Диар Академия детства
4.4
4.4
СП
Свекла Панова
От садика в восторге полном Ходим с пяти лет в академию детства Отличные воспитатели и руководство внимательное и чуткое Уже нам 8 посещаем академию как продленку Ребенок в полном восторге это главное для каждого родителя Доверяем и рады что нашли такое прекрасное место ,где мой ребенок чувствует себя как дома
MS
Mukhabbat Shamiyeva
Уже второй ребенок ходит в этот садик, вкусное полноценное питание и грамотное отношение воспитателей, все что мы видели за эти годы! Очень странно сейчас наблюдать🤦♀️, как гневные отзывы пишут бывшие воспитатели, выставляя фото своих же групп во время генеральной уборки, которых уволили из-за некомпетентного отношения к работе😅
Лена Резникова
В этот садик мы ходили с 2022 года, в 2024 ушли и опять через год вернулись! Подготовка к школе на высшем уровне, нам нужно именно это. Питание - отличное, все вкусное и свежее. Воспитатели от Бога, выдержка, стрессоустойчивость, забота и любовь к каждому малышарику. Ну и конечно наши не заменимые Елена и Лариса Сергеевны, это отдельная любовь❤️ Люди, которые болеют за каждого малыша и за садик всей душой. Спасибо Вам всем, за то что вы есть, такие искренние и любящие наших малышей. Этот садик, как одна большая семья 🫂🥰
Назерке Кошкимбаева
Садик очень аккуратный, просторный и уютный. Внимательно относятся ко всем детям, индивидуальный подход это не просто слова. У нашего сына были сложности с речью, но логопед здесь работает отлично, есть заметный прогресс.
Ирина Кусекбаева
Очень довольны этим садиком! Персонал очень внимательный и заботливый, наш ребенок с удовольствием ходит на занятия и показывает хорошие результаты в развитии. В помещениях чисто и уютно, а питание вкусное и полезное. Всем советуем
Нургалым Жумабай
Отличный садик! Персонал очень заботливый и внимательный, наш ребенок с удовольствием ходит на занятия. Замечательные воспитатели, которые умеют найти подход к каждому малышу. В помещении всегда чисто и уютно, а безопасность находится на высоком уровне есть видеонаблюдение и просторные зоны для прогулок
ДД
Диаш Даукеева
В садике чисто и комфортно.
Самый лучший сад для нас сын закончил в этом году!!никак не можем прощаться с садиком ушли вернулись обратно провести летние каникулы так как в садике каждый день праздники развлечение разные думаю это лучше чем сидеть дома в телефоне. Весь персонал вежливый любит детей как своих находят подход к каждому ребенку. Дочку тоже отдала не жалеем и всем довольна ходим с радостью!! Очень рады что рядом с домом есть такой садик!
ГМ
Гаухар Мейрбекова
Отличный детский сад, ходим сюда уже недавно. Чуткие воспитатели, маленькие группы, отличная образовательная программа.
Айгерим Ескендир
Пришла посмотреть детсад для сына. Предварительно позвонив договорилась о встрече. Когда пришла, калитка открыта была, постучалась (не удобно было входить без предупреждения) сидевшая чуть дальше на территории воспитатель (или кто, так и не поняла) даже не откликнулась уткнувшись в телефон. По периметру было много детей играющих. А из взрослых только это женщина в телефоне. Я стояла примерно минуты три, а она не то что на вошедшего человека, даже на детей внимания не обращала. Поэтому у нас не получилось устроится в этот сад
KM
Kausar Madiyarkyzy
Раньше этот садик был зере а щас какайта фигня
ЛР
Лейла Равель
Прекрасное место, прекрасные воспитатели, педагоги и не только. Ребенок ходит с удовольствием. Болеем редко))) Сын счастлив.
ЭИ
Эльмира Искакова
Воспитатели внимательные, помогают ребёнку адаптироваться. Дочка уже сама с утра спешит в садик - значит, всё отлично!
Айзада Мукашева
Сын уже около месяца посещает данный садик. Ребёнок доволен и мы с мужем. Воспитатель нашей группы очень внимательна к детям, всегда забираю радостного ребенка. Развивашек много всяких, однозначно рекомендую
Бейбитгуль Бухарбаева
Академия детства – отличный сад! Заботливый персонал всегда внимателен к каждому ребёнку. Рекомендую!
Grazhdanin 7775
Не советую, это переименованный бывший садик "Зере", там вечная чехарда с воспитателями и с наплевательским отношением к детям и их родителям.
Ди Мулл
Замечательный садик! Ходим с весны 2023 года. Отдельная благодарность заведующей и медсестре. Люди, которым не все равно на детей и детский сад. Также руководство садика, внимательно относятся к обращениям родителей, следят за порядком, чистотой и питанием. Воспитатели хорошие и доброжелательные.