Нотариус Уйкасбаева Айнур
Нотариусы
Айзен Соске
Все четко слов нет
Мия Бейкер
Нотариус Уйкасбаева Айнура — настоящий профессионал своего дела. Не первый раз обращаемся и каждый раз остаемся довольными! В её работе чувствуется уверенность, точность и уважение к каждому клиенту. Все процессы прошли быстро, аккуратно и без единой заминки. Айнура умеет создать атмосферу доверия и спокойствия, а её внимательность к деталям вызывает искреннюю благодарность. Где надо подскажет, где надо объяснит очень подробно. С удовольствием рекомендую — такой уровень сервиса встречается нечасто.
ЖЕ
Жазира Елдана
Хочу поблагодарить нотариуса Уйкасбаевой А.за профессионализм. Видно что нотариус с большим опытом. Сделку оформили быстро, четко и грамотно!
AT
Aliya T
Профессиональный нотариус, советую обращаться Уйкасбаевой Айнур.
Назгуль Бейбиткызы
Большое спасибо нотариусу за профессионализм и быстрое оформление документов. Всё прошло чётко и без лишних хлопот. Учитывая наши Алматинские пробки, девочки пошли мне на встречу, ждали, пока мы с покупателем доехали, огромное спасибо за понимание. Успехов вам🍀
Наз Аралхан-кызы
Благодарю нотариуса за оперативную и профессиональную работу. Всё быстро, понятно и комфортно. Рекомендую!
ЛО
Ляззат Ошаганова
Спасибо Вам большое за оказанную высококвалифицированную помощь. Рекомендую.
НН
Назым Нургожаева
Өте жақсы маман иесі, Сізге алғысымды білдіремін.
Ардак Анарбаев
Отличная работа и высокий профессионализм! Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Уйкасбаевой А., за безупречно выполненную работу. Обращался по вопросу оформления договора купли-продажи. Весь процесс, от консультации до подписания документов, занял минимум времени благодаря высокой организации и оперативности. Все документы были подготовлены быстро и абсолютно грамотно, с учетом всех юридических нюансов. Нотариус Уйкасбаева А. подробно ответила на все мои вопросы, проявив глубокое знание дела. Рекомендую Уйкасбаеву А. как надежного, ответственного и высококвалифицированного специалиста.
MS
Maral Serikovna
Обращалась к нотариусу впервые, и осталась очень довольна. Консультация была грамотной и чёткой, все необходимые документы оформили без задержек. Нотариус внимательная, вежливая и доброжелательная. Большое спасибо за качественную работу!
ЖА
Жанна Ахметова
Хочу выразить благодарность за профессионализм, внимательное отношение и оперативную работу. Всё было оформлено быстро и грамотно.
ДЖ
Динара Жумаевна
Хочу выразить благодарность нотариусу Айнур, за оперативную и профессиональную работу. Все документы были подготовлены быстро, чётко и грамотно, без лишних задержек. Видно высокий уровень компетенции и внимательность к деталям. Спасибо за качественный сервис
ГО
Гулсара Ошаганова
Өте жақсы, тез, өз жұмысын білетін керемет маман иесі, рақмет.Уақыт тапшылығы заманында осындай сапалы көмек көрсеткен мамандарға көмекке жүгінген дұрыс. Ұсынамын!!!
Baglan Aidynbayev
Уже не первый раз обращаюсь. Девочки молодцы, всегда оперативно работают и дают полную консультацию
Asem Kanabatyrova
Я Асем Обращалась к нотариусу по вопросу оформления доверенности и осталась очень довольна качеством работы. Всё прошло быстро, чётко и профессионально. Специалист подробно объяснил каждый шаг, ответил на все вопросы и помог избежать ошибок в документах. Особенно приятно, что прием организован без задержек, а отношение к клиентам — вежливое и доброжелательное. Рекомендую данного нотариуса всем, кто ценит профессионализм, аккуратность и уважительное отношение!
MU
Maral Uteuova
Очень довольна что обратилась именно высококвалифицированному специлисту, а именно по своей отрасли. Нотариусов много, но найдти оперативного и компетентного юриста в своем вопросе очень тяжело. Спасибо Вам Айнура, за то что вы мне помогли. Желаю чтоб Ваш нотариус процветал и клиентов Вам безограничений!
Акерке Келдибекова
Отличный нотариус,профессионал своего дела . Заранее составила договор и подготовила документы ! Пояснила каждый пункт в договоре купли продажи квартиры. Сделка прошла успешно ! Все четко и быстро сделали все супер ! Ставлю все звездочки ! 👍👍👍
Айжан Алимшеева
Я и моя родные близкие постоянные клиенты нотариуса Уйкасбаевой Айнур, хочу написать ей благодарность за качество её работы, достоверность, оперативность!!! Всем рекомендую, спасибо.
ЗС
Зарина Сабекова
Спасибо большое нотарису Уйкасбаевой Айнур за професиональный подход своей работе все четко и быстро рада что обратилась именно к ней.
AK 077
Обратились к нотариусу Уйкасбаевой Айнур — приятно удивлены высоким уровнем профессионализма и внимательности. Все документы подготовлены чётко и оперативно, пояснены все нюансы, без скрытых условий. Атмосфера спокойная, доверительная — ощущается, что клиенту реально помогают, а не просто формально “оформляют”. Особенно ценим тщательность и заботу о деталях. Рекомендуем всем, кому важна надёжность и качество в нотариальной работе.
AI
Akmaral Ismailovna
Обратились по переводу документов с казахского языка и русского языка на турецкий язык и английский язык.Все сделали быстро!Получили документы с апостилем!
Vitaly Kim
Ленивые
Назек 🤍
Құжаттардың барлығын жылдам жасап берді, қазақша өте сауатты түсіндірді, рахмет👍
Айдана Абдикадир
Уже второй раз обращаюсь к нотариусу. Помогла сделать все документы, все четко и быстро. Еще научила как теперь можно онлайн через егов обращаться к услугам нотариуса. Спасибо и очень помогла!
НА
Нургуль Аймуханова
Неоднократно обращались к данному нотариусу. Профессионал своего дела, если Вам необходимо обеспечить доказательства: переписка, публикации, соц.сети и другие нотариальные услуги, то не раздумывая идите к ней, она сделает это на высшем уровне!
Айжан Душова
Хотела выразить огромную благодарность в помощи и консультации, а также в заверении необходимых документов. Профессионал с большой буквы. Спасибо большое!
ЖМ
Жулдуз Мадениет
Нотариус грамотно оформляет документы, разъясняет все юридические тонкости. Профессионал своего дела. Советую!
Aidin Alikhan
Самый лучший нотариус.
NM
N Mag
Неправильно оформила документы, абсолютне отсутствие профессионализма...
Акмарал Абикулова
Нужно было согласие супруга на покупку квартиры, данный нотариус выписала согласие на продажу… взяла в разы дороже, чем у других нотариусов за свою услугу… да еще и грубиянка…