Herbalife
Клуб здорового образа жизни
Гульфариз Асанжанова
Сізді біздің клубқа шақырамыз! Жаңа достар, пайдалы кеңестер, энергия және жақсы көңіл-күй сізді күтеді. Өзіңізге инвестиция жасаңыз – бүгіннен бастаңыз!
Nazgul Ayatkhan
Клуб өте керемет! 👍👍👍 Гульфариза Асылжанова мықты консультант
5 посещений
Alfarabi Abdykul
Клуб очень уютный, все нравится🤩🤩🤩
ГА
Гулим Асанжанова
Ашылуына бардым, өте кәсіби мамандар жұмыс жасайды екен👍 Гульфариза, Назгүл ханымдар күшті консультанттар. Біз тамақтану әдебін қалай дұрыс жасау керек екенімізді керемет түсіндірді. Барып көріңіздер, өкінбейсіздер👍✊
Zhadyra K.
Хочу поблагодарить консультантов😍 Грамотно все объяснили, такую полезную инфо получила, много чего узнала, попробовала вкусный завтрак, а выпечка какая 🥰 Буду точно посещать клуб, получать свой результат с такими консультантами 💯 Всем рекомендую, девочки
MA
Manas Alimbai
Хочу выразить благодарность клубу ЗОЖ и консультанту Гульфариза за профессиональный подход и поддержку. С самого начала чувствуется внимание, забота и искреннее желание помочь улучшить качество жизни. Консультант всё подробно объясняет, отвечает на любые вопросы и мотивирует двигаться вперёд без давления. Благодаря рекомендациям Гульфаризы, я стал лучше понимать свой организм, улучшилось самочувствие, появилось больше энергии и уверенности в себе. Особенно ценно, что в клубе создана дружелюбная атмосфера, где каждый участник получает поддержку и вдохновение. Это не просто консультации, а настоящий путь к более здоровому и осознанному образу жизни. Рекомендую всем, кто хочет изменить свои привычки, укрепить здоровье и получить грамотное сопровождение.
BH
Botagoz Husainova
Мне очень понравился офис Herbalife. Уютная обстановка, чистота и доброжелательный персонал. Всё объяснили доступно . Чувствуется забота и профессиональный подход. Обязательно буду приходить ещё!
ЖИ
Жанна Исабаева
Хочу оставить отзыв о клубе Herbalife. Спасибо консультанту Гульфариз за внимание, поддержку и профессиональный подход. Очень комфортная атмосфера, всё доступно и понятно объясняет. Чувствуется забота о каждом клиенте.
Мухамед-Али Абдыкул
Очень доволен результатом с Herbalife 🙌 Энергии стало больше, питание выровнялось, самочувствие реально улучшилось. Отдельная благодарность Гулфариз за поддержку, контроль и мотивацию 💚 Когда рядом такой наставник — результат не заставляет себя ждать!
БА
Бакытгул Асанжанова
Клуб өте ұнады маған Гульфариза ханым мықты консультант .Клубтың атмосферасы супер👍👍👍
Бекмұхаммед Дүйсембай
Самый лучший клуб зож! Консультант по питанию очень грамотная, доброжелательная!!!👍👍🔥🔥