Echo point
Студия звукозаписи
UB
UNKNOWN BOT
Спасибо Ерасылу, за комфортную запись Трек отдали в сроки, ещё раз зайду ;)
Алтын Т
записали трек очень быстро и качественно😊спасибо Александру,за такой сервис👍🏻☺️
ЖС
Жазира Сарсенбекова
Не обращайтесь к ним, Александр с августа месяца тянет, в итоге вообще не выходит на связь, взял 40 тыс, нет ни песни ни объяснений. Жалко потраченного времени, 5 раз ездили записывать. То операция у жены, то машина не заводится, теперь дом сгорел у матери, трубку не берет, хотя видно что в сети, сообщения игнорит
XS
Xenia Shkuratova
У меня, увы, остались негативные впечатления после общения с Александром. Изначально озвучила к какому числу нужен готовый материал. Получила сырой материал в 22:38 26 августа. Попросила дать еще версию, не получила её не 27.08 как обещали, ни 28.08 а дальше уже и не надо. На вопросы о готовности отвечал с раздражением. Спросила "не подведёте ли вы нас?", оскорбился, написал что я неправильно себя веду. А в итоге так и вышло - подвёл. В итоге деньги взяли заранее, а запись в нормальном качестве мы так и не получили. Ребёнку пришлось петь в живую. Глядя на большое количество положительных отзывов не понимаю почему именно к нам отнеслись настолько непорядочно и безответсвенно.
ТК
Тока Каримова
Очень быстро и качественно сделали свою работу. Будем общаться снова 👍
Anna Gaidar
Прекрасная студия, хорошо оборудована. Мне очень понравился подход к работе, Александр очень обходительно общался, подсказывал как и что нужно, так как я в первый раз, это было очень нужно. Сильно волновалась, но это прошло спустя первые 10 минут. 😇 Спасибо за ваш труд ✊🏻
Олег Термит
Огромное спасибо Александру и Алану, подсказали, направили быстро все сделали. Я вообще не знал как записываться в итоге получился классный трек За кондер отдельный лайк)
Александр Сигуев
Всё круто, классно, а главное быстро! Спасибо!
СБ
Сергей Байгабулов
Записывался там. Александр все четко и корректно объяснил. Получилась настоящая пушка!!! Спасибо Большое! Теперь только к Вам!
Девушка которая записывала , очень классная! На Легке прошла запись. А результат просто невероятный! Чувствуется огромная работа команды! Так смонтировать звуки и наши голоса, чувствуем себя певцами ! Александр профессионал своего дела! Большая благодарность всей команде! Не пожалели что обратились к вам. Будем обращаться теперь только в вашу студию. Выбирала тоже по отзывам, не пожалела. Решила оставить свой честный и искренний отзыв. Успехов процветания!
AO
Крутое место🐺 Работают профессионалы 🫂
Kebrun4ik .
Александр мастер своего дела👍🏻
Азиз Various 🪶
Рад что наконец-то нашел не равнодушного звуко-режиссера, спасибо большое за такое внимание к созданию трека, за то что нашел одну волну с исполнителем, это очень круто ❤️ Впервые почувствовал себя комфортно на студии, здесь точно можно не переживать по поводу халатности звукаря)) Спасибо Александр 💪🏻
Инесса NSG
Алмас Сериков
Нашёл не только помещение для записи, но и человека, который сам вовлечен в процесс. Где-то могут записать на отвали да, но не здесь, Александр, можно сказать, вкладывает часть себя в процесс. Работает на результат. Я доволен, более чем. Уверен что не раз буду тут записываться.
BUMBLEBEE U
именно тут лучшее и комфортно записывать треки мне очень понравилось александр лучший
Алижан Турысбек
Александр тигр
HW
Helio Wilde
Нужно было записать партии электрогитары. Запрос был весьма специфичный, требовался человек, который точно меня поймёт и сделает идеально. Звукорежиссёр Александр - огромное спасибо! Настоящий профессионал, просто находка, однозначно рекомендую всем!
Кирилл Майер
трек получился пушка, звукареж грамотный, помогал во всем, обязательно запишусь тут еще
Юлия Демченко
Записывали озвучку для рекламы. Очень понравилось, звукорежиссёр всё объяснил и показал в процессе записи. Всем советую.