Community Bar
Бар
Jo Jo
Местечко так себе, еда на уровне столовой, снеки и закуски примерно из той же категории. Заказывал бургер, джерки куриные и пиво. Из всего понравилось только пиво, да и то по большей части на любителя. Постоянная толпучка у барной стойки, не понятно кто просо стоит пьёт а кто в очереди за тем, чтобы что либо заказать. Очень не удобно что для заказа нужно стоять очередь. Из персонала только официант там реально доброжелательный и вежливый. В общем не рекомендую
Камила Курманбаева
Вкусное пиво, кухня и обаятельная барледи
Aizhan Delmar
Плей лист шикарный. Персонал симпатичный, внимательный . Пиво - пушка бомба, особенно № 4, 11. Интерьер уютный, продуманный. Есть DJ пульт, нарды. Локация топ
YB
Yer Bazukieff
Алмата как всегда удивляет изобилию и изобильным количеством невероятных мест. Невероятно просто.
АО
Арман Орынгалиев
Не рекомендую
CB
Community Bar, бар
10 января 2025, официальный ответ
Приезжайте еще в гости)
Арман Абдрахманов
Реальное место, где ты можешь почувствовать себя гостем настоящим. Спасибо большое Адилям. Благодарят ей ходу уже второй год сюда ! Сервис на высшем уровне. Кстати кухня бомба. Стейки, бургеры и все что душа пожелает !!! Процветания вам ребята !!
Fati Snow
Все супер, спасибо большое Адиле Она классная , очень вежливая, приветливая и веселая ❤️ Дайте ей премию 💞💞💞
DK
Diana Kuatova
обслуживание еда
Асель Дюсембаева
Огромный выбор пива. Там есть вишневое, которое я люблю. Не хватает наверное разве что летней террасы, то что есть сейчас снаружи - не совсем удобно и приятно.
Ilyas Nurakhmetov
Неплохое место. Чистый алматинский вайб)
Дарья Александровна
Лучший бар в городе! Вкуснейшее пиво, прекрасное обслуживание. Попала 6 числа, слушали и пели Коржа всем баром! В восторге от места :) Приветы из Иркутска!
David Kaminski
Стаут просто офигительное пиво, а настойка имбирь/анис вышибает мозг. Абсолютно лучшее
SA
Sato Almaty
Comfortable place smiling faces
ЯЮ
Яна Юртанова
Ходим в этот бар с открытия, минимум раз в неделю. Очень классный, веселый коллектив ♥️ приятная обстановка 💞 НО! Кухня с открытия очень испортилась. Казалось бы, это бар и страшного в этом ничего нет, но последний раз меня вообще отказались кормить!!! Я заказала том ям, попросила дополнительную порцию риса, но повара мне отказали!!! Ушла пьяная и голодная. Теперь перед тем, как идти в этот бар, ем в другом месте. ПОВАРА, ДОБИЛИСЬ ЧЕГО ХОТЕЛИ?!!!
Ансар Шажанканов
Там весело
Роман С
Цены норм, особенно для местонахождения. Пускают с собаками - прикольно. На улице прям движ такой, атмосферно. Крафтовое пиво в банках местное, выбор маленький - так себе. Есть томатное гозе - не пробовал. Внутри сидеть очень тяжело, дуют кондеры, в комнатах ужасное эхо, из-за этого все орут! Там очень нужны ковры или что-то подобное на стены! Прикольно, что временами там играет нормальный тяжеляк. И когда шли на концерт лимп бизкит, то в этом баре тоже орал лимп бизкит на пол улицы))
Aidos TT
Отличное заведение! Топовое обслуживание👍🏼🤘🏼🙏🏼
АЮ
Алан Юлдашев
Мы приехали с Берлина, лучше бара ещё не видели,барменша чудо, произвела приятное впечатление. Невероятно светлый человек, обязательно ещё прийдем
ФА
Фарух Азимов
Бармен Адиля чудо, Превосходное обслуживание. Очень постарались для нашего отдыха, Спасибо ещё раз, вернёмся обязательно ❤️ Всем советую, уделяют внимание, вкусное пиво и шикарный бармен
Иван Воробьевский
Пиво, настойки, музыка, атмосфера, персонал - все просто супер!
ВТ
Владислав Тихонов
Бар отличный, рекомендую
Алексей Емельянов
Классный бар, с хорошим ассортиментом и замечательной девочкой барменом. Атмосфера Супер, Пиво Супер. Рекомендуется к посещению.
J. N.J.
Отличный выбор наливок 10/10. Бармен - 10/10 Атмосфера - 10/10
sergey wavumuche
вкусни наливки
ДН
Дмитрий Неволин
Атмосферно, большой выбор напитков классный персонал, адекватные цены.
Алиса Миллер
Кааааааайф❤️
Anna Z
Хочу отметить бармена Адилю и Егора. Музыкальной сопровождение в баре в самое сердечко
Armani Stranger
Случайно нашел этот бар, решил заглягуть. Атмосфера бара, сидел за бврной стойкой, но самое главное это пиво, очень вкусное пиво. Немного пообщался с барменом и наслаждался атмосферой и вкусом. Говорят дорого, но оно того стоит. Буду в Алматы, обязательно еще раз загляну в этот бар.
IR
Irina Redia
Постоянно бываем здесь. Пиво на любой вкус, есть и классика, и любителям крафта найдётся чем поживиться. Вкусная кухня. Приятная атмосфера.
K id115825208
Дорого и пиво не очень.
Misha Pinigin
Лучшее место в Алмате, где я был за время отпуска. Бармен, удачи в постройке дома, был рад знакомству! 💪
Д
Дмитрий
Отличное пиво. Народ на чиле с целью пообщаться и расслабиться. Отличные стейки. И конечно же шоты.
СЖ
Сергей Журавлев
Good beer and nice friendly atmosphere! Perfect!
Shopikk 👀
Бармены , гости , атмосфера просто любовь , я влюблена в этот бар . Особенно люблю тех персонал тате вы топ ❤️❤️💋💋
Кристофер Нолан
Посредственный и грубый сервис. Постоянно игнорируют
SUNGRO YUN
Худшее обслуживание которое я видел, я завсегдатый второго филиала на Гагарина Ескараева, там и персонал приветливый и цены КСТАТИ НИЖЕ! Я думал, что знакомое заведение даст знакомую ауру, как же сильно я ошибался, У меня просто не принимали заказ, игнорировать моё присутствие Оценка: 1 из 100
Татьяна Kalinovskaya
Вкусное пиво, бармен Олжас очень дружелюбный, располагает Только девушка бармен демонстративно со мной не здоровается, странно. Предположила, что случайно, но учитывая что я достаточно часто захожу и всегда сталкиваюсь с игнорированием.🤔
Dias Üöä
Самый лучший бар!
Madina Z
Очень необычный бар!Адиля и Максим профессионалы своего дела,подсказали безумное вкусное пиво и настойки!Будем постоянными гостями !(Малиновое пиво и настойка с нутеллы безумно вкусные)
E1
Eli 13
Отличное место!! Респект барменам Адиле и Максиму🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 Вкусное пиво и настойки😊
Taliayana Stepanova
Очень классное , атмосферное заведение. Приятная обстановка . Томатное пиво с перчиком очень необычное, мне понравилось 🍅 Но больше всего, я заценила ежевичное 🍺 Побольше вам благодарных гостей 🤗
ҚҚ
Қайсар Қыз
Бір сағатта бір қазақ әні қойылмады! За час ни одной казахской или английской песни! Что? Это чисто русский бар или как?
ТП
Тана Павлова
Самый любимый бар ❤️🔥 Алексей -ван лав 🫶🏻
NB
Nurlybek Baltabay
Первый раз в этом баре и знаете что, оно самое топ для меня. Все Я влюбился. Особенно, огромное спасибо Адилям, классная и все до точно объясняет. I fall in love bro
R
Remark
Хороший бар, депрессивная музыка
Моля Нура
👍
LovaLova LovaLova
Шли в в Пинту и свернули сюда😁 Пиво обалденное,никогда не любила вкусовое пиво,но здесь очень даже не плох.Атмосферно,бармен вежливый,посоветовал что для начала попробовать 👍🏼
Yuliya G
Классное место с позитивными барменами, уютной атмосферой и вкусным разливным пивом! Баргёл Адиля умничка, такая милая, девочка-позитив! 🫰 Из замечаний хотелось бы обратить внимание на плейлист - он странноват) И над столами светильники очень ярко светят, чуть напрягают, направьте свет на стены или поставьте менее яркий свет. Станет еще уютнее! И настолок добавьте еще) Обязательно сюда вернемся! 🫡
Сергей Смоляков
Качество пиво на кране оставляет желать лучшего.
KP
Kim Philby
Просторно, уютно, интересный ассортимент и супер адекватный бармен.