Fox
Салон красоты
KK
Karina Kusherbayeva
Я посетила мастера Даяну и получила стильную современную стрижку.
Amina Burkhanova
Делала химическую завивку в Fox у Даяны🥹. Пришла по отзывам и не зря)) Всё прошло спокойно, без суеты, Даяна всё объясняла и реально следила за состоянием волос.Уделяла внимание каждым мелочам. Спасибо 🤍
dilya 001
Делала хим завивку у Даяны и Леры, очень понравилось, классный результат, делали все аккуратно и стерильно, кудряшки получилось идеальными, буду приходить ещё
Ульяна Шек
Очень довольна окрашиванием! Цвет получился именно таким, как я хотела — ровный, насыщенный и естественный. Волосы после процедуры мягкие и блестящие. Спасибо мастеру Даяне за профессионализм и внимательное отношение!
х
халид
Даяна очень хороший мастера 👍🏼👍🏼👍🏼
AB
Aisulu Bekkhozhina
Даяна, очень приятная девушка и прекрасный мастер! Делала био завивку волос.
Dana Bostanova
Была в этом салоне у мастера Елены — очень довольна! Маникюр выполнен аккуратно, покрытие ровное и держится отлично. Атмосфера в салоне приятная и уютная
Анастасия Астапова
Салон просто супер девочки мастера своего дела.Атмосфера уюта тепла и добра.
А И
Сказать что я была в восторге это ничего не сказать) Мастер - МИЛА (если не ошибаюсь) классные и красивые ногти сделала) Девочки все приятные , в салоне хорошая веселая атмосфера ♥️ Всё чисто, чётко и красиво 🤍😍
Жасмина 🖤
Советую подстригили очень хорошо ровно и вежливые🤍
Анель Закарина
Хотела бы отметить мастера по удалению перманентного татуажа Анну. Профи своего дела, очень тактичная, отзывчивая и вежливая. Реально приятно ходить к таким мастерам!
Lyudmila Dostoevskaya
Поставила две звезды только потому что была там у двух мастеров. Женщина массажистка просто улёт. Вежливая, добрая, и видно , что знает своё дело. После массажа легко и приятно, боль спадает, а после сна появляются силы. Но вот мастер маникюра это просто ужас. Не знаю как зовут эту девушку. Не могла где-то час элементарно придать форму ногтям. А потом вовсе через пять-шесть дней гель лак начал с пальцев один за другим отпадать. Просто кошмар. Ей даже одной звезды жалко. А массажистке всё 10!!!
Арсений Громов
Мила мастер своего дела! Хожу к ней уже 2 года, делает качественные и безумно хорошие ногти. Попадает по всем желаниям. Салон уютный и чистый🥰
Владимир Надточий
Хороший салон красоты. Ольга мастер своего дела 👍. Рекомендую.