Оптика City
Салон оптики
Диагностика, изготовление от 15 минут, контактная коррекция
Подробнее
Aida A
Советую данную оптику всем. Здесь есть кабинет врача Багишпекова А.А, очень грамотная👍🏻 Цены хорошие, обслуживание на высоте
Магомед Абдристанов
Отзывчивый персонал, быстро подобрали оправу, большой ассортимент очков в наличии, однозначно рекомендую к посещению.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
KD
KN D
Айсалкын Анатаевна очень внимательно провела осмотр, дала рекомендации👍 Очень большой выбор оправ,и быстро сразу получили свои очки!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Абылай Сапаров
Нужно было вставить в готовую оправу линзы. Прозвонил пару оптик, здесь меня максимально подробно и развернуто проконсультировали, приехал, отдал оправу с рецептом и всё готово. Отдельное спасибо Ольге за оперативную обратную связь! Четко 👍🏼
15 января 2026, официальный ответ
Абылай, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
КД
Кристина Джапарова
Отличный салон, приветливый персонал, профессиональный врач! Оправы по приемлемым ценам, быстрое обслуживание! Спасибо, всем кто трудится в салоне,
Арманио ‘
Отличная оптика, большой выбор оправ и самое главное, что я нашел здесь именно те, которые хотел. К рим же добавили линзы от Grossoptic и вкупе получились такие шикарные очки. Спасибо за доп.комплект в виде магнитного чехла, тряпочки и жидкости для протирания. Мне все понравилось, рекомендую вас! Сумма за оправу 15000 тг + линзы 24500тг. В общем вышло 39500 тг. Очень недорого за такие очки, я считаю🙂↕️🙌🏻
Нурдаулет 🐯
Очень классные очки
Rasul
Очень быстро сделали очки - 15 минут! Быстрый и качественный сервис, огромный выбор оправ.
ZA
Zulfat Amanbayeva
Спасибо большое за классный сервис ❤️ быстро подобрали модель и оперативно изготовили очки. Рекоммендую 💯
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова!
Aibek Serikqali
Марина и Ольга(администраторы) отлично справились с работой, остался очень доволен работой мастера Аяна, быстро четко и оперативно выполнили работу!
22 октября 2025, официальный ответ
Aйбек, спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть ❤
Assel Nurlybayeva
Лучшая оптика в городе, большой выбор, очень квалифицированные специалисты по подбору очков. Рекомендую к покупке 👍🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ассель, за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Ayazhan Syezdkyzy
Очень хорошо обслужили😍😍👍🏻👍🏻 заказывала линзы с астигматикой, быстро пришли и очень качественные 🤪🤪 очень рада, спасибо большое🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Nelchka
Большой выбор оправ, линз, все подобрали отлично, быстро, цены приятные. Врач Айсалкын Багишпековна самый лучший окулист, дочку только к ней водим, грамотно, четко и по делу всё обьясняет, проводит диагностику. Рекомендую
MS
Meru Shaimardan
От всего сердца рекомендую эту оптику. Два года назад покупала очки в другом филиале, зрение с тех пор не изменились. Советую здесь проверять зрение, так как измеряют все то что можно, и подбирают индивидуально рецепт. Благодарю этому зрение не портятся. Также есть много разных видов линз для очков, чего нет у других. За качество надо платить, тут лучше соотношение цены и качества 🫶
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова.
Gulimay Mukhanbetova
Отличный сервис! Проверили зрение, подобрали оправу и быстро изготовили😍 Моменты ухода и носки тоже были учтены✨
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулимай. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Nuray Serikkyzy
Очень довольна обслуживанием в этой оптике! Покупала у них линзы качество отличное, глаза чувствуют себя комфортно, никакого дискомфорта. Консультанты помогли подобрать именно то, что нужно, все объяснили подробно.Цены приятные, выбор хороший, рекомендую 😘
7 сентября 2025, официальный ответ
Нурай, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, рады стараться ❤
Вероника Мирная
Спасибо большое за подбор очков ребенку , все подсказали порекомендовали , девушки консультанты очень помогли с выбором спасибо большое .
7 апреля 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Приезжайте ещё.
AN
Aida Nassipkalieva
Бүгін Оптика Сити орталығына екінші рет келуім.Тағы да бәрі ұнады.Қызметкерлері сыпайы,әр сұрағыма жауап берді.Ең бастысы көзілдірігімді мастер тез әрі ұқыпты жөндеп берді, көзілдірігім жап жаңа болып шыға келді.Қосымша сыйлық та берді,кеңестерінде айтып жатыр.Қатты риза болдым.Ұжымға көп көп рахмет.Еңберіңіз жемісті болсын.Пациенттеріңіздің алғысын ала беріңіздер.
27 марта 2025, официальный ответ
Ракмет Аида❤️❤️❤️
ЖС
Жаннат Сайдахметова
Была в здесь у доктора Айсалкын Анатаевна, очень профессиональный специалист. Все подробно объяснила, в кабинете современные оборудование, персонал вежливый, очки подобрали
27 февраля 2026, официальный ответ
Жаннат, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Аяжан Коныспаева
Огромная благодарность офтальмологу Багишпекова Айсалкын Анатаевна за точную диагностику. Отличный выбор оправ на любой бюджет! Приятное обслуживание, помогли подобрать очки, которые идеально подошли к моему типу лица. Очень внимательное отношение к клиентам, спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
ЗР
Зиркниф Рун Фэрод эль Никс
Первый раз посетил данное место. Нужно было отремонтировать очки. Сразу всё объяснили, показали, мастер Аян с золотыми руками и зорким глазом ювелира сразу показал, что может сделать с моими очками и по стоимости всё объяснил. Сделал всё быстро, особо долго ждать не пришлось. Пока ждал рассмотрел ассортимент других очков, очень большой выбор, женский персонал очень вежливый. Я под хорошим впечатлением однозначно
19 февраля 2026, официальный ответ
Зиркниф, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Aliya Shintemirova
Классная клиника, все четко и понятно, об’яснили, что нужна операция, безо всяких там -давайте полечим, покапаем, рақмет!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ом
оксана михайлова
Отличная оптика, большой выбор оправ и линз. К тому же в оптике принимает очень грамотный офтальмолог Айсалкын Анатаевна.
14 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Приезжайте ещё.
Ания Б
Несколько раз посещала данную оптику, остались только положительные впечатления. Хочу выразить большую благодарность врачу-офтальмологу Багишпековой Айсалкын Анатаевне! Это настоящий профессионал: всегда внимательно и тщательно проводит осмотр, подробно отвечает на все вопросы. Чувствуется забота иискреннее желание помочь!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Saiora Kamaldinova
Отличная оптика. Давно наблюдаемся у офтальмолога Айсалкын Анатаевны. Очень внимательный и грамотный врач. Здесь брали ночные линзы для ребёнка.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады знакомству!
ББ
Бахыт Байбулатова
Принимает Врач - Багишпекова Айсалкын умничка, профессионализм зашкаливает, не пожалеете если обратитесь. Рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бахыт. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДА
Джакабек Амандосов
Принимает врач Багишпекова Айсалкын Анатаевна-это врач от бога. Профессионал своего дела. Относится к пациентам с любовью и с большой ответственностью. Ее показания совпадают с российскими специалистами,а именно с клиникой Федорова(кто знает)Обращаемся к ней на протяжении 17 лет. Рекомендуем.
Здравствуйте, Джакабек, большое спасибо 💛 Рады были вам помочь 🤝
ЖА
Жулдызай Алпамыскызы
Оптика Сити очень хорошая клиника. Спасибо большое девочкам за бережное и внимательное отношение. Врач Айсалкын Анатаевна вообще супер! Я была у нее до этого. И всем советую. Прям все Тщательно Объясняет.
12 февраля 2026, официальный ответ
Жулдызай. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ES
Elvira Smail
Данный салон нашла через инстаграм. Хотела отремонтировать одни очки, а на другие поставить новые линзы. Обошла несколько салонов. Но только здесь взялись за работу. Все сделали в течение 30 минут. Быстро и качественно. Рекомендую!
Большое спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 💛
Meruyert M.
Спасибо большое! Очень приятное и внимательное обслуживание, качественные оправы и быстрое изготовление.
Добрый день ! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Арайлым Калибаева
Врач Айсалкын очень грамотно подошла ко всему все четко объяснила. Рекомендую супер все. Девочкам тоже все подобрали все четко 👍👍👍👍
Арайлым. Благодарим 😉 Рады были вам помочь 💛
Айбарс Мұрат
Айсалқын дәрігерге рақмет! Көзімді жақсы тексеріп берді, басынан соңына дейін дұрыс рецепт шыққанша байыпты, сабырлы тонмен қалай дұрыс болу керек барлығын тексеріп, айтып берді. Баруға кеңес беремін!
Асель Кошанова
Сегодня были на приёме с сыном. Провели полную диагностику зрения на современном оборудовании, всё очень тщательно и внимательно проверили. Подобрали линзы и очки — ребёнку сразу стало комфортно, чётко видит, никаких неприятных ощущений. Отдельная благодарность врачу Айсалкын Атаевне — очень внимательная, спокойная и доброжелательная. Всё объяснила понятным языком, ответила на все наши вопросы, дала рекомендации по уходу и ношению. Чувствуется профессионализм и искренняя забота о пациенте. Очень рады, что обратились именно сюда. Теперь за здоровьем глаз — только к вам! ❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Асель, добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
AB
Azat Bugutiev
Рахмет өте жақсы мамандар осы жерге келсеніздер өкінбейсіздер.
Erbol Bulatov
Большой ассортимент оправ, большой выбор контактныз линз , доброжелательный персонал.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Аманжан Амандосов
Айсалкын самый лучший специалист, 10лет к ней ходим👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Sergey Myan
Отличная оптика, быстро проверили зрение и подобрали красивую оправу по приемлемой цене
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Golmon 25
Очень хорошая оптика,персонал очень приятный и приветливый,все очень понравилось,спасибо !
7 февраля 2026, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв, были рады вас видеть.
Zangar Клутой
Очень хорошое обслуживание и широкиий выбор оправ.Рекомендую всем🤩
Спасибо, Зангар, за добрые слова, рады видеть вас снова ❤
Raiymbek Zh
Отличная оптика, сделали хорошие очки, подобрали нужные линзы, приятный персонал
Райымбек! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤗
KS
Kurman Seitkamalov
Обслуживание профессиональное, персонал очень вежливые, осортимент богатый.
Здравствуйте, Курман, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
OK
Olga Korotaeva
Вчера посетила впервые Ваш салон. И была приятно удивлена .Очень большой выбор оправ и такие доступные цены на линзы. Девочки очень хорошо проконсультировали и помогли с выбором оправы .У меня теперь 2 в 1. Фотохромные очки очень удобны на лето. А пришла просто на прием к своему любимому врачу Айсалкын Анатаевне.
9 посещений
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Будем вас ждать 🌸
ДА
Даурен Абен
Отличная оптика! Вежливый и профессиональный персонал, помогли подобрать очки быстро и качественно. Большой выбор оправ и линз, цены адекватные. Остался очень доволен, рекомендую Optika City!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Ренат Аблаев
Отличный сервис, помогли подобрать очки которые подходят, проверили зрение, все понравилось, быстро и вежливо!
Ренат. Спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады помочь 💛
Samal Zaurovna
Очень приятные девушки, помогли с выбором, отзывчивые, сделали мне очки сразу в этот же день быстро и качественно!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
Sayat Abdulla
Отличная оптика! Вежливые и внимательные консультанты, помогли подобрать оправу и линзы, всё подробно объяснили. Заказ сделали быстро, качеством очень доволен. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саят! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите ещё!
SS
Sanzhar Shakerzhan
Отличная оптика! Купил здесь очки — помогли с выбором оправы и линз, всё подробно объяснили. Качество хорошее, цены адекватные, обслуживание вежливое. Остался доволен покупкой, рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Санжар, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Nargiz Shakhali
Была на приеме у Айсалкын Анатаевны, отличный офтальмолог, провела все виды исследования глаз, объяснила как носить очки. Настоящий профессионал!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
Алма Кундызбаева
Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Айсалқын Анатаевне за профессионализм и внимательное отношение. Приём прошёл спокойно и комфортно: врач подробно выслушал(а) жалобы, провёл(а) тщательный осмотр и доступно объяснил(а) результаты. Назначения были понятными и обоснованными, без лишних процедур.
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🌸
Екатерина Панова
Отличная оптика. Врач Айсалкын Анатаевна просто невероятный профессионал! Внимательный и неравнодушный. Ходим сюда всей семьёй теперь. И цены на линзы и оправы радуют. Гораздо ниже, чем в других оптиках.
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады со…