Ryadom Sushi
Быстрое питание
Айым Тілес
Бізге оте катты унады😍 Всегда закаж беретін боламыз😃
AI
Alibek Ismailov
Суши мен пиццалары дәмді екен
GD
Gulnur Dzhaksibaeva
Ryadom sushi сиздерге Рахмет 🙏тамактарыныз оте дамди и тез акеледи, всем советую ❤️❤️❤️❤️
Алия Л
Өте дәмді,уақытылы жеткізілді!
Akdidar Rashidkyzy
Шұғыладағы ең дәмді ең күшти фаст фуд❤️
Толғанай Нұрмахан
Өте керемет
АУ
Алуа Утепали
Бүгін қызымның туған күніне пицца мен кфс заказ жасап едім. Өте дәмді, свежый, ып-ыстық болып келді көп рақмет ❤
Назерке Колдаганова
Соңғы 6 айдан бері біз отбасы болып Ryadom Sushi-ден суши, пицца, фри, крылышки — бәрін тапсырыс беріп келеміз. Неге дәл осы жер? Себебі әр заказымыз бірдей дәмді, бірдей сапалы және ең бастысы — көңілден шығады. 🍣 Сушилері – әрдайым балғын, күріші жіп-жіңішке, балықтың дәмі нақты сезіледі. Ролдар шашылып кетпейді, тығыз оралған. 🍕 Пиццасы – шетінен бастап ортасына дейін ірімшігі созылып тұратын нағыз “жұмсақ әрі хош иісті” пицца. 🍟 Фри – майға тоймаған, қытырлақ, жаңа дайындалғандай ыстық. 🍗 Крылышкалары – тәтті ащы тұздықта, үсті қытырлақ, іші жұмсақ — қолды жегізетін түрі бар. 🍣🍕🍟 Не заказ берсек те әр жолы бір сапа. Курьерлері де сыпайы, тамақты ыстық күйінде жеткізеді. Сіздерге үлкен рахмет 😍 Сәттілік 🙌
Rauan Zhirenbaev✅
вкусные суши, отлично приготовили
ZM
Zhantore Medetbaev
Суши адеми унады армия да отрып балдармен уарнымыз тойды 👍👍👍
Sagyndykov1ch 🪽
🔥🔥🔥
Ahmet ..
Дамы кайф🥵
Ансат .
Зор
Aidos Aidos
Өте дәмді🔥 әрі тез жеткізіп берді рахмет 🫂🫂🫂Нұрзат👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Daryn Kuandyk
Өте дәмді әрі жылдам 😍😍😍
Erbolat Aitenov
Очень хорошо все вкучно
Айша Басымбекова
Дәмді бәрі бізге ұнады рахмет
Олжас Кожахметов
Отличное заведение
SS
Sergei Shepitko
🙌🏻🔥 все вкусно 🤤
Batyr Almas
Так вкусно❤️😍 40минут деды но 30минутта жеткызып берді, рахмет сыздерге!
LL
Lu Lu
Волос в крылышках! Отвратительно! Посмотрите на сыр в филадельфии😆 2-3 шт такие, рыба оочень тонкая, пожалели, а цена около 3000 тг! в первый раз вообще вижу такие роллы!
Анизат Канатова
Көп рахмет) жылдам алып келді) сочный . Дами керемет)) енді тек сіздерден алып турамыз))
Арайлым Шынғыс
Әрдайым үйге тапсырыс беремін, өте дәмді,ыстық,тез жеткізеді. Рахмет🤍
Bolat 💯
Суши бомба күшті🔥👍🏻👍🏻 Доставщик Нұрзат од души тез
Qwerty Bekenty
Постоянно заказ беремін, өте ыстық қылып әкеледі, өте дәмді, тез әкеледі. Үлкен рақмет, остротаны қоссаңыздар вообще күшті болушеді
Axmetov1ch >
Сушилары керемет Туган күнге заказ берп едік уақытылы әрі дәмді қылып алп келіп берді бізге бәрі ұнады
GS
Gaziz Shekerov
Өте дәмді әрі тез жеткізіп берді
DM
Dmitrii Medvedkov
Заказали сет. Привезли не то и сказали что курьер перепутал заказ. Ожидали то что заказывали но увы и по времени задержка на час хотя заказывали заранее и не то что заказали. И ещё они не виноваты. Вместо того чтоб разобраться в проблеме и решить её просто говорят в следующий раз не заказывайте у нас. Кассир по доставке могу ошибаться но вроде Нурзат.
Анеля Тахирова
Все ооочень вкусно,спасибо персоне за такой сервис❤️
Sayora ❤️
Өте дәмді күшті прям заказ беріңіздер✅👍👍
Анастасия Андреева
Очень вкусные суши-бургеры.
Melinda Sultanova
Вкусно сытно но пиццага бираз жумыс жасау керек
Д
Дариға
Маған өте қатты ұнады пиица сүйкімді етіп жасаған суши ситидағыдай емес лучшее осыннан алған жақсы ештеңесін аямай честно жұмыс жасайды екен суши күріші нормасымен пісірілген соусқа салсаң езіліп шашылып қалмайды рахмеет🤍это честный отзыв
DD
Dan Di
Не первый раз покупаю здесь, раньше проблем не было. Но после сегодняшнего визита — больше никогда не приду. Сервис на нуле. Кассир Нурзат общался со мной на «ты», вел себя грубо и сказал, что соус нужно покупать отдельно. Хотя до этого, при таком же заказе (2 порции фри и 2 порции наггетсов), другой кассир всегда добавлял соус бесплатно. На мои объяснения он ответил, что «у них и так дешевле, чем у других», и якобы хозяин приказал всем брать за соус деньги. Когда попросил чек, сначала сказал «хорошо», а потом при выдаче заказа сделал вид, что ничего не помнит, и снова потребовал показать чек. Такое ощущение, что просто издеваются над клиентами. Вывод: сервис отвратительный, сотрудники грубят и ведут себя жадно. Советую другим — лучше переплатить чуть-чуть в другом месте и получить нормальное обслуживание, чем тратить нервы здесь.
Salima К
вкусна очень
AM
Ainura Mustafina
Пицца неплохая, фри и крылья тоже норм, но роллы вообще не понравились. Большие, безвкусные. Второй раз не закажем. Честный отзыв, много где пробовали, есть с чем сравнить
А Р
Спасибо большое за быструю доставку!🙌🏻 Оочень вкусные роллы, заказываем впервые у вас, теперь будем вашими постоянными клиентами 🙌🏻🙌🏻 пицца горячая, сыр тянется, роллы свежие, горячие , не жирные🥹 спасибо , желаю вам много благодарных клиентов🫶🏻
Назерке Орынбек
Очень понравились ваши суши 🍣✨ Свежие, аккуратно приготовленные и сытные. Доставка пришла вовремя, всё упаковано аккуратно. Будем заказывать ещё! 💛
АЦ
Анастасия Цыбулина
Отличные суши и пицца. Уже как год заказываем у них. Всегда свежие и вкусные. Спасибо ребята. Процветания Вам)))
Irangaip Antay
Быстро и вкусно,советую!
Серик 🚘 Акылбек
Быстро и вкусно 😋
KK
KV K
Ужасные пицца и суши (роллы), рекомендую не покупать! Роллы без начинки, огурец и рис. Пицца не вкусная, как лепёшка с сыром и все!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!
RS
Ryadom Sushi
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно мнение каждого клиента. Однако ваш отзыв стал для нас неожиданностью…
Все вкусно быстро, очень быстро и горячий
Кайрат Кана
Рахмет тез арада жеткізді,дәмді дайындалған.Ыстық күйінде жеп алдық
Nazym Nurmakhanova
Көп көп рақмеет🥰🥰🥰 Бәрі өте дәмді болды, сервистеріңіз де күштіі💓💓💓 Әсіресе крылышки өте қатты ұнады😍
AB
Azimut Bro
Пиццалар жаксы екен дамди
SA
Suluhan Alimova
Оте дамди болды заказ берсенсиз болады
AN
Arailym Nurmakhambetova
Заказала 3 пиццы и все пригорели и вкус сыра ужасный!!!!!! Просто Ужас, еще говорят на следующий заказ 10 % скидка! Следующего раза точно не будет! Если по ошибке вам отправили другую марку сыра, делайте им возврат сыра и не портьте свою репутацию отправляя такую пиццу