Reconnect
АЖ
Айбек Жакашов
отличный сервис! компетентные сотрудники
София Коростелева
Отличный магазин, а самое главное сервис. Персонал вежливый и очень компетентный, в особенности хочу сказать спасибо Михаилу и Ануару!
ЕН
Екатерина Новожилова
Хочу отметить оперативность обслуживания - оформление покупки и настройка телефона заняли минимум времени. Также приятно удивил сервис, дали гарантию, предложили защитное стекло и чехол. Магазин точно стоит порекомендовать всем, кто ищет качественную технику и высокий уровень обслуживания!
ДБ
Диана Баинбаева
Приятно удивляет вежливость, внимательность и профессионализм ребят. Готовы помочь 24/7. Николаю отдельные 5 звезд
КЕ
Камзинов Евгений
Магазин хороший, но консультант Николай отбил у меня девушку, поэтому 4 звезды
Айжан Бекбенбетова
Ребята приятные , сервис обслуживание отличный! Спасибо вам большое! Успехов вам и процветания!
РМ
Рустам Мухпулов
Продал свой iPhone, предложили самую высокую цену на рынке! Отличный сервис и обслуживание!
Алихан Казкеев
Ребята просто крутые , купил четкий телефон
Николай Котельников
Приятный магазин, вежливое и качественное обслуживание высокоопытных мастеров. Быстро и вежливо подобрали телефон. Теперь всегда буду только тут обновляться. Самые дешевые и качественные телефоны