Ozon
4.2
No Game no Life
Закрыто...
Екатерина Худышкина
Сегодня пришла в 9:10. К сожалению, было закрыто, телефон выключен. На двери записка «открыто», но по факту нет 🥲
Наталья Сычева
Очень плохое обслуживание. Постоянно не работает интернет. То дверь закрыта
Kto To
Я очень обрадовался, когда после того, как я прочитал отзывы о этом пункте выдаче, типо закрыт, или сотрудник спит, сам пошел туда и обнаружил, что никто не спит, добрый (я думаю русский) сотрудник. Ну прям оооочень быстро отдали мне товар. К сожалению, кое-что из отзывов и подтвердилось: старые деревянные ступеньки, ну и пакетов нет. Пункт выдачи отличный, просто мой вам совет: приходите со своим пакетиком:)
Ozon, пункт выдачи интернет-заказов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны работой нашего пункта выдачи. Нам важно, чтобы…
Olga
Точно не знаю по вине пвз это или нет, никогда посылки во время не приходят, может они его не сканируют что приняли, может он так и стоит у них. Но всегда мои заказы переносятся, на других пвз так не бывает
Ozon, пункт выдачи интернет-заказов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать, что у вас возникли проблемы с полу…
Altezza.raspberry .....
Больше 20 пропущенных звонков от клиентов, вовремя на работу пацаны не приходят! Телефоны сбрасывают. Работают как хотят!!! Куда смотрит руководитель точки
Tuba Abdugapparova
Пришла забрать заказ в 10 утра. Дверь была закрыта, и никого внутри, хотя по графику должны работать с 9 до 21. Заказ мне нужен был срочно и ждать времени тоже не было. Поэтому, к сожалению, не смогла забрать. Не понимаю с чего вы решили удалить мой отзыв, так еще и предъявить, что я не пользовалась вот и не имею права отзываться. Я могу предъявить доказательства, что я заказывала именно на этот пункт и не единожды!
Miss Priss
Приходила с утра не могу забрать посылку свою , говорит не работает интернет говорю придумайте что нибудь мне нужно забрать товар в ответ я не знаю, до этого был другой сотрудник он справлялся с этой проблемой. Потом пришла после обеда таже ситуация прошу принять меры
НШ
Никита Шкрыль
Сегодня 27.09, ПВЗ закрыт, в 9:15 приехал , по указанному номеру не отвечают, прождал 30 минут, спасибо за потерянное время
Света Панасенко
9,55 утро озон закрыт . Сегодня 20 сентября. По телефону сказали откроют сегодня в 10 ,30 Реально пишите во сколько открывается.. Лестница ужас
Zhazira Babenova
Хороший пвз! Парень вежливый на выдаче
JL
Jery L
Удобная локация. Заказы выдают шустро. Здесь и Озон, и Temu. P.S. Лестница реально убитая и неудобная.
Никого нет. На звонки не отвечают, в ватсап номер не зарегистрирован.
Crocus 404
Прихожу и закрыто. Там никто не сидит.
MS
Marzhan Seytkalieva
💕
EP
Elena Park
лестница шаткая, шерявливо выглядит, сотрудники как-то на пофиг обращаются хотя заказы отдают шустро
Yerkhan Orazakh
Удобно брать заказы здесь и вежливыые сатрудники
SAKSHING SAKSHING
Бәрі жақсы маған ұнады👍👍
ДИ
Диана Исагулова
Хороший коллектив и в удобном месте расположен
жаксы жумыс жасайды
MT
Marlen Timur
👍
Аяулым Кожахметова
Все товары только тут получаю,хороший персонал, чисто
ОП
Ольга Поддубная
Пришла днём сотрудник спит, с 3 стука разбудила. Нет аппарата считывать, долго искал звонил кому то в итоге ушла с ни чем.
Шырын Жұмабек
Сотрудники очень вежливые. Сотрудник Ерасыл вообще классный, всегда помогает 🔥🔥🔥
erlv .
Здравствуйте жители 6 микрорайона,этот филиал расположен в удобном месте,мне понравилось что сотрудники очень вежливые,особенно Бауыржан,все на высоком уровне 👍
Ahmetov Kuanysh
Edil Asylbek
🔥🔥🔥
ЖЕ
Жанерке Есенкосова
Сотрудник по имени Бауыржан очень вежливый,во время работы проявил себя как ответственный и инициативный работник 👍
Madiyar Akhmadiev
Баука топ 👍👍👍
айто .
Бауыржан сотрудник молодец👍🏼
Алия 🤍
широкий выбор, хорошие цены и быстрая доставка. Хорошие и вежливые сотрудники🔥🔥👍🏻👍🏻
Жасулан Дикан
Хороший пвз👍🏽
Ayazhan Madiyarovna
Вежливые сотрудники
Nastia Zimina
Два раза приходила забирать заказ в четыре часа и в шесть часов, дверь открыта сотрудника на месте нет. Ужасное отношение к клиентам. Приходиться по несколько раз ходить в надежде что сотрудник там есть. Лучше заказывайте на другой пункт выдачи
Виталий Малов
Сотрудник спит на рабочем месте и его непросто разбудить
A ❤️
Сотрудниктары оте конакжай