбота Ондасынова
Супер мойка, отмыли машину, почистили идеально благодарю👍всем советую🙌🔥🔥🔥
AN
Akmaral Nakipova
отличный сервис, чисто и быстро. Всем советаю👍
NA
Nurziya Abisheva
Автомойка отличная! Всем советую👍👍👍 все быстро и качественно🔥🔥🔥
БН
Бауыржан Нуратдин
Классная мойка !!! Хорошо моют словам соответствуют. !!!
Хороший персонал мойки, знают свою работу машинку помыли хорошо👍
Erdaulet Damirsky
Моика очен хорошо моют быстро и качественно, цены приятны рекомендую вам приятны
Moni Damirskaya
Машинаны керемет жуады. Админы жақсы қарсы алды. Көңілімнен шықты⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AJ
Anuar Janbrbai
“Недавно посетил эту автомойку и остался очень доволен! Машину помыли быстро и качественно, цены приятные. Обязательно приеду еще раз. Рекомендую!👍🏻👍🏻
МТ
Мадина Туйебаева
Сапалы қызмет көрсетеді. Мен қызметкелерге өте ризамын! Өз жұмыстарының маманы. Бағасы да қымбат емес
Прям классно моют мойщики и не очень дорога. Мне понравилось. И работают до поздно очень удобно было после работы заехать. Быстро и качественно помыли
Ердан Амангелды
Написано что круглосуточно , звонишь говорят закрыто
DE
Danat Egizbaev
В мойку кузова пороги не входят
ГГ
Гани Гани
Только что мыл машину у Сереги, от души все сделал! Рахмет 🙌🏼
Бека Мұратбекұлы
Мужики вообще красавцы, доволен результатом мойки👍