Prime Avto
Автосалон
Болат Касенов
Өте жақсы кызмет көрсетті ризамын
SK
Sundet Kassymbek
Керемет автосалон бағалары басқа салоннан арзан +силықтары бар
С.А.М Сам
Хотела оставить отзыв автосалон отличный консультанты грамотные и вежливые всё показали и проконсультировали у них самые низкие цены и хорошие условия
Маржан Ахмедова
Я осталась очень довольна посещением данного автосалона. Персонал встретил доброжелательно, всё подробно рассказали и ответили на мои вопросы. Машины представлены в хорошем состоянии, выбор большой, а оформление документов прошло быстро и без лишней волокиты. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников и комфортную атмосферу. Обязательно порекомендую этот салон своим друзьям и знакомым.
ЖМ
Аяжан Шамилова
Авто салонлардың ішіндегі ең сенімді салондардың бірі 💥 Тек алға👍
ЖБ
Жайна Бимурзаева
Керемет салон берекелі болсын. Ең бастысы адал адамдар
insta:_baurzhanuly_17 /Tursynbai
Нур Авто салонынан чанган uni-z автокөлігін алдық алғашқы жарнасыз 2 күнде барлық документтерімізді бітіріп берді жігіттерге рахмет!✊🏻
Алимжан .
Авто салон күштіі адемі аркім артүрлі жаза береді көреалмайтын дар жігіттер жақсы барлығы 👍👍👍👍👍👍
Didar Turabai
Өте жақсы авто көліктері без пв рассрочкаға алдым
Жибек Куандыккызы
автосалон кушты екен
SB
Shynaiy Berkinbek
👍👍👍👍👍
Ақжол Шарипай
Остались крайне недовольны работой сервиса автосалона. Машину не могли забрать три дня, каждый раз получая расплывчатые ответы. Нам говорили, что "зависает база", "технические сложности", но никакой конкретики и ответственности — только отговорки. На связь выходили неохотно, информацию приходилось вытягивать буквально по частям. Ни извинений, ни нормального объяснения происходящего мы так и не получили. Такое отношение к клиентам вызывает большое разочарование. Очень надеемся, что руководство обратит внимание на подобные случаи и примет меры по улучшению качества обслуживания.
Rahat .
Руслан мадес
Расул Бисенбаев
Консултантар не истеп жургендерн оздери блмит онша емес такаппарлык жогары денгеиде бармаган дурыс оншаемес
РМ
Ринат Мидо
Одни кнченые щеглы там работают ни про машину ничего не знают ни про банк толком нихреа незнают говорят одни условия пошёл на одобрение к их банковскому менеджеру прождал очередь и он говорит совсем другие условия
KB
Kamila Birzhankyzy
Автомобиль и качество обслуживания мне очень понравились. Огромное спасибо Балнур! Тем кто хочет приобрести автомобиль, искренне рекомендую этот автосалон🙌👍👍
Мақсат Еспенбетов
Жумыстан қалып қалдым
Ayan Kalnur
Сіздерден машина алдым рахмет, оте тиімді бага, черныйда болсамда машина алуга комектескендеріңізге рахмет.
Assema🍃 Nurzhigit
Көліктерді күшті сатады екен👍🫶
MN
Moldir Nurkenzhenova
Сегодня купила у них авто. Спасибо менеджеру Айдосу за добросовестное отношение к клиенту, от начала до конца ходил со мной👍
SE
Sundet Eraliev
Телефонда баскаша солейды рекламаны олтыреды барсаң баскаша солейды рекламага сенбендер
Ержан Маждинов
Чистое мошеничество. Занимаются мутными схемами
Molya Estai
Удачи в работе . Очень верливые . Хорошо прям обслужили . Спасибо за машину
Маржан Умирбекова
Алматы қаласындағы ең тиімді, ең сенімді автосалондардың бірі екен, рақмет улкен! Менеджерлеріде өте қарапайым жігіттер !!! Тек Алға!! Армандаған машинамызды алдық😍😍
ЖС
Жадыра Сейсембай
Қалап жүрген көлігімді сатып алдым, қызмет көрсету сапасы өте жоғарғы деңгейде👍. Рахмет
Aska $
Жумыстарынызга сәттілік👍🏻 сервис керемет менеджерлерге рахмет жақсы түсіндіріп берді😘
АЭ
Аскар Эшанкулов
👍👍👍
УС
Урзия Сапарова
Нур авто өте керемет жоғары сервис. Барлық жағынан ұнады.
Arman Quanyshbaiuly
Жақсы екен. Машиналар бар скидкамен кридит расрочкаға.
ДҚ
Дәулетбек Қуандық
👍👍👍👍👍
ME
Mukhtar Eshankulov
В автосалоне очень приятная обстановка, приветливый персонал. Отличный автосалон! Всем рекомендую!
DP
DAR Print
Отлично мне понравилось
Руслан 08.16
Класс _103
ES
Ereke Sss
Установил у них мотор с навесным за 700тыс. на лексус рх300 первое поколение. Двигатель хороший. Но сервис 0. После установки то антифриз побежал то масло побежало. Пришлось к ним ходить как на работу каждый день. А директор возмущается зачем я к ним езжу каждый раз. По гарантии 10 дней дают но за эти 10 дней я так и не смог устранить у них утечку масла. Пришлось в другом сервисе за свой счет переделать за ними за 75тыс. При замене не меняли мне масляный фильтр. Свой старый двигатель не смог сразу забрать у них, так как машины не было. По договору 3 дня должно храниться у них. На третий день за своим старым двигателем приехал а там: - катушки отсутствуют 3шт.; - стартер отсутствует; - генератор поменяли; У директора спрашиваю он на мастера ссылается.
GN
Gulzat N
Не стоит здесь покупать и устанавливать движок, приехали на авто, теперь, после замены двигателя, не могут завести и требуют электрика им привести за свой счёт. До них с электрикой проблем не было. Может им надо рабочий движок установить?
Нартай Әшім
Радиатор жасатпай ақ қойыңыздар бұл жерден !!!!
Данияр Мансуров
Нужно сделать сварочные работы, обращайтесь к этим ребятам. Молодцы