Shahri Studio
Студия йоги
I
Indira
Сегодня была на китайской жиросжигающей тренировке у тренера Айжан — просто супер! Очень интересно, музыка бомбовая, упражнения на высоком уровне. С удовольствием буду ходить, дай бог, целый год. Мне очень понравилось!
ТZ
Т Z
Какие актуальные номера для связи и ватсап? До вас невозможно дозвонится
Дана Маханбет
Хочу выразить огромную благодарность Анфаль ханым из студии Shakhri за её мастерство и отличное обучение. Она — настоящий профессионал своего дела, очень хорошо объясняет. Я безумно довольна! Спасибо студии за то, что принимаете таких квалифицированных специалистов, и цены здесь тоже доступные. Всем рекомендую посещать именно эту студию танцев. Отдельная благодарность руководству за создание такого замечательного места. Все преподаватели — профи, особенно Анфаль ханым! 😘
МР
Мубаряк Розиева
Студио класное
Aiko Kanatkyzy
Атмосфера тёплая, преподаватель внимательная и всё объясняет понятно. Единственный минус - маленькая раздевалка, иногда тесновато. Но сами занятия приносят огромное удовольствие!
Aliya M.
Ощущение, что много отзывов накручено. В зале пол очень грязный, колени на штанах прям грязные, везде валяются длинные волосы (либо своевременно убирайте их, либо просите посетителей закалывать волосы и сами свои волосы собирайте как-то), в туалете вообще кошмар - бумаги и мыла нет, ведро переполнено и загаженные бумажки валяются на полу - это все в целом вызывает жуткое отвращение и нежелание там находиться. Занятие по танцам мне не понравилось, тренер как будто не умеет доносить информацию, либо опыта нет. В общем, место прям так себе.
SA
Sanzhar Akimov
Крутая и атмосферная студия, очень сильно нравиться занятие. Тренер Мубарак знает свою работу
Marzhan Kembayeva
Номер не актуальный 🤨
Ми
Мир и Дружба
Хочу выразить искреннюю благодарность тренеру Лауре за профессионализм, внимание и чуткость на занятиях по йоге. Каждая тренировка проходит в атмосфере гармонии, тепла и уважения к возможностям каждого ученика. Благодаря регулярным занятиям я не только улучшила физическую форму, но и почувствовала внутреннее спокойствие и баланс. Спасибо за вдохновение, мотивацию и поддержку! Рада, что выбрала именно Лауру 💐❤️
ЖЖ
Жанара Жарылгасова
Приятная атмосфера, профессиональные преподаватели
MR
Meruyet Rakhmetova
Занимаюсь в Shahri Studio у тренера Мубарака и очень довольна. Занятия проходят в уютной атмосфере, чувствую себя спокойно и вдохновлённо. Тренер внимательно относится к каждому и мотивирует на развитие. Рекомендую!
GA
Gulsara Aitzhanova
очень нравятся занятия по йоге у тренера Лауры: внимательная, грамотная, круто научит делать растяжки; после тренировки чувствую себя энергичной, здоровой; всем рекомендую✌️
Альфия
Прекрасная студия. Тренер Лаура настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем.
Orazgul Khavalkhairat
Как можно с вами связаться? Номер не актуален показывает..
Aziza Aznakova
Очень нравится йога у тренера Анастасии. Она очень чуткая и внимательная😍😌 если вы новичок, никогда не ходили на йогу и не знаете ничего про разные виды дыханий - на своих занятиях она с трепетом и заботой вам все объяснит, расскажет и покажет. Пробуя разные виды спорта, такого внимательного отношения не встречала ни где) спасибо!
LM
Leila Mukanova
Пришла в эту студию за тренером Анастасией, куда Настя - туда мы👍🏻 Крутой профессионал своего дела!! Занятия для тела и души, всем рекомендую!! Студия также отличная, чистая, светлая и уютная!!
ЛЦ
Людмила Цаплина
Хочу выразить свою благодарность тренеру Анастасии за невероятные занятия йогой. Каждое занятие это не только физ.нагрузка, но и глубокая работамнал собой. Благодаря вашему вниманию Анастасия, я научилась слушать свое тело и осознавать свои ощущения. Хочу отметить, что ранее был поставлен диагноз артрит, назначали операцию. И только благодаря занятиям у Анастасии, проблема с коленями начала улучшаться и со временем прошли боли. Поэтому могу с уверенностью сказать, что это непросто тренировки, а настоящее лекарство от проблем которые беспокоят. Благодарю Анастасию!
AM
Ainur Mukhashova
Отличный зал, есть все необходимое для занятия! Тренер Анастасия просто супер! Не первый год к ней хожу 👍👍👍 Благодаря занятиям йоги с Анастасией у меня сейчас нет боли в шейном отделе и в пояснице. Всем рекомендую нашего тренера!
Dar_i_ya Ars
Отличная студия. Пришла сюда за любимым тренером по йоге. Настя - настоящий вдохновитель! Она не только показывает как правильно выполнять упражнения, но и делится своей любовью к йоге. Занятия с ней заряжают энергией и позитивом на весь день. Я рекомендую ее всем, кто хочет не только заниматься йогой, но и получить положительные эмоции 🥰
Людмила Панченко
Студия (йога) отличная!! Светлая, с кондиционером, с зеркалами.. Но самое главное в этой студии наш тренер по йоге Анастасия!!Профессионал своего дела!! Она вам поможет растянуть все тело, ☝️научит балансу не только в йоге, но и в жизни. Благодаря силовым упражнениям сделает ваше тело сильным и выносливым!! Очень рекомендую нашего тренера Настюшу(как мы ее называем).. Все наши группы дружные,как одна команда.. Рекомендую и приглашаю всех желающих в группу хатха-йоги к Анастасии..Приходите не пожалеете!! Станете стройными,подвижными,сбалансированными,сильными. Я Бабушка 4 внуков мне 62 года, благодаря йоге и Насте я стройная и подтянутая,гибкая.. Спасибо ей огромное и низкий поклон!!
Малика Андабаева
Начала ходить в этот центр , именно к Анастасии, ранее два года ходила к ней в другой центр , я за ней пришла ❤️и растяжка, баланс, силовая 😍 Йога -это Любовь
ЛА
Лена Аболенцева
Замечательный инструктор Анастасия, занятия проводит на высшем уровне! Несколько лет занимаюсь с ней. И студия прекрасная, оборудованная, светлая, чистая. Рекомендую
Alma Lamasheva
С июля в этой студии ведёт волшебную йогу инструктор йоги - Анастасия. Профессиональный подход, очень добрая, спокойная, энергетика теплая. Ведёт йогу очень не принужденно, объясняет все четко, йога каждый раз разная! что для меня является подарком судьбы. Асаны на все группы мышц, прокачивается полностью все тело. Я благодарю Аллаха за такого инструктора. Очень интересно, и тепло, и разнообразно. И посмеемся иногда. Кстати, частенько потеем особенно по пятницам. Я в восторге🔥❤️🎉
Марат Магауин
Отличное место. Хорошее чистое помещение. Тренер Анастасия профессионально подходит к проведению занятий. Сама очень стройная и гибкая девушка. Получаю огромное физическое и эмоциональное удовольствие от ее занятий.
Azen Kudaibergen
С 2 июля в этой студии проводит занятия инструктор по йоге Анастасия. Атмосфера на йоге теплая, спокойная. Каждый раз на занятиях разные асаны (силовые, на баланс…) . В конце занятий - самое приятное- шавасана с чашами. Рекомендую!!!
NL
Nataliya Lee
Очень нравится заниматься у Анастасии - силовая хатха-йога. Рекомендую👍 В каждой практике встречается что-то новое. Полезно для тела, мозга и духа. Спасибо 🙏
Mila O
Хожу уже несколько лет на йогу, только к Анастасии. Отличные занятия. Результаты: перестала болеть шея, спина.
Ада Ахметова
тренер Абадан очень понравилась. впервые попробовала себя на восточных танцах, вначале чувствовала скованность, но к концу уже стала быть увереннее. тренер прям излучает позитив и энергию, было комфортно
Ж
Жазира
Я хожу на восточные танцы. Тренер Рамиля очень зажигательная. Красивая. Всем поднимает настроение. Здесь столько женской энергии, эмоции. Спасибо .
КС
Каиржан Султанова
Хожу в эту студию на занятия йогой к Мубаряк — отличный преподаватель! Всегда внимательна к каждому, даёт чёткие инструкции, помогает найти правильное положение в асанах. После её занятий чувствую лёгкость и спокойствие. В студии уютная атмосфера, чисто, приятный зал, есть всё необходимое для практики. Кроме йоги, здесь много направлений по танцам — восточные, современные, классические. Отличное место, чтобы найти занятие по душе и поддерживать форму с удовольствием! Рекомендую всем, кто хочет заниматься в комфортной и доброжелательной обстановке.
ЭК
Эль Курал
Новая и чистая студия. Была на йоге у Абадан. Понравилось, что все разъясняет что для чего зачем. Мне как новичку в йоге - это важно. Была на разных занятиях по йоге в других местах, а здесь было комфортно узнать…
K M
Тренер профессионал своего дела
Saya Sagyntai
Тренерша провела отличное занятие!!
SS
Shahri Studio, студия йоги