Капельница
🎉Скидка до 35% на все витаминные капельницы!💧✨
Получить скидку!
Вакансии
Aridni Aridni
Гүлбахыт Дүйсенбаевнаға рахмет! Капельницы и уколы ставит очень аккуратно, не больно
DA
Dana Adieva
Здравствуйте, хотим отметить медсестру тетю Айнагуль у нее очень лёгкая рука , что сегодня редкость Вены тонкие, она ставит систему с первого раза , (обычно мне находят со 2-3 раза ) Это прям находка! Так что рекомендую всем !
Tolik Alpysbai
Тате отее кереметтт, обслужениееесии👍👍
Айжан Алмабаева
Салеметсиздер ма! Гулбакыт апай жайында айткым келеді колы оте женил, керемет жан!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Meirambek Tursinbaev
Гүлбахыт Дүйсебаевна тәтемізге рахмет! Қолдарыңыз дерт көрмесін! 👍🏻👍🏻🤲🏻🤲🏻
Анара Самылтырова
Место где меня могут поставить на ноги быстро) благодарю за бережное отношение и профессионализм ♥️
Aizhan to
Гулбахыт әпкеге рақмет! Профессионал, қолы жеңіл! Капельница алып ыңғайлы креслода демалып қайтамын😁👍
ZZ
Zauresh Zhaugasheva
Чисто, удобные кресла, внимательный и чуткий персонал. Высокий профессионализм . Адекватный прайс. 👍🏼😊
Альбина Алиева
Прошла курс уколов болючих тут , и медсестра которая ставит уколы просто наилучшим образом , и абсолютно безболезненно Гульбахыт Дуйсенбаевна👍🏻 я очень довольна
Алия Алия
Гулбахыт Дуйсебаевнага үлкен рақмет, ауыртпай салады, өте мейірімді, көңілді, жылы жүзді адам ))
Даник ALONSE
Очень уютно Гульбахыт тате рахмет!общительная вежливая заботливая аккуратнао вводит в вену лекарство.коп коп рахмет
Киллиан Мбаппе
Ставили капельницу у Гульбакыт тате— всё прошло аккуратно и безболезненно. Очень внимательная и спокойная, руки лёгкие. Спасибо!
Гулстан Бахтияр
Огромное спасибо Бакытгул апай. У нее золотые руки ❤️.
Dina Fmka
Спасибо Гулбахыт тате за ее легкую руку и приветливость.
Z✨
Z ✨
Спасибо Гулбахыт апай за качественно поставленную капельницу 👍
ЗН
Зульфия Нурбаева
Огромный Рахмет Гульбахыт Д тате. Капельницу ставит профессионал сразу безболезненно. Огромный опыт сразу видно. Советская школа. Не то что щас молодежь.
ЕО
Елена Оршонова
Медсестра Эльмира ставит капельницы аккуратно и безболезненно. 10/10 мерси
ИХ
Ирина Христофориди
Делала систему у Эльмиры. Всё очень аккуратно и быстро. Спасибо!
MP
Madina Pan
Хочу выразить огромную благодарность Эльмире и Гульбахыт! Ходила 10 дней на уколы, ставят безболезненно и легко👍👍👍 рекомендую ходить именно к ним👌👍
Арина Гужевая
Спасибо Гульбахыт за её работу, у неё легкая рука и доброе сердце, ставила уколы моей маленькой дочке целую неделю, относилась к ней как родной, ребёнок шел к ней без страха ❤️
NM
Nurali Muslimov
Спасибо Гульбахыт за качественно поставленную капельницу без боли и синяков
Р
Роман
Гульбахыт апа , самая лучшая. Всегда системы получаю тут
Essk
Получил все 5 дней системы здесь, всё прошло хорошо и без осложнений. Спасибо Гульбахыт Дуйсебаевне
LF
Lh Ff
Пришла поставить капельницу от токсикоза вчера в 15:00, а в итоге получила только боль и синяк. Капельницу поставили подкожно, вену найти не могли, прокололи несколько раз. В итоге рука болит уже второй день, огромная гематома, место воспалилось. Я пришла лечиться, а не мучиться потом с рукой. Очень неприятно, что так халатно относятся к пациентам. Я ожидала помощи, а теперь помимо токсикоза приходится терпеть боль.Ничего не сказали бабушке ,думали все пройдет.Уже второй день болит
Arman Daubayev
Сегодня пришел в эту процедурную чтобы получить укол Ротацеф, предварительно сделав пробу. Пробу поставили, местной реакции не было, но появилась тахикардия. Перед основным уколом я сказал что у меня участилось сердцебиение. Медсестра посчитала, что это от волнения и поставила укол, после чего у меня появилась аллергическая реакция на препарат. Появилось тошнота, давление упало, головокружение и потемнение. Спасибо медсестре, что оказала первую помощь и всё обошлось. Далее приехала уже скорая и увезли в больницу. Мне придется писать этот негативный отзыв, т.к. считаю что люди должны знать, что здесь лучше пробу не ставить. Персонал не компетент в этом вопросе.
P ♤
Аймагуль делает больно, остался синяк, не рекомендую.
Ваня Батрух
Врач Аймагуль делает больно, не рекомендую. Рука НЕ легкая.
ОН
Оксана Новоженина
Врач Аймагуль крайне бестактная и местами даже наглая, пытается взять оплату в разы больше, чем другие врачи, за те же самые препараты. НЕ РЕКОМЕНДУЮ АЙМАГУЛЬ.
kk
ki ki
Так классно что работает круглосуточно. Вышла в 9 вечера после работы и прокапалась возле дома сразу. Идеально придумали
Амир Медеуов
отлично, хорошо капают
VN
Vlad Novojenin
Ильмира Тимуровна профессионал своего дела. Рука легкая, очень вежлива и внимательна по отношению к пациенту. Рекомендую 👍
ЖА
Жибек Ахметова
Легкая рука!
МЧ
Михаил Чернов
Гульбахыт профессионал своего дела,советую
Айнур К🌙
Гульбахыт тате лучшая!❤️❤️❤️ Не больно ставит уколы, доброжелательная, улыбчивая и приятная Профессионал своего дела🙏
Арайка Умирбаева
Огромное спасибо Гульбахыт Дюсебаевне за ее лёгкие руки и доброту! Благодаря вам уколы и капельницы проходили без страха и боли. Вы настоящий профессионал своего дела! От всей души желаю вам здоровья, терпения и благодарных пациентов!
Ася Тания
Мне надо капаться два раза в год после сильного ДТП. И вот, когда я пришла в этот раз и увидела, что на смене медсестра Гульбахыт тате я была ОЧЕНЬ рада потому что это означало, что ни уколов, ни системы я не почувствую)) а так здесь все медсестры профессиональные, вежливые и приветливые. Спасибо за ваш труд 👍🏻
SO
Sagyn Orozaliev
проходил процедуры на Гагарина 278,Капельницы ставила Гульбахыт,очень аккуратно и профессионльно,очень вежливая и приветливая,всем рекомендую, я очень доволен!
Rey Safronov
Самая лучшая Татешка - Гульбахыт Дюсебаевна. Всегда радуюсь когда попадаю к ней. Очень аккуратная, профессиональная и добрая.
Сания Кулжан
Дуйсебаевна, прекрасная женщина. была у нее несколько раз👏🏿👏🏿
Наталья Бердникова
Процедурный кабинет 24/7 . Очень удобно!
EM
Ekaterina Mamedova
Отличный уровень сервиса! Спасибо Ильмира за профессионализм!
Aigerim B
Медсестра Элмира всё хорошо объяснила и легко поставила капельницу👍🏻
Dinara Zhardemova
Все чисто, мягкие диваны, медсестра профессионалы, спасибо медсестре Эльмира очень приятная, рука легкая)
Айгерим Даулет
Медсестра Эльмира-очень компетентная и внимательная! Спасибо
УИ
Улжан Ишанкулова
Очень хороший персонал, капельницу ставят очень хорошо, отзывчивые, улыбчивые, всем советую это место!👍🏻💐
AB
Aigerim Bainazarova
Очень понравилась процедурная, особенно медсестра Эльмира, с легкостью нашла вены, все от и до обьяснила👍🏻👍🏻👍🏻
BC
Benedict Cumberbatch
Уютно. Профессионально. Безболезненно. Вежливо и заботливо! Спасибо за легкие руки медсестры🙌🏼цены очень доступные. Удобные кресла👍🏻
KL
Kkk Lll
Эльмира такаая приятная и внимательная, процедура прошла максимально комфортно
Irada K
Всегда сюда хожу на систему☺️Медсестра Гульбахыт всегда попадает в вену с первого раза!
РА
Роман Ахмедов