ZanKuat
Юридическая компания
Камал Алиев
Молодцы очень приятно объясняют ,грамотно делают свою работу- огромное спасибо!!!
АСЕМ ДЖАМАЛОВА
Ужасная,безответственная компания . Свои деньги берут а потом за ними бегаешь. До них не дозвонишься. Не отвечают даже на сообщения. Не видитесь на эту компанию. Они не решат проблему . Лучше сами езжайте в мфо и банки, и решите быстрее. Грамотно не составят вам заявления которые обещают клиенту , не то что там ускорят работу как они говорят в день консультации. Одни нервотрепрепы. Никакой обратной связи. Издеваются над простыми людьми. Уважаемый руководитель примите меры в отношении Микаеля и юриста Бауыржан.
AC
Alex Chaltsev
Спасибо большое за проделанную работу! Отдельная благодарность Микоэлю, который вёл дело и Нурбеку за юридические консультации. В моем случае все решилось в досудебном порядке, ребята отработали ситуацию. Спасибо огромное.
30 декабря 2025, официальный ответ
Alex. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Альбина Искакова
Добрый день,хочу оставить отзыв Анар Ерланкызы за оказанную помощь в моем случае,конечно этот процесс небыстрый но качественный,Анара спасибо Вам за терпение,за вежливость и Вашу трудоспособность!🌹🌹🌹
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
NC
Nurbol Cherubayev
Спасибо компанию за помошь
Nurbol, здравствуйте. Большое спасибо 🙏
НХ
Ниса Хакимова
Здравствуйте! В моей ситуации мне помог Еркебулан Берикович. Огромная благодарность ему за работу ,за терпения,вежливость, уважение и за его опыт и грамотность.
Ниса! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Нарим Кобз
Юрист Анар Ерланкызы знает свое дело!помогла в моем вопросе по аресту! Не быстро но качественно!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нарим, спасибо большое за приятный отклик!!!
Arnur Samaev
Хочу выразить огромную благодарность Бауржану за высокий профессионализм и грамотный подход к моему делу. Благодаря его помощи . Юрист проявил,компетентность, досконально изучил материалы дела и выстроил четкую позицию. Рекомендую как надежного специалиста, знающего свое дело!
29 декабря 2025, официальный ответ
Arnur! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
DB
Diana Baimuhametova
Большое спасибо Бауыржану Габиденулы за хорошую работу. Всё сделал качественно, был на связи и помог разобраться во всех вопросах. Я очень довольна результатом🤗 Рекомендую!
Большое спасибо ❤
YY
YEVGENIY YGAY
Хочу выразить благодарность юристу Бауыржана Габиденулы за проведенную профессиональную работу.
YEVGENIY, здравствуйте, спасибо вам ❤
Zhami K
Выражаю благодарность юристу Бауыржану Габиденулы за отличную работу. Все вопросы были решены грамотно и в срок, всегда был на связи и подробно объяснял каждый этап. Осталась очень довольна качеством его работы❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Zhami, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Жазира Жумаханова
Хочу поблагодарить данную компанию, особенно моего юриста Бауыржана Габиденулы. Он очень терпелив и внимателен к деталям. Спасибо за профессионализм, качество работы и вашу клиентоориентированность)
26 декабря 2025, официальный ответ
Жазира, спасибо большое за теплые слова!!!
Zhuldyz Uzembaeva
Грамотный юрист Бауыржан Габиденулы👍 обращайтесь без сомнения 👏
Добрый вечер, Zhuldyz! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Р
Разия
Очень довольна работой компании и особенно юриста Бауыржана Габиденулы. Все объяснил понятно. Вопрос решен быстро и с хорошим результатом. Рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Разия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
ES
Ermek Sariyev
Очень хочется поблагодарить эту компанию, особенно моего Юриста - Бауыржана Габиденулы. Он работал с моими данными и документами достаточно длительное количество времени, из-за моей занятости и постоянных разъездов, человек терпеливо и скрупулезно делал свою работу. Хочу выразить огромную благодарность за качество, терпение и клиентоориентированность
Добрый вечер, Ermek! Спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады 💛
KM
Kuralay Muzbayeva
Бауыржан Ғабиденұлына ризашылығымды білдіргім келеді, бір аптаға жетпейтін уақытта каспий банктегі ай сайынғы төлемді едәуір төмендетіп беруге көмектесті. Еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз, Бауыржан!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
ZA
Zhanibek Assanov
Ничем не смогли помочь, просто тянут время. Пожелал что сразу оплатил 40 000тг за график. Результата ноль. Думал помогут . Лучше бы сразу оплатил бы займы чем ожидать каких либо результативных действий со стороны зан куат. Во время ожидания результата проценты займов тупо выросли и пришлось оплачивать уже большую сумму так как начали звонить знакомым и родным. Вообще не советую, пока от вас не получат оплату будут названивать и писать в мессенджерах,а после игнор приличный. По существу реальный отзыв напишешь после выйдут в лс,попросят удалить и скажут что сейчас будем заниматься по вашему займу и все. После какой-то акт о выполненной работе отправят и на этом халас. Бесполезно крч!
25 декабря 2025, официальный ответ
Жанибек, добрый день! Мы пытались с вами связаться посредством мессенджеры ватсапп, а также телефонн…
Мадина Бектурганова
Хочу выразить благодарность Бауыржану Габиденулы за помощь в уменьшении ежемесячного платежа 😍😍🥳🥳🥳 Желаю процветания и хороших клиентов 🥳
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Саржан Тлеубеков
Благодарю юриста Бауыржана Габиденулы и компанию за оперативную и чёткую работу ! Вы очень помогли мне облегчить кредитную нагрузку, спасибо вам большое !!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ЛЕ
Лаура Еспаева
Юристы молодцы действуют оперативно . Надеюсь что многим помогут . Обращайтесь кому надо ,они профисионалы своего дела . Спасибо им .
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Arai Begimbaieva
Бауыржан Габиденулына алғысым шексіз!Бәрін жақсы тусіндіреді жумысына көңілім толды.Барлық сұрақтарыма тиянақты жауап береді.Нағыз өз жұмысының маманы.Бауыржан сізге сәттілік тілеймін!Жұмысыңыздың жемісін көріңіз!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😁
Daulet Baltagulov
Отлично работают! Оперативно отвечают! Все дословно объясняют и поясняют!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
A
Asel
Работа Бауыржана Габиденулы очень впечатлила.Грамотный ,внимательный,всё объясняет простым языком.Спасибо.Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Asel, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
T
Togzhan
Хочу выразить благодарность юристу Бауыржану Габиденулы за профессиональную помощь в решении моего вопроса. Я обратилась за юридической поддержкой по уменьшению платежей по кредитам, и сразу почувствовала, что работаю с грамотным и опытным специалистом. Бауыржан всё подробно объяснил, чётко разложил варианты и сопровождал процесс до результата. Благодаря его компетентности и внимательному отношению мой вопрос был решён быстро и эффективно. Рекомендую его как надёжного и сильного юриста!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Togzhan. Спасибо большое 🙏
ГТ
Гулчехра Тасходжаева
"ЗаңҚуат" заңгерлік компаниясына және ерекше алғыс Бауыржан мырзаға! Көрсеткен сапалы қызметтеріңізге, кәсіби қолдауыңызға шын жүректен алғыс айтамын. Әрбір сұрағыма түсіністікпен қарап, нақты әрі тиімді кеңес бергендеріңіз үшін рақмет. Бауыржан мырзаның жауапкершілігі, біліктілігі және өз ісіне деген адалдығын ерекше атап өтетін қасиеттердің бірі. Жұмыстарыңыз алға баса берсін, табыс пен сәттілік серіктеріңіз болсын! Рахмет сіздерге!
24 ноября 2025, официальный ответ
Гулчехра. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤗
ГА
Галинка Асташкина
Очень благодарна юристу Микаэлю Богатыреву, всё оформил грамотно, Каспий уменьшил платежи по кредитам, народный банк пообещали рассмотреть возможность.Советую обращаться в данную юридическую компанию!
20 ноября 2025, официальный ответ
Галинка, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Yasmin Nurgaliyeva
Компетентная хорошая фирма
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!!
СГ
Саягул Гумыр
Спасибо большое юристу Богатыреву Микаэлю. Он ведёт мои просроченные кредиты, и я реально довольна его работой — человек ответственный, всё делает вовремя и всегда выходит на связь в рабочее время.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саягул! Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Айгул Кабдрахманова
Здраствуйте! Хочу сказать Спасибо юристу Богатыреву Микаэлю. У меня были проблемы в банке и мфо . Все разрешилось. Помогли мне с документами оформлерием и подачей заявления , так как на работе у меня нету времени написать . Еще раз спасибо , процветания вам и вашей компании !!!
Здравствуйте, Айгул! Спасибо вам большое за доверие 🤗
Сулейман Мамедов
Большое спасибо Богатыреву Микаэлю, профессионал своего дела, сразу же после подписания договора начал работу и результат был виден в короткие сроки. Очень внимательный сотрудник.
Сулейман, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
Arys
Рахмет очень хорошо работают помагли прям любые проблемы зарешает рахмет Богатыреву Микаэлю👍🏻👍🏻👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Arys, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
БС
Бауыржан Серикулы
Очень рад что наткнулся на вашу добросовестную компанию! Юристы большие молодцы! Изначально были большие сомнения потому что везде обещают помочь и требуются огромные суммы. Стоимость услуги обошлась 70тыс тг по 5 кредитам и 1 займу. Остался очень доволен и буду рад если так же поможете снизить нагрузку с моей матери. Желаю процветания вашей конторе ✊🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку! Будем вас ждать ❤
Асель Тохтарбекова
Выражаю благодарность юристу Богатыреву Микаэлю за квалифицированную юридическую поддержку при переговорах с банками. Благодаря вашей работе удалось добиться пересмотра графика платежей и получить отсрочку по обязательствам. Отдельно отмечаю высокий уровень профессионализма, внимательность к деталям и оперативность в решении вопросов. Спасибо!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Салтанат Султанбекова
Спасибо большое компании ZanKuat - я рада, что не ошиблась в выборе Компании, помогают, консультируют очень быстро, оперативно и качественно. Мне лично помогает юрист Бауыржан Габиденулы, из 6 обращении в МФО от моего имени, по одному уже получили положительный ответ за 2 дня, хотя срок рассмотрения 15 рабочих дней. У кого проблемы с микрозаймами добро пожаловать в ZanKuat они вам помогут!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова.🙏🏼
ET
Ewgenija Tyan
Хочу поблагодарить компанию ZanKuat ,лично Бауыржана Габиденулы за оперативность и профессионализм в своей работе . Благодарю! Успехов вашей компании!
Здравствуйте, спасибо, Ewgenija, за приятный отзыв! Были рады знакомству ❤
Мне очень помогли с кредитами, очень быстро и качественно, доходчего все объяснили 👍 никому не желаю конечно такого но если вы уже в долговой яме я советую их
Огромное спасибо! Рады были вам помочь 🤝
B
Breeze
Спасибо большое компании ZanKuat, особенно Богатыреву Микаэлю. Все сделали быстро и профессионально! Буду в дальшем пользоваться услугами этой компании!
23 октября 2025, официальный ответ
Ноунейм, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 😁
NK
Nazira Kaldibekova
Отличная компания,сразу за неделю поставили график)Особенно Бауыржан Габиденулы грамотный юрист,все по факту без воды!И цены у них хорошие ,считают за количество банков,а не сумму,в другой компании мне посчитали за 340 тыс😳
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazira, спасибо за такой приятный отзыв! Передаем большую благодарность от имени вашег…
ЗЗ
Зарина Зари
Хочу выразить искреннюю благодарность юристу Богатыреву Микаэлю за профессиональную и оперативную работу. Обращение в банки было составлено грамотно и продуманно — уже начали поступать ответы, и есть положительные результаты. Спасибо за внимательное отношение, ответственность и высокий уровень профессионализма. Желаю вам дальнейших успехов в работе, процветания и благодарных клиентов!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Большая вам благодарность от имени вашего юриста Микаэля :)
наталья Ол
Спасибо большое за помощь. Процесс ещё не закончился, но я верю,что все получится. Спасибо за помощь Бауржану Габиденулы.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Сергей Спиридонов
Спасибо большое компании , а именно Ахметову Бауыржану Габиденулы , помог решит проблему с кредитом , все быстро оперативно без проблем , очень выручили 🦾🫡желаю успехов и процветания вашей компании
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за приятный отклик ❤
RH
Ruslan Hudaibergenov
ZANKUAT Огромное благодарство хочу выразить, реально помогают людям с просрочками и проблемными долгами. Особенную благодарность хочу выразить юристу Богатыреву Микаэлю за поддержку во всех этапах, и доведении дело до конца! Все объяснил на понятном языке и довел до конца Благодарю ✊🏻
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Мы стараемся 🤗
МЖ
Марияш Жанулина
Хочу поблагодарить эту компанию,в частности Богатырева Микаэла ,за чуткость, внимание. Очень помог мне в этот тяжелый период,немного выдохнуть и наладить финаносовый вопрос. Огромное спасибо!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марияш, за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
k.
khalike .
Спасибо юристу Богатыреву Микаэлю. Всё делает быстро и профессионально плюс всегда на связи
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌
Назерке Иманберлиева
Огромное спасибо комнании ЗанКуат за качественную, оперативную помощь в моем деле! И Огромное спасибо юристу Богатыреву Микаэлю!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Ринат Кунаев
Я пользуюсь на данный момент услугой этой компании, в частности юриста Богатырёва Микаэля. Всё делают чётко, быстро, всегда на связи и в доступности. Курируют от и до. СПАСИБО!!!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ринат, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
ДА
Дилинур Асипова
Обратилась в юридическую компанию ЗанКуат на той неделе буквально, оперативно работают, сейчас мой вопрос в процессе рассмотрения, надеюсь все пройдет отлично, выражаю благодарность Бауыржану Габиденулы🤗
30 сентября 2025, официальный ответ
Дилинур, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
НУ
Нуржуз Утемисова
Огромная благодарность юридической компании «Заң Қуат» Особая признательность уважаемому Ахметов Бауыржан — настоящему профессионалу своего дела! 🙏 Благодаря вам удалось решить вопросы с кредитами и составить с банками выгодный график. Желаю вашей компании больших успехов и дальнейшего процветания! Продолжайте и дальше помогать людям! 👏
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас!
AT
Aibek Temirkhanov
Хотел бы выразить благодарность юристам из ZanKuat, особенно юристу Бауыржану Габиденулы за то что помог мне урегулировать вопрос с банком
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Рады стараться 🤗
Асель Ибакашева
Выражаю большую благодарность юристу Богатыреву Микаэлю
26 сентября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏