by. nadia. nails
Ногтевая студия
Мастер топ, жұмысын тез әрі тиянақты жасайды екен👍
рахмет <3
ruta .
Наденька бест оф зе бест🙂↕️🤌🏻
спасибо! <3
Eli
лучшая!! 🩷🩷🩷
спасибки! :з
Камила 😊
Самые лучшие ноготочки в городе! Уже не в первый раз хожу к этому мастеру! Мастер Надежда покорила моё сердечко!!! Всё чисто, инструменты тщательно обработаны, плюс очень чиловый вайб! С ней можно не только приятно побеседовать, но и помолчать и посмотреть какие нибудь прикольные шоу! Также постоянная забота о клиенте и комфорт для нее на первом месте! Советую всем!!!!!🔥🔥🔥🔥
благодарю <3<3<3<3<3<3<3<3
Ll
Leila l
Шикарный мастер. Уютная студия) Всем советую)
спасибо! :*
Dasha D
Лучший мастер в городе!! Хожу с 2022 года и всегда в восторге от маникюра 😍 Кроме безупречных ногтей вы уйдете с хорошим настроением) Массаж рук в конце процедуры – неземное удовольствие!!!
спасибо! :*
Valentina Mikhulya
Хожу к Наде с 2022 года. За это время ни разу (!!!!) мне не порезали кутикулу или мне бы не понравился дизайн. Все всегда на высшем уровне. Надя лучшая!!!
спасибочки :3
Kat
Хожу к Наде на маникюр уже не первый год и всегда остаются только самые приятные и положительные эмоции! Сам процесс маникюра проходит очень уютно и за приятной беседой. В кабинете всегда тепло, красиво. Иногда я не могу определиться с дизайном, и Надя всегда подберет и придумает всё настолько идеально, что нет слов ❤️🩹 Что маникюр с дизайном, что наращивание - всегда держатся идеально! Как здорово, когда есть мастер, к которому ты можешь обратиться за маникюром и дизайном любой сложности 🥰 Так и стиль работ просто вау За соблюдение стерильных условий, чистоты инструментов - мое отдельное спасибо за заботу о здоровье!! 🫶🏻
мояшкина люблю <3
Давид С
Отличный мастер и приятный человек! Посещаю этого мастера уже не первый раз, и каждый раз ухожу с идеальными ноготками! Очень внимательная, аккуратная и креативная. Учла все мои пожелания, а дизайн получился даже лучше, чем представлял. Стерильность инструментов и уютная атмосфера на высшем уровне. Большое спасибо за профессионализм и чудесное настроение! Рекомендую всем!💅🙌🏻
спасибо!
lin lin
Надя волшебница, сделает вам самые лучшие ногти!!! так что кто искал хорошего мастера, вам точно к ней. очень комфортно, уютно, и интересно!
спасибо!
Олеся 💋
The best of the best🎊💋😉🥰🙏🏻🎁🎈🎉💯😘
сенк ю вери мач <3
Polina Brikova
Самый лучший мастер, которого когда-либо встречала❤️ Помимо идеального маникюра, поболтает, поддержит и никогда не осудит 💅🏼🫶🏼 За год, так и не нашла мастера лучше, потому что лучше нет!
благодарю :*******