СТО
Шиномонтаж
ZU
Zhanat Uteuliev
Молодцы ребята работают качественно.
ЕА
Ерканат Алиолла
Мұрат мастер жақсы жасайды 👍👍👍👍
Жанна Малмакова
Супер мастера. Отлично знают свою работу.
Куаныш Т
Мастер знает свое дело👍 Сервисом доволен
Адилет Орынбеков
Лучший сервис👍
Bahti 🌫️
Сделали всё четко быстро и красиво советую 🤝
Vilyam Sharipov
Ребята мастера своего дела, качественно и быстро устранили неполадки на машине, ко многим заезжал на сто стук был, то одно то второе, а тут парни нашли ошибку, заменили и запчасти были свои, щас все идеально, теперь по ТОО только к ним 10/10
Ersa Ersa
Машинаны мощно жасайд. Базар жок👏
Aibek Kaliaskarov
Сервис на высоте, очень понравилось, работа очень качественная👍✊🏻
Marzhan .
Жаксы жасап берди😅, кыз болсамда барин тусиндирип, запчастьты тауып берип доставкамен алдырып салдык, Рахмет истериниз алдыга бассын☺️
Ерзада Сергазиев
Золотые ручки у мастеров рекомендую 👍🏻👍🏻
Danial Baigaiyp
Мастера хорошие диагностика, замена ходовой и т.д. сделали очень отлично, всем советую 👍
Beksultan Tursumkanov
СТО с адекватными ценами, внятно все объяснили, мастер своего дела, мотор поменяли вообще за пол дня не ожидал что так быстро сделают, рекомендую 😁