Пияла
MT
Mura Tbay
Всё очень вкусно 👍👍
Doka Hunt
Откуда эти дб? 😂 вообще не вкусно
Jemile Durdyyeva
тағамдары өте дәмді керемет! Барлық нәрсе дәмді әрі сапалы. Жігіт өте мейірімді, жұмысына адал. Қолыңызға саулық, ісіңіз сәтті болсын!”🔥✨
Sultan Kabdesh
мм донер
Uldana Imanalieva
Еда невкусная
Gaukhar Turdalieva
Had a young man take order. The cost and the menu was different(more expensive, didn’t give an explanation). I ordered latte in, however, got a paper cup. They didn’t approach me and give me the order, made me take it myself, even though they are considered a “restaurant”. The place’s cute and warm, but that specific waiter (or cashier?) ruined the whole experience.
С💜
Саида 💜
Локация хорошая, уютно, нет толпы Но не вкусно, не так как на картинке в меню, повар не умеет готовить, будто кипяток с соусом размешали, тесто сырое... Не советую, лучше голодной остаться
КХ
Кымбат Хами
Заказала Цомян,слишком острый.уважаемый Повар как вы так готовите?это же через чур….
Путин Владимир
Еляман тигр приготовил донер быстро и вкусно 💪💪
MA
Mavlyud Aliyev
Небольшое заведение, с хорошими ценами и вкусной кухней.
EL
Enduro Life
Ужасное обслуживание, ужасная кухня
Ilyas Thanks
Приходили чуть больше месяца назад, был бородатый донерщик, делал очень вкусно, с душой что ли... Зашли сегодня, а тут мясо пережаренное и жирное, не доел Верните пухлого бородатого донерщика!!
Auf Wachest
Мощнейшие донеры, и приветливый админ, люблю здесь кушать🙌🏼🔥 Субхан 🔝🔝🔝
FB
Fariza Begimkulova
Жақсы кафе👍 Плюсы: -Меню ассортименті кең екен👍 -бағалары да жақсы, көңілге қонымды -персоналдары да жақсы, жас жігіттер👍. Харчо заказ бергем. Тағам туралы ойымды сұрады👍 - мен жабылуға жақын кезде келіп тамақтандым, көрсетілген графикпен істейді, жабылады деп асықтырмады. -кафе планировкасы ұнады Минусы: - жабылуға таяу келген соң ба столдары сүртілмеген екен, ластау көрінді... - және барный стул сияқты орындықтары ыңғайсыз, қозғалып тұрады екен - освещение аз. Атмосферасы жалпы ұнады. Тағы да келуші едім басқа тамақтарының дәмін көру үшін.
Black Coal
В неделю по 3-4 раза ходим кушать донер. Всегда вкусно, хорошие порции отличные добавки. Рекомендую, Субхату отдельный респект. Один из лучших донеров в городе
степан Нефильтрованный
Ждали донер долго, но компенсирует тот факт что кассир очень вежлив
Murat Beᛋ ᛋmertnyi
Очень приятное заведение, блюда просто бомба, отдельный респект донерщику Субхану, делает самые бомбовые Донеры👍👍👍👍👍
ласковій мєрзавець✅
Отличное заведение,очень вкусно,самые шикарные донеры у Субхана,оффицианты добрые,отзывчивые,прийду еще❤️❤️
Жангир Жуманов
Вообще место ни о чём 👎👎👎вот только оттуда мы с семьёй. Донер Вообще не вкусно мясо прям резина 👎👎👎👎 официант принёс другой лимонад ещё ссылается на стажёра Вообщем не ходите в это заведение Вообще не советую 👎👎👎👎👎
wrr r👅🚬
Отличное заведение, приятно порадовали цены и персонал, пришел просто поесть Донер а в итоге кайфанул от вечера персонал очень харизматичный прям удивился, вообщем 5 звезд однозначно всем советую 🤘🏻
isko
Мощний пощний сочний донер🔥🔥
Никита Стягов
Донер вкусный, Цены низкие, очень сытно, самое то чтобы поесть с другом после тяжёлой недели.Советую покупать именно здесь. Можно взять с собой.
Ali Asbaev
Отличное заведение, цены низкие, еда вкусная и сытная
Азат Шоханұлы
Очень хорошее заведение сервис 10 из 10! Донер вообще огонь кто разбирается в донере советую брать здесь! Субхан ты 👍
: Adanitskiy
афигенный чай
Сюзанна Григорьевна
Приветливый персонал , отдельно благодарна повару который приготовил вкусный и сочный донер 🥰🫶🏻.
Qwer Wettest
чудестное место, очень отзывчивый, энергичный и приятный персонал, донеры просто пушка
Гулзия Берик
Все очень плоха, с клиентом спорит админ и официант даже, заказали рамен нам не сказали без бульон даже принесли не соответствует с меню у меня было ШОК от обращение этого заведение не чего не ела но оплатила! Даже заставили платит такие удачные люди и место не приходите если не были здесь.
Давид Германович
Очень вкусно, достойные цены, быстрое и качественное обслуживание! Официанты приятные. Все на высоте!
Ernat Mukhamet
Өте керемет
Влад М
Второй год ходим к вам за донерами. Сегодня разочаровался. Взяли один донер полтора и один в батоне. Донер в лаваше 1,5 дали будто простой. Совсем маленький, мясо мало, много картошки. Буквально зимой в два раза больше был чем сейчас. Соус не положили. В общем настроение испортили. Предыдущий донерщик делал донер от души и вкусно. На фото два донера, чтобы поняли на сколько меньше он стал.
Пк
Пияла, кафе
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Можете завтра или в любое удобное для вас время прийти и с 50…
БУ
Бекжан Уразгалеев
Очень вкусно поел,донер приятный на вкус
Ruslan Gorobets
Недавно побывал в кафе Piyala на Байтурсынова и остался очень доволен. Атмосфера здесь уютная, интерьер приятный, всё чисто и комфортно. Персонал вежливый и дружелюбный, чувствуется забота о гостях. Еда вкусная и свежая, особенно понравились донеры — сочные и с хорошими ингредиентами. Меню разнообразное, можно найти как перекус, так и полноценный обед, а цены при этом вполне адекватные, полностью соответствуют качеству. Единственное, иногда блюда приходится немного подождать, но ожидание компенсируется вкусом. В целом Piyala оставляет только положительные впечатления, сюда хочется вернуться снова и смело можно рекомендовать друзьям.
ИБ
Индира Балабекова
Лагман ужасно без соли и ужасающий горьки я понимаю что цомян он сам по себе горький но это не реально горький ужас сколько едим цомян но такое первый раз не советую лагман 🤮🥵
марси к
Администратор клаасный, все чисто вкусно и классная атмосфера в заведение
славик чиназес
самые вкусные донеры в алмате и самый хороший администратор Артём
RP
Radjabgul Pazilova
Было очень вкусно. Придём еще раз.
Асад Хан
Вкусно
А А
очень вкусно😻
Иван Стальной
Очень вкусно , хорошее место, недорого .
Аблайхан Даулетулы
Давно не пробовал в Алматы такой вкусный Донер (куриный) сочный👍 все ингредиенты сбалансированные СОВЕТУЮ. Повару Субхану респект.
Ариана Арунова
Самый вкусный, сочный донер пробую впервые у вас . Повару респект 😎👍.
Distraction Age
Самый ужасный айс латте в моей жизни. Бариста в непонятной одежде, без фартука . Не очистив емкость (холдер) сварила кофе. В стаканчик просто налила молока холодного, причём не спросив какое я хочу, не взбила его, молока при этом 50мл максимум на стакан 400мл. Затем накидал туда гору льда, влива просто шот. Потом мне ещё доказывала, что фундук это не орех. Вы вообще ее обучали?! Два глотка сделала и выкинула. Вообще хочу чтоб деньги вернули! Это вообще не айс латте. В чеке пробита иная позиция!
Д?
Дамир ?
Вкуснейший донер (куриный)
BC
BRZ Chat
Ма ша Аллах супер место зашел быстро покушал доступные цены и вкусно чисто главное халал 😍
Айгерим .
Фреш не вкусный Одна вода
А…
Анна …
Все понравилось 💗
zami 😜
Хорошее место, все дешево в принципе понравилось, но нарезка в супах очень крупная🥴
ZB
Zhanerke Bekenova
Шикарно, уютно , спасибо большое
Алибек Уалхан
Вкусно как дома✨🙌 Каждый день строго завтрак и обед заказываем. Цены приятные и порции хорошие🔥 Лучше чем каганат, всем рекомендую✨🔥 Спасибо большое 😊