Game Core
Компьютерный клуб
4.2
4.2
Aitumar Erkanatuly
Не советую 1.компы лагают 2. Час просто так сидели ждали кс не скачен минус час 3. Наушник, клава не очень есть задержка. В общем не советую!
TS
Tima Saulebaev
🥱🥱🤮🤢🤮
Макс (HOGA)
Ужасный компьютерный клуб!!! Компы виснут, ловят ужасные фризы, девушка по мимо того что говорит только на казахском ладно уж это, ничего страшного, отказывается помогать, у меня оставался час времени и отключился интернет, и мне вежливо послали на 3 буквы и эта же девушка дальше продолжала смотреть свой тик ток!!! Вообще не советую сюда приходить! Приходите туда только ради того чтобы чувствовать себ отбросом
. .
Полное дно пацаны время не трате и деньги тоже кассиры введут себя так будто клиент что то должен клавиатуры не работают вообще не очень не советую лучше в норм месте сходите
Алишер Нургалиев
Прикольно, поиграл пару часов
Айзада Туримова
🤢
Yero Yero
Всё хорошо, но, думаю, нужно немного привести в порядок. Если сделать уборку и поставить хороший аромат, например, диффузор, будет просто отлично.
БА
Бакдаулет Амангельды
Кресло ужасные,обслуживание ноль,монитор лагает,мышка,клавиатуры не правильно работает,ужасное качество,вапше не советую
Арафат Тлевалдиев
хорошие компы,цены адекватные и интернет хороший
abdra 🦁
компы фмгня
AB
Ansar Beksarov
шикарный клуб
Алим Тамазов
Чисто уютно комфортно 🔥все условия
Эльдар Шерадзе
Очень уютный клуб , даже военкомат не заходит ! Из минусов только Клема на аккумуляторе 👍 и еще отдайте фен мой …
SG
Shamsudin Gubarov
Бәрі жақсы. Өте керемет клубы👍🏻
МХ
Муслим Хелаев
Очень уютное место! Советую
ИШ
Измир Шакиров
Прежде всего, стоит оценить качество оборудования компьютеры, мониторы, периферия, скорость интернета, удобство и чистоту зала, а также дружелюбность персонала.
R
Rus
Ужас почему я не знал раньше что такие офигенные компы есть
Ибрагим Тураманов
Был в этом клубе — очень понравилось. Чисто, уютно, техника на уровне, персонал вежливый. Отличное место для игры и отдыха
Хабиб Селимов
Мощный пк клуб 🤝
Alisher Ahishka
Хороший комп клуб,классно что работают круглосуточно ,админ молодец
IR
Iliev Ramzan
Отличное место
Ильгар М
Отличный компьютерный клуб! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Администратор всегда вежливый и поможет, если что-то непонятно. Кресла удобные, наушники и периферия в хорошем состоянии. Цены адекватные, с друзьями здесь можно отлично провести время и расслабиться. Рекомендую! 🎮🔥
Ярославна Пристинская
Прям супер провели время , все классно
HI
Hamza Ibraimov
Отличное место для провождения времени🔥
Abdulla Mamuev
,👍👍👍👍👍
Aseka 🇹🇷🇬🇪
👍👍👍
Alim Salimov
👍👍
СИ
Сальвар Ибрагимов
Всё супер интернет хорошо работает! Компьютеры не зависают!
ОД
Ольга Дайнеко
Отличное место, для хорошего время провождения. Всем рекомендую. Игры интересные, звук и качество отличные.
КА
Карина Андреевна
Самый лучший компьютерный клуб, советую 👍🏼 Компьютеры не виснут
I
Isa
Компы работают хорошо, отмосфера интересная, с друзьями часто ту катаем.
Nurslutan Akimbaev
Болмайдф
RM
Ruslan Musakhanov
Жагдайлары киын
Диар Калихожа
Админстраторы плохие , они курят . Всегда кричят внутри воняет
zhalgas zeynelgazy
Жаксы компьютерлер, катпайды интернет скорость кушты
Сулейман Гуняшев
Тема всё🔥🔥🔥
ИГ
Ислам Гуняшев
Топ место Бесагаша 💪🏻 CS GO2 бомба 🔥🔥🔥
AI
A I
Хорошее обслуживание, чисто, железо топ
БМ
Бота Маратхан
Все классно, молодцы!
Амангуль Исмайлова
Оте керемет
Анонимно Аноним
Қыздарда ойнай алады екен. Жаксы маган унады
KK
K K
Не ошиблись с выбором компьютерного клуба. Атмосфера крутая 😎. Теперь только к вам. Спасибо.
Ernar Talgarov
Хорошее место, отлично провели время с друзьями, придем еще раз 👌🏻
MS
Mubaris Shakirov
Атмосфера огонь, компы топ, время скоротать то что нужно!!!
ПВ
Патруль Всех заведений
Хороший клуб, компы в порядке, место можно всегда найти, не воняет.
ЕИ
Ернар Искаков
Случайно посетил скоротать время, и был очень доволен компьютеры соответствуют всем стандартом компьютерного клуба! Игры топ 10, отличный сервис веселые клиенты! Обязательно еще не раз покатаю и вам советую 😎👌🤙
Рият Кожамбердиев
Плохое место я бы сказал ужастное жарко не комфортно орут ещё и обновления по пол часа и за это даже время не добавляют
ZK
Z Kerya
Компьютерный клуб отличный💪🏻я из за него не вижу свою семью, близких - так как сутками я там пропадаю! Погружаюсь максимально в игровую атмосферу! Так что советую всем! Да и к стати собирайте команду из 5 чел будем рубиться)) каждый день рубка в СS2💪🏻
ФК
Фархад Кураев
Айваз,Расим пацаны спасибо вам за клуб,каждый день так и хочется к вам по катать в свою Любимую Кску,все шикарно и самое главное на много Дешевле чем в других клубах…
EG
Elnara Gunyasheva
Всё очень красиво, уютно, компьютеры хорошие, было интересно посетить ваш клуб