dana.meiramovna
Записаться через Bookify.kz
Тахмина Молдабай
Мастер Дана, өте тез и аккуратно жасап берді😍 Көп рахмет🫶
Дамира Калкабаева
Хочу оставить искренний отзыв о салоне красоты. Делала здесь маникюр, стрижку и окрашивание, и осталась очень довольна результатом. Сразу чувствуется профессиональный подход и внимание к деталям. Маникюр выполнен аккуратно и качественно: идеальная форма, чистая обработка, покрытие держится отлично. Мастер работает спокойно, уверенно и очень бережно — для меня это важно. Стрижка и окрашивание превзошли ожидания. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, подсказал, что будет лучше именно для моего типа волос, и результат получился максимально естественным и ухоженным. Волосы выглядят живыми, цвет — красивый и дорогой, без резких переходов. Отдельно хочу отметить директора салона — Зульфию. Очень приятный, тактичный и внимательный человек. Видно, что она действительно вкладывает душу в свой салон, следит за качеством услуг и сервисом. В салоне царит чистота, уютная атмосфера и дружелюбное отношение к клиентам. Спасибо всей команде за профессионализм, комфорт и прекрасный результат. С уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто ценит качество, сервис и индивидуальный подход. Обязательно вернусь снова.
Акбота Бихан
Делала у Дильданы.Все понравилось аккуратно красиво🥰
NN
Nadira Nurbabaeva
Сделала сегодня маникюр, все очень понравилось 😍 Быстро и качественно ✨ Теперь только в этот салон ❤️
Мадина Дауылова
Сделала сегодня маникюр — просто восторг! 😍 Аккуратно, красиво и очень быстро. Мастер Дильдана приятная и делает всё с душой. Спасибо за красоту, обязательно приду ещё! 💖✨
А А
Не первый раз окрашиваю волосы у мастера Зульфии, очень понравилось, с душой делает, решила подстричь каскад и это просто идеально😍😍😍😍
S💋
Salta 💋
Акерке🥰 мастер своего дела ! Профессионально делает все! Очень открытая , приятная девушка 😍😍❤️🔥🔥🔥
Nurida Isaahmetkzy
Ақерке 🔥❤️
Жанбота Курманалы
Керемет салон, сервис классный , тырнақ жасатқанмын керемет қылып істеп берді Мастер Ақерке молодец ❤️
Ayaulym Yeleussinova
Акерке настоящий мастер своего дела😍Маникюр просто вау,аккуратный, ровный, идеальные цвета ❤️ спасибо
Aizada Kadyrbekova
Акерке ван лав❤️ маникюр прям кушты шыкты
Madinn Nurzhan
Мастер Ақерке өз ісінің шебері маған қатты ұнадыыы 😍рақмет ❤️
dс
dana.meiramovna, салон красоты
7 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жылы сөзіңізге 🌷 Біздің маманға берген бағаңыз үшін қуаныштымыз! Осындай кері байланыс…
Z M
Два раза делала маникюр , проходила примерно 2 недели гель начал отслаиваться от ногтей . Дело либо в технике либо в базе
AL
Aida Lawyer
Хочу предостеречь всех! Ситуация в ужасная. Сначала я заметила, что девочки, делающие маникюр, моют руки в раковине и вытирают полотенцем, которое лежит на общей полочке. Потом я увидела, что одной и той же полотенцей моют голову клиентам после мытья волос, при этом нет отдельного полотенца для волос, для рук или для маникюра всё в одном. Нет одноразовой полотенцы. У меня на лбу были ранки, и это полотенцем мастер вытирала мне голову лицо . Я думала, что полотенца стираются в машинке на высокой температуре, но нет их стирают руками в раковине без моющих средств, где люди моют руки и волосы. Это прямой путь к инфекциям: грибок, стафилококк, стрептококк, теоретически гепатит B и C (ВИЧ через полотенце почти невозможен, но всё равно тревожно). Когда я начала писать и звонить, вторая маникюршица стала кричать, материться, а парикмахерша ничего не предприняла. Она говорила, что сдаёт полотенца в химчистку, но я в это не верю если бы так было, полотенца были бы в отдельном пакете, а не стирались вручную в маленькой раковине. Я крайне расстроена и не рекомендую этот салон никому безопасность и гигиена здесь отсутствуют. Не стала вызывать СЭС Но больше не ногой сюда ! Мой честный отзыв Ещё на меня наезжали мол почему в лицо не сказали , кричали на меня по телефону Я бы не писала этот отзыв, если бы две женщины не кричали на меня по телефону.
РК
Раушан Кадырова
Как всегда идеальный маникюр и покрытие😍
Nurkhanym Nurlankyzy
Мастер Дана лучшая, все аккуратно, чисто, быстро❤️
БК
Баян Каукенова
Очень красиво сделали маникюр! Спасибо мастеру Дана, обязательно буду приходить еще
A.
Aiaulym .
Делала у мастера Дильданы хорошая приятная девушка Обычно мне лопаты делают а тут прям как я хотела мне все понравилось 💞
NK
Nick Kam
Делала у Дильданы. Все понравилось аккуратно, красиво. Спокойная атмосфера
Aisana Almasovna
Уютный салон с отличными услугами
Arai Zhumabekova
Очень уютный салон, мне очень понравилось работа Даны, аккуратно и четко выполнена, ногти аккуратно и красиво!
Айгерим Нурлыбай
Отзывқа сүйеніп келіп едім, лак өте толстый сосын қисық и не аккуратно жасайды екен.
Донио 🤍
Мастер очень приятный и аккуратный человек, работа получилась безупречной и красивой. Искренне рекомендую прийти сюда😍😍😍
Ayaulym Baimoldina
Очень понравилось! Уютно, красиво, приятно. Спасибо Аяне за аккуратный и нежный маникюр — обязательно вернусь🥰
Мольдир Айжанова
Делала маникюр , аккуратно, все понравилось!
Kraunfels N
Благодарна Дильдане за такой классный маникюр! Будем еще приходить 🌷❤️
Aruzhan Alikhanova
Посмотрите какую красоту мне сделала мастер Аяна:)🤍, маникюр получился очень аккуратным и красивым, девушка сама очень приятная и нежная🫶🏻🫶🏻💋
Айым Батрбек
Мастер Дана өте күшті жасап берді,ұнады,рахмет❤️🔥
Алия Алия
Делала маникюр у мастера Дана. Такая приятная девушка с мягкой, теплой энергетикой. Я в восторге 😍 . Быстро , аккуратно. Теперь я ваш клиент 😁😁😁 Советую однозначно! 🫶
ayana bbb
всё на высшем уровне! Мастера опытные
Сауле Сейиткерим
Очень довольна работой мастера Даны! Покрытие получилось аккуратным, ровным и стойким. Цвет подобрали идеально, все инструменты чистые, атмосфера приятная. Обязательно вернусь снова!
Guli Omarova
Спасибо Даночка, аккуратно быстро и очень красиво, буду только к вам ходить 😍
Kiko _
Была у Даны на маникюре впервые и осталась очень довольна! Всё прошло спокойно, аккуратно и с вниманием к деталям. Видно, что мастер любит своё дело и умеет создать не только красивый результат, но и комфортную атмосферу. Маникюр получился утончённым и аккуратным — именно то, что я искала. Спасибо большое, обязательно приду снова!
Анастасия Дроненко
Дана просто классный мастер! Быстрая и качественная работа! Очень аккуратно сделано! Буду теперь обращаться к ней! Всем советую данного мастера!
Арукас 🤍
Спасибо мастер Дане все очень классно получилось Всем советууюю🥹🥹❤️❤️❤️
Кундызай Кайруллаева
Не советую, испортили волосы (. Хотела красиво подстричь волосы, в итоге пожалела. Не умеет стричь волосы!
dс
dana.meiramovna, салон красоты
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кундызай! Жаль, что результат оказался не таким, как ожидали. Наш мастер всегда предуп…
Мастер Дана маникюрымды ойдағыданда әдемі жасап берді,барлығы таза,ұқыпты қатты ұнады🤍
Аружан Байтеке
Мастер маникюра Дана мне прям нежнятину сделала, очень понравилось, аккуратно и чисто, красиво❤️
Alyana Azhibayeva
Мастер Дана создают такую красоту,налюбоваться не могу🥹
amina abdrakhmanova
бүгін алғаш рет осы жерге маникюр жасауға бардым. бәрін керемет,өзім қалағандай жасап берді,міндетті түрде қайтып барамын😇🤍
KJ
Kalamkas Jukebay
Была первый раз, очень понравилось 🥰 Буду обращаться еще. Спасибо 💐
Арина 🤍
Мастер Дана сделала великолепный маникюр — аккуратно, профессионально и с идеальным покрытием. Очень довольна результатом, обязательно приду снова!🫶🏻😊
Zhanarys Omarbekov
Советую всем🥹
erkebulan 💋
Өзіме жарасымды қылып шашымды алып берді кенес беремін!!!👍👍👍
JZ
J Z
Очень чисто сделали маникюр и девушка приятная ❤️
Beibarys Omarbekov
Өте жақсы, таза әрі ұқыпты, ризамын👍
Fatima Raeva
Пришла в этот салон впервые — делала маникюр всё аккуратно, чисто, мастер милая и внимательная 🫶🏻 атмосфера спокойная, уютная, прям расслабилась 🤍 вернусь ещё точно. Обычно не оставляю отзывы, но не смогла пройти мимо
АХ
Айназ Хамитова
Мастер Дана делает очень красивые ногти 😍👍🏻
МО
Мейрам Омарбеков
Спасибо большое меня очень хорошо подстригли