T-Mobile
Салон сотовых телефонов и аксессуаров
Arsen Nurboluly
Заттары өте качественный😍😍 ағай вообще вежлывыйй😍👍🏻👍🏻
MM
Madina Maratova
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень хороший магазин 👍 Чехол качественный, аккуратный, сел идеально. Цена приятная, обслуживание на высоте. Обязательно закажу ещё!
НурАли Хан
Супер
ЖС
Жулдыз Смагулова
Хороший сервис и аксессуары! Рахмет!
ДЗ
Данияр Замирбек
Отличный магазин по товарам и услугам связанных с телефонами
darina Ilyukeneva
Самый лучший агай, восстановил мне номер, спасибоооо😭🙏🏻
Balausa Amirgali
Заттары өте качественный😍😍 ағай вообще вежливо сөйлеседі Студенттерге скидка жасап береді келсеңіздер
OK
Olzhas Kulbarakov
Самый лучший человек 🥹😍😍😍 заттары оригинал
НБ
УД
Умирбаев Даулетбек
Очень хороший сервис
almira .
Очень хороший сервис. Персонал приветливый, всё объясняют понятно и помогают с выбором. Работа выполнена быстро и качественно. Обязательно обращусь ещё раз!
Aru
Телефонға керек барлық аксессуарды осы жерден табуға болады чехолдар, шынылар, зарядка, кабельдер бәрі сапалы әрі бағасы қолжетімді. Сатушылар өте сыпайы, көмектесіп, нақты кеңес береді. Өзіме дәл келетінін тез тауып берді, КҮШТІІІ ЕКЕН келсеңдер өкінбейсіңдеер🔥🔥🔥
Bella mkz
Один из самых комфортных магазинов 👍 Персонал очень внимательный, обслуживают с душой, не навязывают, а реально помогают. Качество товаров и услуг на высоте, всё делают профессионально и аккуратно. Спасибо за отличный сервис!
Жандос Акышов
Бәрі күшті 👍🏻👍🏻👍🏻
ША
Шынар Аскарова
Все быстро и качественно. Благодарю вас за работу
Аяу у
Талғат ағаай темаааа😍😍😍😍😍телефон куштііі жондейді
Nurai dzhalel
Талғат ағай телефонды тема жөндеп береді қазір настоящий специалисттер азгой агайга 100/100 берем тема чистка чехол дары качественный сам приятный человек советую 🤙🏻🌸
Алина Абилова
Теперь стекло только здесь буду ставить 😍
Аяулым Садихова
👍👍👍
Айым Жумагазина
хороший сервис, нам все понравилось. Агай просто супер
SN
Serikkul Nurzhan
Хороший сервис
Светлана Сабитова
Спасибо огромное что вы есть!!быстро..качественно!!
NS
Nazira Salavatova
Телефон починили, экран 😍 в подарок дали стекло Огромная благодарность 🙏🏼 телефон был готов через час, как всегда прекрасная работа Поменяли весь экран, с дисплеем
Aishka <3
Жаксы, бары унады
TA
Tamerlan Abaideldinov
Отличный сервис, все быстро и качественно. Если есть проблема прихожу сюда, все объясняют, показывают и решают. Рекомендую к посещению за качественный подход к делу!
Мадина К
Отличный сервис, почистили динамики телефона быстро и качественно
NN
Nastya N
Очень хороший сервис👍👍👍👍👍 Все вежливо и культурно🤌Приятно было прийти и приобрести товар🙏🫶 Хочется, чтобы так цивилизованно было везде☝️Лично мне понравилось💚
DZ
Diinnbee Zharylkassyn
Талгат мырза, телефонымды 1 минутта тез-ак жондеп берды, есыкты Ашып, жауып коляскамен баламен де комектесып жиберды. Рахмет, выбор да коп екен, осы жерге келып турамын! 10/10
Амина Мурат
Өте күшті жер👍🏼 Эйр подсы тез жөндеп бердіі
Kazyna Zhainarbekkyzy
Талғат ағайға көп рақметт бүкілін жақсы түсіндіріп берді… Клиентке құрметпен қарайды екен. Маған алған наушнигым ұнады даусы зор шығып тұр оригинал😍
Д.
Динмухаммед .
Сервис хороший,продавец лучший 🔥
Шуга К
Очень благодарна этому сервису, телефон вообще практически перестал заряжать и приходилось зарядку закручивать, долго откладывала проверку тела, а оказалось зря Зашла к ним они быстро его мне почистили и теперь все без проблем заряжает🥹🥹🥹
Шахизада Абдулла
Обслуживание кушты,сотрудниктер лучшие👏🏻😍
sagynur k
өте керемет😍😍👍👍
zhannur 🙎🏽♀️
агай оте кушти 😍😍😍
Али Саржан
Брат поменял резка и качественно и зделал за скидку всем советую
Н д
Өте керемет Тез жөндеп берді телефонымды 👍🏻👍🏻
АR
Адока R
Керемет сервис! Телефон тазалап, зарядканы ыстетып берды. Керемет кылып жондеп берды!!!
ME
Maxim Ex
Красава, бытро , четко!
Р1
Рахым 1
Отличный сервис
Erila Ergali
Прям көшті жасап берді еще бағасыда арзан ринаттан арзан 😉
Yerom Asaubay
👍
Амина Аким
Широкий выбор ассортиментов! Талғат ағашка классно подбирает и помогает :) Аксессуары все хорошего качества! Доступные цены! Расположение в центре города. Советую всем!!
Zhansezim Maulen
Магазин өте ұнады! Аксессуарлар сапалы, заманауи және бағалары да қолжетімді. Қызметкерлер сыпайы, көмектесіп, кеңес берді. Тауар түрлері көп — әр талғамға сай нәрсе табуға болады. Міндетті түрде тағы да келемін!
Bulbul Smagul
Күшті екеееен маған скитка жасап берді чихол таңдаулар көп екееен 🥰🥰🥰
ДД
Данчиккой Данчик
рахмеет көп көп сервис күшті☺️ и скидку сделали😍 керекгінді табасын👍
nykeq (
Все красиво быстро!!!!