Кофейни
Бесплатная доставка макарон в центральных районах Алматы*
*1.10.25–31.12.25. Подробности по т. +7-777-939-06-06.
Бесплатная доставка*
Айкоркем Жалбызбай
өте дәмді, әрі жайлы орын🥰🙌🏻
Arailym A
Тут идеально всё, атмосфера, еда, десерты, персонал, приятная музыка, само помещение и оформление 😍 в это место хочется возвращаться снова и снова 🥰
Eldosh ✨
Здравствуйте! Вчера мы были там.Но мы не знали про домик желаний.🥲Мы выбросили чек. Но хотели бы написать желанию.У нас сейчас только есть электронный чек .Мы хотели узнать об этом.😭
SI
любооовьь
_ aishkins _
очень вкусно и атмосферно ❤️
Manzura Zhalgasova
Очень вкусно! Доставили вовремя, менеджера вежливые, помогли с выбором. Их новогодние боксы это нечто 🤩
Алия Алихайдарова
Очень вкусно, уютная атмосфера, приятная музыка. Персонал отзывчивый и вежливый.
Mariam Asatova
Всё было очень вкусно и атмосферно! И хочу отметить одну милую девушку хостес Диану,помогла нам со столиком и отвечала на все вопросы вежливо🥺🤍
Вадим Вроде
все красиво,НО обслуживания тут очень хромает,пришли с подругой вечером 20.12.2025 полная посадка и нашли столик один пустой,к нам подходил хостес и говорит в порядке живой очереди и уходит к другой хостес,я подхожу говорю вот же пустой столик,можем ли мы сесть на него,хостес просто не обращают внимания на меня и стоят переговариваются между собой,я несколько раз повторяю и в итоге психую и ухожу,ко мне подбегает одна из хостес и спрашивает «ой вы что сидеть хотели,давайте я вам столик покажу и ведет к грязному столу,я еще раз повторяю,вот там столик чистый,и можем ли мы туда присесть,она такая «ой я даже не видела столик»мы садимся,нам сразу приносят меню и вот уже выбрали и сидим ждем официанты носятся как угарелые и просто тупо не обращают на нас внимания и невозможно поймать кого-то в итоге к соседнему столику подходит официант,еле поймали,ладно принесли все быстро,в итоге мы оплатили по qr и ушли,но вообще никто не проследил оплатили нет,не попрощались,в итоге ушли,обслуживание вообщем хромает,особенно хостес,мы изначально зашли с другого входа и там нас никто и не встретил,минус вайб и минус заведению,плюс только за украшения
Madina Koishybayeva
обязательнг попробуйте лазанью, супер нежный и вкусный😍 так же новинка макарон с облепизой тоже зашел
Mainur Kaziz
Очень красиво и очень вкусно, лучше чем я ожидала🫠 всех с наступающим 🎄
Wenzel Sarah
The restaurant was excellent. The food was very tasty, fresh, and well prepared. The atmosphere was cozy, and the service was pleasant. A great place to enjoy a good meal, I would definitely recommend it to other guests.🥰
aiganym 🪽
Тааак уютно 🥹 Обслуживающий персонал вообще лапочки, очень красиво, чисто, и вкусно! Действительно стоит того чтоб посетить Макаронную!
Әдемі Жұмат
Күшті
Zarina Ermagambetova
Очень вкусно!
АЖ
Анара Жайлаубаева
Заказали пасту с креветками, тарелка огромная, пасты мало, ребенок даже не наелся. Если честно не ожидали за такую сумму, такую порцию. Вкусно но мало конечно. Порадовал только круассан.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады, что вкус пасты и круассана вам понравился, но жаль, что порция показал…
Nurayka West
Крайне разочарована кухней. Заказала себе пасту с креветками - не понравилось. Сами макароны жестче чем обычно, соус как будто обычный подлив. Я люблю Макаронную Лавку за брендинг, за восхитительные макаронцы и обслуживание, но кухня, пожалуйста, прошу обратить внимание
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что паста с креветками не оправдала ожиданий - это ценное за…
Асия Абдиманап
Уютно, красиво, вкусно!
Kurban Kubinskiy
Наслышан об этом месте и впервые вчера пришёл. Очень вкусная кухня и десерты восхитительные. Ну и интерьер приятный в заведении. И ещё хотелось бы отметить приятные сюрпризы на день рождения! И ещё сотрудница Вика очень вежливая и добрая) Спасибо большое, зарекомендовали себя очень хорошо
Ануар Кыдыр
Подсунули крысу со сломанным ухом, ребенок очень недоволен!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Нам жаль, что десерт в виде мышонка расстроил ребёнка из-за сломанного ушка - эт…
Dilly Issayeva
Очень уютное заведение, рекомендосьон
•Maryam •
Все было очень вкусно, правда народу много , цены хорошие и еда вкусная, порции обычные
Aruzhan Seidimbekova
Очень уютное место с по-настоящему вкусной едой. Свежие ингредиенты, большие порции и приятная атмосфера — хочется возвращаться снова и снова. Отличный сервис и любовь к деталям чувствуется в каждом блюде.♥️
SS
Sandugash Sadykova
Девушка встретила у входа, очень вежливо и дружелюбно проводила на место. У нас очень редко где так встречают, поэтому я уже сразу решила , что я вернусь сюда. Атмосфера очень приятная, даже какая-то сказочная я бы сказала. Кофе хороший, я пью только эспрессо, поэтому немного вкус различаю. Сан-Себастьян фисташковый был очень вкусный. Официантки очень вежливые и добрые.
Все о Жизни .
Красиво. Дорого.
T.
Tair .
Қазақша мәзір жасаңыз
Akbayan Kuatzhankyzy
Были на завтрак — в воосторге! 😋 Вкусно до безумия! Завтрак😍 Чистота идеальная! Уютно как дома!Атмосфера для тёплых встреч! Официантка — супер, улыбчива. Однозначно рекомендую!Приду ещё 100% 5 звёзд из 5! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Спасибо за чудесный завтрак! 🍴
LN
Laura N
С собой сегодня забирала. Даже не думала что нужно проверять. Не свежее положили, твердый и по шоколаду видно что 3-4 дневной давности
D 🪽
Ждали блюдо 40-50 минут Обслуживание храмает Заказали пасту с фрикадельками было вообще не вкусно 😭
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что вам пришлось так долго ждать заказ и что паста с фрикаде…
Гулдана Истурлаева
Завтраки очень вкусные☺️ Персонал вежливый)
айдана
классное место, очень милый персонал, а главное вкусные блюда ☺️ приду сюда еще раз
КЕ
Камила Есенханова
Были здесь с подружками всё очень понравилось! Вкусная еда, классный интерьер, особенно порадовали макароны просто вау 😋
mihruzaaaaas
ЕЕ
Ерлан Ерлан
Макаронная 🤝😁 дизайн интериер 👍👌 тамақтары бургер фирменни 👎👎
22 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет 🙏 Интерьер мен атмосфера ұнағанына қуаныштымыз. Бірақ фирмалық бургер көңіліңізд…
193 193
Хочу оставить отзыв про Диаса — честно, такой красавчик редко в общепите встречается. Мы с ним уже как будто сто лет знакомы: встречает всегда с настроением, шутит, но по делу, ни разу не обманул с заказом 😂 Диас — тот самый человек, который одним своим «ща всё сделаю» успокаивает лучше, чем чай с ромашкой. Принёс всё быстро, аккуратно, даже когда был полный зал. Видно, что пацан в работе не халтурит, старается — и это очень приятно. Если бы все официанты были как Диас, я бы, наверное, вообще домой меньше ходил. Короче, респект ему огромный. Макаронная, держитесь за такого человека двумя руками.
Asanali Amangeldy
Замечательнейшее заведение. Часто посещаем во время завтрака, и всегда удачно. Особо хочу отметить работу официанта Диаса. Видно, что человек относится к делу по-совестному: встретил доброжелательно, подсказал, что лучше выбрать, заботливо интересовался, всё ли в порядке. Спасибо этому заведению за теплоту и хорошее обслуживание. Сюда хочется возвращаться, как к людям, которые делают свою работу честно и с душой
MK
Magzhan Khamit
Люблю посещать завтраки в данном заведении. Очень уютное и теплое место. Особенно работы официантов хочу отметить. Официант Диас очень хорошо справляется со своими задачами, всегда готов помочь.
мачоқ мачоқ
Диасбек хороши официан. Молодец👌 Макароны и швейцарские фрикадельки вкусные
Меруерт Амангелдинова
Мы любили Макаронную лавку! До этого всегда все было очень классно! Сегодня после регистрации с мужем хотели отмечать этот день в Этом ресторане! Хотели позавтракать, муж заказал шакшуку и сырники, а я драники с яйцом пашот,все было классно до того как я не нашла волосы внутри в яйцо Пашот! Кудрявыые волосы! Менеджера позвали , и показали! Он такой , у нас все повора коротко стриженные😂 что эти волосы не их персонала, он забрал переделать блюдо! Он после этого даже не подошел и не извинился даже! Стоял возле бара в телефоне , смеялся с барменами девушками! Ну, этот ресторан не такого уровня же, официанты и хостесы очень милые! Но менеджер должен же показать себя, он же выше всех же должен быть 🙄 У нас такой осадок остался после этого👎🏻 Больше не хотим туда после этого🥹
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что так подробно описали ситуацию 🙏 Нам искренне жаль, что важный и радостный для вас день…
Ainazik Apishova
Безумно вкусные макаронсы 🥹😍
ZR
Zhans Rakhim
Любимое место в Алмате, кухня супер 🥹😍 жаль я живу в другом городе 🥲
Aikowa Armanovna
Было очень вкусно🫶🏻
Динара Ахметова
Все очень вкусно. Атмосфера очень приятная
Doni 🦍
🤩🤩🤩