Актив Маркет

Комиссионный магазин
Sezim Sagindikova15 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, компания Актив Маркет!
МЖ
Меруерт Жандосова3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
ЕА
Ерасыл Асылбеков2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Мы ценим каждого клиента.С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
БЖ
Баян Жунисова1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Адлет .17 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Yernar Jr9 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку наших товаров. Мы рады, что наш товар опра…
Ерасыл Бакыт3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Ринат Алмасов2 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
h
5 августа 2025, официальный ответ
AZ
Ayazhan Zhiganbekova8 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Z H12 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Мура Шарипов5 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
MM
Maksat Matayev1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ДЕ
Дарын Ербол1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Кали3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Танат Усман5 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің дүкенді таңдағаныңыз үшін рахмет! Біздің өнім Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Сүйіспеншілікпен компания АКТИВ МАРКЕТ!
ЖС
Жұлдыз Серікқызы2 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, компания АКТИВ МАРКЕТ!
Михаил Коржов1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Еско Еско3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Ерасыл Кәдірбаев4 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
Азамат Бигиев12 отзывов
Serzhan Raikhan2 отзыва
RY
Rafail Yeleuov10 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
НЖ
Нургелді Жангелдіұлы1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ !