m_r_lash
Студия по наращиванию ресниц
Адалят Мединова
В восторге
Классный мастер Раушан, на реснички только к ней
A
Aijik1985
В восторге
Раушана спасибо тебе большое за то что ты есть,сейчас очень трудно найти хорошего мастера. Хожу к Раушане около 6 ти лет. ВСЕМ СОВЕТУЮ МАСТЕРИЦА СВОЕГО ДЕЛА.
SB
Sivara Bekbosynova
В восторге
Просто шикарные ресницы😍😍😍 хожу уже третий раз и каждый раз очень красиво получается!!!
rh
rt hjghj
В восторге
К мастеру Раушан я хожу уже более 9 лет, не изменяю. Мастер своего дела,долго хожу с ее ресницами.
Ерке Кабираева
Совсем не понравилось
Я шоке как на коррекция рассчитывать 30 минут ?! Я записываюсь по факту на 19:00 попросила приехать мне в 18:30 я подумала значит она пораньше освободилась и в городе пробки приехала на свое записанное время 19:00 А она оказывается ЗАПИСАЛА ПАРАЛЛЕЛЬНО НА 19:00 еще одного человека Коррекция 40-50 минут + сушка вентилятором 10 минур АКШАДАН КУНЫККАН ГОЙ, жадность губить человека
mс
m_r_lash, студия по наращиванию ресниц
7 ноября 2025, официальный ответ
Клиентка которая ходила ко мне на процедуру более 2 лет, и не разу не было что бы она пришла во врем…
ГМ
Гауһар Максутова
В восторге
Очень хорошая мастерица. Проф своих рук. Уже 4 год только к ней. ❤️❤️❤️ Всем советую. Любой объем, и длина!!!
КХ
Камилла Хаджиева
В восторге
После долгих поисков хорошего мастера, я нашла и всем рекомендую! Для меня важно что на каждой процедуре я не переживаю за гигиеничность, быстроту и качества носки! Раушан профессионал, всегда угадывает мои желания и записывает иногда день в день, что не мало важно в нашем ритме жизни! Выбираем Раушан всей семьей уже много лет💖
ТТ
Татьяна Титоренко
В восторге
Хожу к мастеру Раушан по ресничкам уже 11 лет. Мастер от бога всем рекомендую! Делает разные эффекты! Хожу с её ресничками по 2а месяца , материалы чувствуеться качественные!
Дина Кудасбаева
В восторге
Так долго себе искала мастера по ресничкам, теперь думаю, что точно нашла!!! Мастер Раушан, нарастила мне шикарные ресницы, качественно, я впервые у этого мастера, советую всем, очень доброжелательная, профессионал своего дела ❤️
Kamila Murat
В восторге
Хожу к Раушан с 2022 года и ни разу не пожалела. Раушан лучший мастер по ресницам. Качественные материалы, профессиональный подход, каждая ресница закладывается идеально, такого я ни где не встречала. Рекомендую 👍🏻
Айсулу Т
В восторге
Рекомендую мастера-Раушан!! Сколько хожу , всегда все как хотела и качественно, и важный момент четко , чистая работа !! Одним словом профессионал!!👍👌и без лишних слов!! Процветания Вам! 💐материал качества премиум! 👍👌👏🏼
GА
Gulnara Аршидинова
В восторге
Честно!!! Впервые встретила Мастера своего дела!))) долго искала !!! Хожу к ней уже пять лет точно!!! Ни разу не пожалела!!! Девочки рекомендую!!! Один раз сходите и влюбитесь в её работы!!! МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЖЖ
Жанна Жанатқызы
В восторге
Довольно давно уже делаю у Раушанки наращивание, не могу просто выразить всю благодарность за ее работу! Это просто супер! Реснички - восторг! Красивые, долго носятся, а Раушанка всегда посоветует что лучше. Спасибо!
Алишер Амантаев
В восторге
Мастер Раушан, очень приятный и грамотный специалист в своем деле, жена ходит строго к ней более 5 лет, цены приемлемые, качество работы на высшем уровне, всем советую не пожалеете.
DA
Dinara Aubakirova
В восторге
Здравствуйте.Тоже решила оставить отзыв.Делаю ресницы только у нее.Держится почти 2 месяца.Очень довольна ее работой.😊
гГ
гульфира Гульфира
В восторге
Мастер высшей категории, очень довольна. У меня свои реснички уж совсем слабенькие не пойму на что такую красоту клеит Рауша, и главное быстро максимум часик ни как у других два часа а проснешься совсем не то. Одним словом Волшебница! Благодарю вас!
Александра Горобец
В восторге
Всем советую мастера Рауку, всегда учитывает мои пожелания, а сами реснички высокого качества и хорошо держаться целый месяц, спасибо!❤️
Асемгул Асемок
В восторге
Отличный мастер! Знает свое дело! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Сразу может сказать что и как будет выглядеть! Всегда есть выбор в материалах и это очень важно! Удачи и побольше клиентов!
NZ
Nurgul Zhumagaliyeva
Понравилось
Раушан настоящий Профессионал по наращиванию ресниц!Уже не первый раз наращивала у не ресницы и осталось очень довольна.Спасибо большое за такое качественную,великолепную работу.Рекомендую.100% 🙏❤️
ZS
Zhaina Sadieva
В восторге
Осы мастерге 3-жыл бойы келып журмын!Оте жаксы жасайды!Узак турады!Керемет барып жасатып корсеныздер,осы мастер дан баска жерге жасаткыларыныз келмей калады!
SS
Seda Seda
В восторге
Лучший мастер!!!!! Профессионал в своём деле. Каждому клиенту индивидуальный подход. Хожу к мастеру Рау уже не первый год. Всем настоятельно рекомендую!
В восторге
Спасибо за шикарные реснички 🥰❤️ хочу оставить свой честный отвыз Мастер своего дела, после посещения ее кабинета вы не захотите к другому мастеру, стык к стыку, долгая носка, очень аккуратно и трепетно относится к своей работе, хожу к Раушане уже около 3 лет, человек который на самом деле любит свою работу, Благодарю Вас 🥰😘
mс
m_r_lash, студия по наращиванию ресниц
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
ГД
Гайни Дауренбекова
В восторге
Делала ресницы у Раушан всё быстро и качественно, очень понравилось.постораюсь чаще бывать у неё
СА
Светлана Алексеева
В восторге
Супер мастер!!! Самые лучшие ресницы какие либо раньше делала, носятся долго 🌹🌹🌹
УБ
Улжан Битимбаева
В восторге
Наращивание хорошо делает, мне нравится. Хожу к ней больше года✊
MS
Manas S
В восторге
Очень хороший мастер,ресницы долго держаться спасибо вам большое вы мастер своего дела
КУ
Каракоз Ускенбаева
Хожу к мастера Раушан 2 ой год и довольна.Рекомендую
Ayala Ashayeva
Наращивание ресниц делаю только у мастера Раушан. Очень качественная работа. 😍
ДО
Диана Омарова
В восторге
Мастер Раушан у вас шикарные работы, мастер своего дело.
СР
Сандугаш Рашитова
В восторге
Мастер Раушан у вас шикарные работы , мастер своего дела , никогда не изменяла и не буду😍🫶
Ева Дэй
Мастер своего дела 👍👍👍
Кірпіктерім ұзақ тұрды,рахмет Раушан ханым🥰
Кундыз Талгат
В восторге
Кірпіктер өте ұзақ тұрады. Өте әдемі