Мастерская по ремонту телевизоров
Ремонт цифровой техники
raxat turemuratov
Качественно быстро и доступная цена
Novoe Aznabakiev shaim
Продажа матриц от телевизора самсунг лж
Динара Нурманова
Бүгін осы телевизор жөндейтін жерге апардым Ильзат деген кісі экранына су тиіп бұзылған телевизорымызды 2~3сағат ішінде жөндеп берді. Қалада 65~70мың сұраған еді ал ол кісі өте арзан бағада қолжетімді және өте тез арада жөндеді. Рақмет сізге
DV
Dmitriy Vic
Ребята знают своё дело! Оперативно, чётко! Оте Жаксы коремыз👌🏽 Обращался по замене подсветки залитого жидкостью дисплея. Справились на ура! Рекомендую!
Нуршат Сулейманов
Спасибо ребятам быстро качественно не дорого Советую
ЭК
Эльвира Кожамбердиева
Вот здесь настоящие профессионалы, быстро , качественно и с гарантией делают свое дело! Рекомендую!
AM
Alimjan Mamirov
Здравствуйте Был Вчера в Сервисе Менял экран На 📺 Самсунг Поставили Новый экран За 30 минут дали 1 год гарантии. Рекомендую Данный Сервис!!!
Олехандро Б
Отличный мастер сделал всё быстро, качественно и дёшево, а я уже хотел выбросить телевизор.