Nigara_nails
Салон красоты
4.2
4.2
Alexa 🪽
На ногти хожу только к Нигаре, очень приятно с ней всегда поговорить, ногти делает быстро и аккуратно, девочки советую😻🔥
Дана Мырзагулова
Искала себе идеального мастера и нашла🫶Шикарная работа , месяц проходила и ногти оставались такими же идеальными . Самое главное толщина ногтей не толстые как лепешки. Вообщем я в восторге 🫶❤️
Салта Казбек
Так себе сотрудницы , и ногти делают что лак отошел на следующий день , не советую
Assem Rysbayeva
сегодня впервые сходила к мастеру Нигара, сама она милая и добрая, а работы у нее на высшем уровне. Делала не легкий френч, с небольшим наращиванием и ремонтами нескольких ногтей. Получила удовольствие от процесса, и офигенный результат. Благодарю ❤️
Анеля В
Не первый год посещаю данного мастера, лучший в своем деле . Я восторге от работ, маникюр всегда чистый, и держится долго. В кабинет есть все необходимое, для вашего удобства. Сервис на высшем уровне, вас угостят вкусным чаем или кофе👍🏻 цены приемлимые для Алматы, и для таких работ. Всем советую 👍🏻
MM
Madina Mollakhunova
Очень удобное место расположение, салон чистый и уютный, мастер топ , работы на высшем уровне 😍ходим постоянно