Meat to Eat
Мясной магазин
Оптово-розничная торговля мясной продукцией! Собственное производство
Связаться с нами
Филиал временно не работает
Yernazar Satybaldy
👍🏽
ТА
Турар Алмуратов
Вроде нормальный магазин, но разочеровало не принимают картой, а просят сделать перевод, либо наличкой. Скорее уходят от налогов, даже чек не дали!
Айгерим Айгерим
Жағымсыз пікірлерді өшіреді
Ильмира Кенбаева
В последнее время мясо плохого качества. Очень жёсткое, видимо дешево берут и на этом экономят, но цены высокие. Недавно брала вяленую конину и шужык варила 3 часа, вообще невозможно прожевать. Никому не советую , очень разочаровалась в магазине и в персонале( очень грубые)
Данияр Смагулов
Я очень давно покупаю мясо у этого магазина во втором филиале на Мажорова и недавно открылся в Шугыле, хочу сказать про персонал очень грубый это печально,мясо всегда было отличное.Но когда обслуживание плохое в такое место не хочется возвращаться и кому то рекомендовать.Надеюсь руководство читает и примет меры.Это ведь бизнес ваш и наше время
Meat to Eat, мясной магазин
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Не могли бы вы оставить последние 4 цифра…
Басында Жаксы еди , еттери дамди, казир на троечку , Кари малдын ети сиякты
AE
Agabek Eibov
Всегда Свежее мясо, большой ассортимент, приятный персонал ))
M
Moldir
Очень дорого и уже несколько раз то нет фри , то нет нагитсов , что то с ассортиментом не очень, вот цены очень дорогие
ЗА
Зангар Анарбаев
Чисто, аккуратно, фарш хороший
A S
Ет полуфабрикаты барлык онымдеры унайды Стейки дамды 👍🏻 Бырак танертен ерте бару керек, немесе кей тауарлар бытып кетет😅
MS
Moldir Surtaeva
Фарштарыңыз шіли май болып кеткен. 60 пайызы май/ 40 пайызы ет ((
Очень хорошое мясо
Мариям Серик
Очень свежие мяса 😍😍😍😍😋😋😋😋
Эльмира .
Қашан барсаң товар жоқ, то ет жоқ, то хинкали жоқ, то тауық жоқ! Өмірі бірдеңелері бітіп тұрады! Өтіп жатыр ма товар күнде әкел свежий, спрос бар ма жақсы емес па! Басқа жақты іздеп кетеміз! Еще кеше қойдың қабырғасын алсам ішінде бүйрегімен жүр! Тоже 3500 нан санап берді! Күшті маркетинг план!
Адиль Бурибаев
Второй раз покупаю мясо в данном магазине. Всегда вкусное и свежее мясо. Самое приятное что посолят и перчат на месте по Вашему желанию 👍
ДЛ
Дулат Лес
Самый вкусный мясо
Айнура
Оте тәтті еттері жаксы ұнады әрі жумсак Бізге ұнайды бари баскаларын кайдам Рахмет сізге коп коп бари тамаша
A0
Aliyyya 09
Продавцы грубые, в телефоне сидят не слышат клиентов. Оплата переводом только. 10-15 отзывов хороших в один день написали (25.12.2024г.)
Мил Клин
Только что я была магазине. Первый раз. Хотела купить мякоть 1 кг и отрезали жиром я говорю не надо другую взяла, а там женшина по именно Мөлдір платке столько слов на говорила мне вообще ужас. Зачем ругается. Почему таких агрессивных женщин берут . Наверно мужа нету некому кричать жаль
Айдана Байбакова
Фарш ужасный!!!!!!!!
Камош Кайрат
Круто не дорого
ОД
Оксана Демкова
Здравствуйте 🤝 покупала котлеты полуфабрикаты , очень понравились вкусные как домашние !!! И вкусная цена 👍
Асафи Raimkulova
Брала на днях қазы так он из кусков остатков сухожилий ( белые с виду как спаржа,но твёрдое ) Зря Вы так
SK
Shynar Kasymova
Қазы алып едік ,мүлдем ұнамады таза май кішкентай саусақтай ет ,сол жерде қазы жасайтын кісімін деп мақтап еді ораза айы ғой сеніп алып едік, колбасаның орнына қазы алатын едік балалар ауыздарына алмай койды.Бәрібір асық етке жетпейді енді алмаймын умиттен.
Атабек Абилда
Всегда все свежее
Лаззат Султанова
У них очень вкусный и мягкий мясо говядина. Конина еще не купила будем пробовать
Akgul Koshanova
Сәлеметсіздер ме? Шұғыладағы бөлімшеге полуфабрикаттар әкелесіздер ме? Манты, пельмени, вареники, фаршированный перец. Келген кезде сторизда бөліссеңіздер екен. Күтудеміз
Alisha Kim
Очень жирный фарш, не советую.
Erbolat Abn
Выбор продуктов хороший, помимо мяса есть сливочное масло, творог, курт, молочка - все домашнее. Мясо конина, как свежее, так и соленое, говядина, курица, фарш. Ещё есть креветки, стейки. Цены, как на базаре, но чуть дороже чем на Алтынорде.
Gulvira Aymanbetova
Всегда все свежие и натуральные)советую👍🏻
Н
Надежда
Прекрасный магазин и вкусное свежее молодое мясо. Вкусные цены. Рекомендую!!!
Нурдос Тлебалдиев
Жақсы екен еттері
Местный Житель
Очень свежие мясо и продукты. Продавцы всегда встречают с улыбкой и очень вежливые!😍
Айсара Бексултан
Тут всегда свежие продукты , классные продавшицы , много раз покупали здесь очень довольны , супер 👍 советую всем , благодарю вас 🙏
Эйдар Боташев
Мясо высший класс
ВB
В2привате BNGX
Пелмендеры етеры оте дәмді бүкілі сапалы и арзан сутшылары оте әдемі коңілді келеіздер
Aiawa Aiawa
Өте дәмді👍👍👍
KS
Kartai Sultanmahmud
кушти ет мощный
Nazeka Bnm
Берем мясо только тут 👍🏻 всегда все свежее😍 большой ассортимент, берем всегда стейки, антрекот, криветки😍
Али Аскарович
Отее куштыы еттер,айран бары халал вообще лав❣️
А Б
Маған ең қатты ұнағаны еттері халал, барлық стандарттарға сай. Дүкеннің іші сондай таза, сатушы қыздар күліп қарсы алды. Рахмет, міндетті түрде тағы да келемін!🩷
Madina Sabyrzhankyzy
Все свежее и в лучшем виде. Один из лучщих центр :))))))))
БК
Баур Курмангазы
Всегда свежее мясо
A0
Aiba 055
Кымыз керемет
ШБ
Шолпан Буркитбаева
Мясо супер все чисто аккуратно рекомендую только этот магазин
СО
Самал Оспанова
Отличный мясной магазин😍.Всегда найдешь все что нужно и самое главное все свежееқ.
Айман Б
Отличный мясной магазин! Всегда свежее мясо, курица, рыба. Найдешь все в одном месте. Персонал вежливый. Процветания вашему магазину 💐
АО
Айнур Онласынова
Хороший магазин. Всегда свежее мясо.
Saltanat Jorabekova
Пельмен алдык бугін өте дамді Еттері де жаксы алыңыздар ....
Айнур Артыкбаева
Супер мясной магазин, далеко ездить не надо, свежее 🥩 мясо и фарш очень вкусный, в целом все отлично, советую всем