Print Box
Фотосалон
YK
Yekaterina Kurashova
Быстро и по адекватным ценам. Очень терпеливая и воспитанная девушка. Работаем рядом, будем пользоваться услугами.
RT
Rusty Trombone
Время 16:28 - закрыто
Aldyiar Tazhi
Мощно сочно быстро
lia 💕
Быстро
Aza A.
За 5 мин. сделали нужные мне матовые фото 3х4 с уголком. Есть оплата по Kaspi QR. Место находится на 1 этаже. Бутик 10.
София Школа
Время 10:05, закрыто, никого нет…
Алишер Ембергенов
футболки с печатью 👍 быстрая ,качественная работа💯
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
NA
Nurlan Asanov
Всё очень быстро качественно. Спасибо за работу💪
4 августа 2025, официальный ответ
Nurlan, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Ainur 🥞
суперский копицентр, спасибо девушке, видно когда человек делает все качественно и на совесть 😍❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🙏🏼
Юрист
Фото распечатала, скан сделала с утра было открыто
ШД
Шаттык Даулет
Время 10:35 закрыто
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! мы работаем с 9:30 до 17:00. Сегодня так же были открыты. Возможно вы нас перепутали и…
DP
Diana P
написано с 9:30, время пол 11 до сих пор закрыты
26 июня 2025, официальный ответ
Uma Nurbek
оч плохой нотариус
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы ошиблись, мы не нотариус.
Алия Халмуратова
Заказали кружки с фотографиями и надписями , очень качественно и красиво сделали. Были постоянно на связи, помогали, советовали👍🏻 спасибо 💪🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛
Макетная Мастерская
С 10 ти работают
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Двери главного входа открывают в 10:00, но мы работаем с 9:30. С 9:30 вы можете зайти…
Аяулым Есмагулова
Качественно и довольно дешево делают все что захотите, действительно рада что обнаружила это место. Рядом, плюс девушка очень приятная всегда сидит
5 мая 2025, официальный ответ
Аяулым, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Aizhan Uspanova
Супер качество и сервис👍🏻 Айгерим отдельная благодарность за помощь 🥹🫶🏻 у них еще можно на термос свой дизайн сделать, кайф🔥
Здравствуйте, Aizhan, большое спасибо, что выбираете нас 😉
СШ
Сұлтан Шаяхмет
👍🏿👍🏿👌👌👍🏿 рахмет
ОП
Ольга Поддубная
Фото сделано быстро, качественно.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! обращайтесь снова, будем рады помочь.
Anel Bolatova
Очень милая девушка, все быстро качественно сделала. Спасибо большое 🫶🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Anel, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
ЕА
Ера Али
Распечатала и дизайн сделала классно 🔥 Айгерим огромное спасибо вам 🙌🏻 все четко, быстро и качественно 🦋 Девушка знает свою работу и это главное 👍🏻 и печати изготавливают фото 3х4, портреты, визитки, фото на холсте, альбомы, ламинирование 😍 с одним словом все есть тут 🔥🔥🔥 можете просто отправить заранее приехать без очереди забрать готовые материалы 🙏🏻 спасибо ещё раз Айгерим 🥰
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
kam kam
Не работаю круглосуточно( Пришла в 6 вечера, двери были заперты.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обратите пожалуйста внимание на наш график работы. Мы работаем в будние дни с 9:30 до 17:00, суббота 11:00-16:00. Воскресенье выходной.
Есимжан Аманкелди
Рақмет, көп жерде уақытты алып ұзақ шығады. Мына жерде барлығы тез екен. Жұмыс жасап тұрған кісіде ашық жарқын, көмекке дайын тұрады😊
Айганым Касым
Өте жақсы, жылдам жасап берди.
U1
User 111
Классный фотосалон! Оперативная печать , написала и уже через пол часа все было готово и ехало ко мне курьером👍🏻 Печать хорошая, обслуживание на высшем уровне!
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Z1
Zakaz 105
Отличный фото салон! Все оперативно и качественно! Айгерим очень приятная и отзывчивая девушка и профессионал своего дела! Рекомендую👍👍👍
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем стараться и дальше.
Динара Габдуллина
Такая девушки приятная, обслужила меня, все уточнила перед заказом, спасибо большое!
R
Rinat
Өте жақсы тез арада жасап береді екен керемет👍👍👍👍
AZ
Ayazhan Zharylkassym
Всё распечатали и тд, заказала курьером доставку. Всё шло хорошо. Но получив фотографии от фотосалона была расстроена что фотки получились расплющенные, растянутые (не все, но 60%). И никто не предупредил об этом. Сначала я спокойно написала, объяснила что фотки такие и т.д. В ответ получила что нет нигде расплющенности. Затем отправляю фото в сравнении: оригинал и распечатанное фото. Где в ответ получаю что только я оказывается вижу проблему, но с их стороны всё ок! Я была в шоке и сильнее только расстроилась. А могли бы просто извиниться, даже без скидок или возвратов - я бы сказала ок. Но когда явную проблему отрицают, что только я так вижу - очень непрофессионально. Спасибо, больше не вернусь сюда.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данное недоразумение. Вы просили сделать из стандартные фотографи…
Алма Конаева
Распечатала фотографии в стиле полароид, девушка быстро сделала дизайн полароид, на удивление цены приемлимые для этого района. По мимо фото еще продают всякие сувенирчики и свечки ароматизированные. Очень классный уютный магазинчик. Спасибо большое за оперативность🙏🏻
Yekaterina #
Цены очень высокие
Aqniet Ulankyzy
Девушка очень быстро все распечатала и помогла приклеить картинки☺️
ОА
Олжас Аринов
Обращался вчера для изготовление пригласительных , сегодня уже были готовы, быстро , качестенно, и по цене приемлемо вышло,рахмет
ИС
Ильяс Сабитов
Сегодня приходил фотографировался на визу, хороший сервис, спасибо
М@din@ Aman
Хороший фотосалон, чисто,аккуратно, приятная атмосфера, обслуживание быстрое, рядом с домом 👍
Жания Махамбетова
Хорошее место. Фото печатают шустро. Всё четко, быстро и вежливо — побольше бы такого сервиса в нашем городе👍
Aiman Kadyr
Все понравилось!!! Девушка такая вежливая. Искала распечатку и 3/4 фото. Все быстро и качественно.
dm
den_mirh mirh90
Срочно нужно было сделать фото на документы; сделали всё быстро и чётко, успел сдать.молодцы!
ДА
Диас Аязханов
Очень удобное расположение, быстро и оперативно работают, благодарю сотрудников🙏🏼
SB
Sandina Burabayeva
Большой спектр услуг, девушка очень приятная, работает оперативно и четко👏🏻
Тамерлан Жумагазин
Документ шыгарып берген кыз молодец! Уйге жап жакын екен, тез тез шыгарып берди👍🏽
ZS
Zhibek Seredina
На этом районе не было таких услуг. Быстро и вежливо обслужила девушка. Помогла с ЭЦП, для людей в возрасте - то что нужно. И пару справок достала с Егов. Быстрее чем в ЦОНе и рядом с домом. Спасибо, удачи вам и процветания. 🙏
Martin Eden
Вежливые ребята, быстро обслужили
AM
Aznur Makishev
Отличный и быстрый сервис, качественные и красивые фотографии! Всем рекомендую!