Safe Almaty
Компания по продаже сейфов
Сейфы для гостиниц, бизнеса и дома с доставкой по РК. Выгодные цены!
Нужен сейф? Заходи, выбирай
ТД
Тимур Дуйсебай
Отличная цена качество буду обращаться только сюда Хорошо проконсультировали отличный сервис
Тамерлан Аскаров
Хорошая компания! Проконсультировали по сейфам и помогли подобрать. Большой ассортимент. Выбрал который понравился и понравилась гарантия на него. Рекомендую всем!
Алим К
Проконсультировали помогли отнести приветливый продавец
Максим Боровикин
Очень большой выбор! Нашел то, что искал 👍
ПП
Папин Праздник
Все очень понравилось! Нашли то что искали 😍😍😍
Бахыт Молдашева
Огромный выбор сейфов, понравилось что есть всё в наличии. Спасибо магазину и сотрудникам