Актив Маркет

Комиссионный магазин
Асет Сериков3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
БК
Бирханым Курал3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
РК
Ринат Канатулы2 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
LK
Leon Kennedy1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!