Indira Smile
Стоматологическая клиника
НБ
Нуржамал Базарбаева
Пациентке отношениеси де работасыда кушти.
АУ
Актоты Умирзакова
Индира Советбековна өз ісінің маманы! Өткен жылы тістерімді емдеткенмін, осы жылы қайта іздеп келдім басқа тістерімді емдетуге! Жұмысына табыс тілеймін! Әрқашан еңбегі елене берсін🙏!
11 июля 2025, официальный ответ
Актоты, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
БМ
Бактыбай Мырзабеков
Өте жақсы тіс дәрігері Баламның тісін емдеттім Рақмет, кәсібініңіздің берекесін берсін
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству 🤗
EA
Ersultan Amangelgi
Стоматология өзіме қатты ұнады!Индира Советбековна өте білікті маман екен, тісім қатты мазалап қорқып барып едім, өте жақсы емдеді👏🏻👏🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Рады были вам помочь!
ZM
Zhanserik Meirambek
Өте керемет.Индира Советбековна қолы женіл екен
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanserik. Благодарим 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Marlen ⠀
Күшті емдейді 💯
НН
Нурдаулет Назаров
Ісінің маманы күшті жұмыс жасайды 😍❤️👍
Анар Султанова
Профессионально все
25 апреля 2025, официальный ответ
Анар, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
РА
Рысбек Абубакиров
Өте білікті мамандар, қолдары жеңіл! Индира Советбековнаға үлкен рақмет!
EA
Elnura As
Спасибо доктору Индире. Вылечили и запромбировали зубы. Аккуратно, профессинально выполнила работу. Чисто, уютно и недорого
Inkar Sovetbek
Көптен бері ауырып жүрген тістерімді емдетемін. Өз ісінің маманы деп 100% айта аламын. Барлығы таза, аккуратно, профессионально😍👍 Бастысы тез әрі ауырусыз КАЧЕСТВЕННЫЙ материалдармен жұмыс жасайды❤️👍 ассистентка Таннұр тоже очень хорошая вежливая аккуратная удачи вам😘😘😘ВСЕМ СОВЕТУЮ😍❤️
Aishat Mynbai
Очень благодарна врачу😍🔥🔥🔥
Black Mamba
Огромная благодарность врачу Индире, без преувеличения- прекрасный врач, знает свое дело на все 100%. Вылечила мне два кариеса, поставила идеальные пломбы и сделала чистку зубов👍🏻все чисто и аккуратно.
Нурбек Абиналиев
Қаншама жылдар бойы тұрақты емделіп келемін. Стоматологияға фобиям бар еді, осы врачтан ғана емделемін. Ауыртпай, ұқыпты түрде еш ауыртпасыз емдеп береді. Тұрақты пациенттерге отбеливание тегін істеп береді екен. Кәзір тісім билэд болып жүр шүкір😄
Ару💞 .
Индира Советбековна - профессионал своего дела. Все делает аккуратно, качественно и быстро.🤭
Abdulla Er
На прошлой неделе я записывался . Был гной на верхней семёрке . Очень больно было. Не спал неделю. Кетанал пил подряд уже не помогало. Пришел к врачу Индире Советбековне и Боже мой спасибо Господу на такого врача . Все таки грамотные специалисты в нашей стране есть . Очень хорошо вылечила . Не болит и не беспокоит . Вроде руки тоненькие а хирургию по лучше многих мужчин знает
MT
Mynbaeva Tannur
Врач профессионал своего дела, всё чисто и аккуратно!👍
Ерсултан Мукатай
Өте керемет! Бәрін ауыртпай жақсы жасап берді.
Medina ♥️
Өте керемет қолы жеңіл ,өз ісінің маманы ☺️☺️