Game Core
3.3
3.3
M.
Mади .
Жестко лагает кс ,не работают нормально мышки,клавы хотели уйти и получить сумму обратно, но отказали сказав,что возврата нету,заходит в стим очень долго
Али Мухаметкарим
Пришли поиграть даже стим не открылся в итоге решили уйти , через мин 15 из за того что игры не работают потребовали возврат вернули только половину суммы
Z Салик
Кассирша Асия очень вежливая , очень хорошо работает 👍 обслуживание супер 👍👍👍
Частый гость
Voloce .
Компы отстой советую не приходить стим 40 минут запускается, возрат требую не возвращают
9 посещений
BG
Burn Ggg
Ужасные компы,чистоты нет,воняет как на свалке ,админы беспонтовые не манер нечего,сидят как бараны на новые ворота,интернет ужасный компы лагают,клавиатуры старые,жизни поношенные, администраторы особенно девушки,грязные не ухоженные,курят в помещении, пьют алкоголь на глазах у клиентов,ведут себя не одыкватно,хамят на прямую,не возвращают сдачу говорят нету Қорқынышты компьютерлер, тазалық жоқ, сасық сасық, әкімшінің мінез-құлқы жоқ, қошқар сияқты жаңа қақпаға отыратын ештеңе жоқ, интернеттегі қорқынышты компьютерлер лага, пернетақталар ескі, өмір тозған, әкімшілер әсіресе қыздар, лас емес, үй ішінде темекі шегеді, клиенттердің алдында алкоголь ішеді,өзін-өзі ұстамайды, тікелей хамят, олар өзгерісті қайтармайды, жоқ дейді
Саша Курседов
Девушка с короткими волосами, ходит пьяная, А и Б связать не может, манер нет. Комп отключился, время оставалось полтора часа, включил комп времени нет и включили лишь 40 минут, уволить таких
Aitumar Erkanatuly
Не советую 1.компы лагают 2. Час просто так сидели ждали кс не скачен минус час 3. Наушник, клава не очень есть задержка. В общем не советую!
Макс (HOGA)
Ужасный компьютерный клуб!!! Компы виснут, ловят ужасные фризы, девушка по мимо того что говорит только на казахском ладно уж это, ничего страшного, отказывается помогать, у меня оставался час времени и отключился интернет, и мне вежливо послали на 3 буквы и эта же девушка дальше продолжала смотреть свой тик ток!!! Вообще не советую сюда приходить! Приходите туда только ради того чтобы чувствовать себ отбросом
. .
Полное дно пацаны время не трате и деньги тоже кассиры введут себя так будто клиент что то должен клавиатуры не работают вообще не очень не советую лучше в норм месте сходите
Мадияр Кузенбай
Ужасные компы
96 96
Все компьютеры дохлый не ходите клавиатуры старые
А. Н.🐲
Прикольно, поиграл пару часов
БА
Бакдаулет Амангельды
Кресло ужасные,обслуживание ноль,монитор лагает,мышка,клавиатуры не правильно работает,ужасное качество,вапше не советую
TS
Tima Saulebaev
🥱🥱🤮🤢🤮
Эльдар Шерадзе
Очень уютный клуб , даже военкомат не заходит ! Из минусов только Клема на аккумуляторе 👍 и еще отдайте фен мой …
Ильгар М
Отличный компьютерный клуб! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Администратор всегда вежливый и поможет, если что-то непонятно. Кресла удобные, наушники и периферия в хорошем состоянии. Цены адекватные, с друзьями здесь можно отлично провести время и расслабиться. Рекомендую! 🎮🔥
Alisher Ahishka
Хороший комп клуб,классно что работают круглосуточно ,админ молодец
Арафат Тлевалдиев
хорошие компы,цены адекватные и интернет хороший
abdra 🦁
RM
Ruslan Musakhanov
Жагдайлары киын
Рият Кожамбердиев
Плохое место я бы сказал ужастное жарко не комфортно орут ещё и обновления по пол часа и за это даже время не добавляют
ZK
Z Kerya
Компьютерный клуб отличный💪🏻я из за него не вижу свою семью, близких - так как сутками я там пропадаю! Погружаюсь максимально в игровую атмосферу! Так что советую всем! Да и к стати собирайте команду из 5 чел будем рубиться)) каждый день рубка в СS2💪🏻
ФК
Фархад Кураев
Айваз,Расим пацаны спасибо вам за клуб,каждый день так и хочется к вам по катать в свою Любимую Кску,все шикарно и самое главное на много Дешевле чем в других клубах…
Nurbol Nurgaliev
Компы по сравнению с другими не плохие. Цена качество соответствует. Местами шумно не много света много когда близко к админу если сесть. Компы не лагают! кресла не возможно отрегулировать они сломаны.
MT
Madiyar Tleashev
Не удобные кресла, монитор с гакальным качеством , высокий стол с маленькой поверхностью , отстойный мышки , клавиатура без кнопок
ТС
Темирлан Сагынышевич
Не одна из игр не обновлена придется по часу а то и больше сидеть и ждать, а админ где то в облаках сидит играет пока люди ждут когда он доиграет и обслужит 👍🏻 по поводу чистоты вообще молчу и да оплатить картой тоже нельзя только каспи или нал.
Nur Altaev
Посетил этот компьютерный клуб, и, к сожалению, остался разочарован. Производительность компьютеров оставляет желать лучшего — во время игр часто наблюдаются лаги и фризы, что сильно портит впечатление и мешает нормально играть. Также создаётся ощущение, что оборудование устаревшее или плохо обслуживается. Надеюсь, администрация обратит внимание на техническое состояние ПК и оптимизацию системы, потому что при хорошем обновлении клуб мог бы стать гораздо лучше.
Айдеке Айдеке
Отличные компьютеры всем советую Хорошее расположение 🔥👍
K/M .
Компы мощные 💯 , оператор Шаха лучший 🎰
Aksh .
Стим долго загружает, очень долго, отзывы читайте с низу, сами поймете
Сухан Жубаханов
#ллллля комп оинаганша мына жерде үйде жатканым жаксы 🤬🤬🤬
ИФ
Имя Фамилия
Атмосфера чёткая, игры ооогонь, стулья удобные, 3-4 раз в неделю стабильно тут играю👍🏾👍🏾👍🏾
ИШ
Измир Шакиров
Прежде всего, стоит оценить качество оборудования компьютеры, мониторы, периферия, скорость интернета, удобство и чистоту зала, а также дружелюбность персонала.
Ибрагим Тураманов
Был в этом клубе — очень понравилось. Чисто, уютно, техника на уровне, персонал вежливый. Отличное место для игры и отдыха
ОД
Ольга Дайнеко
Отличное место, для хорошего время провождения. Всем рекомендую. Игры интересные, звук и качество отличные.
Arsen .
Од души обслуживает и топ компы 😍
Amanzhol Kuramyssov
Пинг
Азиз А
Самый лучший компьютерный клуб,советую всем,зайдешь не пожалеешь,советую всем операторы молодцы могут подойти подсказать советую оператор Шаха вообще тигр
R
Rus
Ужас почему я не знал раньше что такие офигенные компы есть
СИ
Сальвар Ибрагимов
Всё супер интернет хорошо работает! Компьютеры не зависают!
КА
Карина Андреевна
Самый лучший компьютерный клуб, советую 👍🏼 Компьютеры не виснут
I
Isa
Компы работают хорошо, отмосфера интересная, с друзьями часто ту катаем.
Di
Dias imankozha
Ваще онша емес не советую 🤢🤮
Mike Здесь
Очень плохой комп, интернет не ловит, комп лагает
Aslan Duisembiev
кс не тянет там максимум пао-пао можно играть
Дарын Алтай
Пао пао ғана ойнау керек бұл жерде
Makh_700 ◾️
Комфортное место можно найти с кем провести время нашел новых друзей для игр
Mura Hamraevv
Очень мощный клуб,всё просто супер,люди комфортные ценны подобающие советую👍👍😁
ЕИ
Ернар Искаков
Случайно посетил скоротать время, и был очень доволен компьютеры соответствуют всем стандартом компьютерного клуба! Игры топ 10, отличный сервис веселые клиенты! Обязательно еще не раз покатаю и вам советую 😎👌🤙