Alty Studio
подкаст-студия
Об
Онлайн бизнес Канафин Ермек
Вы номер телефона не могли написать как с вами связаться алло ?
BB
BIGG BOSS
Керемет! Клиенттің өтінішіне қамқорлықпен қарайды екен. Елнұр мырза, бүгінгі көрсеткен көмегіңіз үшін алғыс айтамын. Түсірілімге тағы осында келетін боламыз🌸
Maddie Dark
Студио үшін рақмет✊🏻 әдемі локация, петличка + штатив бар. Сервис керемет✌️
Dias Serikzhanov
Хочу выразить огромную благодарность студии за профессионализм и внимание к деталям! Всё было выполнено качественно, с душой и точно в срок. Атмосфера уютная, команда — настоящие мастера своего дела. Обязательно обращусь снова и с радостью порекомендую друзьям! 🌟
СА
С А
Керемет студия, ыстық күні асты салқын әдемі болып тұр, бәріне ұсыныс беремін😍👍
БА
Б А
Я недавно воспользовалась услугами подкастной студии и осталось очень довольна! Просторное и уютное помещение, качественная звукозаписывающая техника, профессиональные микрофоны — всё это создало комфортную рабочую атмосферу. Отдельно хочу отметить техническую поддержку: звукорежиссёр был на месте, помог настроить звук, следил за качеством записи и дал полезные советы. Также приятно удивило, что студия предлагает монтаж— это экономит массу времени. Если вы планируете записывать подкаст и хотите получить качественный результат, смело обращайтесь — здесь действительно знают своё дело. Рекомендую!!!
АЖ
Ару Жоламан
Хорошая студия👍🏻 Работники во всем помогли, отправили инструкцию. В студии достаточно прохладно в жаркие дни самое то. За один час успели отснять свой контент, в сумму аренды входит все необходимое оборудование 🙌🏼
Юлия Хмелевская
Первый раз воспользовались услугами данной студии. Администратор все подробно объяснил, как что включать/выключать. В студии очень чисто и понравилось, что в одной комнате сразу много локаций.
Aliaskar Almakhanov
Хорошая студия! 6 локаций в одном зале, стоит своих денег 👍
Noorah ✨
Хорошая фотостудия со всеми условиями 👍🏻👍🏻
НБ
Наталья Брославская
UPD: конфликт исчерпан. Владельцы связались, недоразумение в коммуникациях. К сожалению имели сегодня негативный опыт сотрудничества. Первое, что смутило, в студии очень сыро и душно, часть ковролана на полу мокрая. Без обуви заходить не рекомендуем.Верхние софтбоксы не смогли включить с пульта. Итого: Важно обговорить заранее все нюансы, чтобы не быть крайними. - в студии душно, напольный вентилятор не справляется. - полы могут быть мокрыми. Непонятно почему. - из трех потолочных софтбоксов работает только один и то, если включить его со стула или стремянки. Попросить владельцев все настроить
KU
Kristina Ustinova
Проблемы с освещением и вентиляцией в помещении очень душно , не могли включить основной источник света в студии , на нашу просьбу нам ответили что мы оказывается не профессионалы, но персонал так и не смог включить свет . Очень грубый и невежливый персонал , сорвали нам съемку . Не соблюдают условия договора который скинули сами
Дамир Котовский
Уютно, в небольшом помещении есть возможность снимать разные фоны, и по свету тоже всё хорошо продумано.
Zhanibek Abdibekov
Побывали сегодня на этой студии все понравилось всем советую за такую цену это топ 1
A D
Удобные условия😍всё оборудование включено в аренду Атмосфера комфортная, съёмка прошла идеально. Обязательно вернёмся!🥰Отличная студия 🤩Нам очень понравилось снимать здесь
Zeynep Serik
Во время съёмки никто не мешал, атмосфера комфортная, всё прошло спокойно и продуктивно. Обязательно вернёмся сюда снова! Качество, сервис, удобство – всё на высоте!
Aruna Sakieva
Отличная студия! Удобные условия, всё оборудование включено в аренду. Профессиональная команда помогла со всеми нюансами. Атмосфера комфортная, съёмка прошла идеально. Обязательно вернёмся!
Назерке Аймуратова
Кеше ғана түсірілімде болдық осы студияда всё идеально😍😍 и фон и освещение барлығы керемет😍🔥сіздерге алғысымыз шексіз🫶🏼
AD
Altynay Daulet
Бізге осы студиядағы локация,фон , реквезиты бәрі ұнады😍 2 сағатта сеьемкамызды удачно жасап алдық👍 Всем советуем красота прям іші😍😍😍
РЭ
Риэль Эрии
Нам очень понравилась эта студия! Мы снимали здесь рилсы в формате подкаста, и всё прошло идеально. Перед съемкой мы пересмотрели миллион студий именно для этого формата, но только здесь нашли лучшие условия. Вся необходимая техника уже включена в стоимость аренды — это очень удобно. Команда подробно объяснила все нюансы — от правильной расстановки света до работы с оборудованием. Нам было комфортно, никто не мешал, и мы спокойно, с удовольствием сняли всё, что планировали. В следующий раз обязательно вернемся сюда для новых съемок. Атмосфера, качество, удобство — всё на высоте!
БЖ
Бахтияр Жакупов
Все отлично приходите не пожалеете
11 марта 2025, официальный ответ
Көп рахмет за отзыв! Будем очень рады увидеть вас снова! С наилучшими пожеланиями, Alty studio🧡
Dari :ь
супер комфортная студия, с крутым освещением и аж 6 фонов, рекомендую! чисто, красиво, в идеальном состоянии 😋 быстро отсняли все что хотели)
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🌷
Мади Сакабаев
Бүгін түсірілім жасадық. Бәрі ойдағыдай болды. Алты студиясына рахмет.
29 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе? Келгеніңіз үшін рақмет, тағы да күтеміз!