MolotAuto
СТО
A S
Не ожидал такого результата, заменили, покрасили идеально. Думал смогу различить по цвету покрашенную деталь, не смог отличить. Спасибо Руслану, все объяснил, рассказал, был на связи по ходу ремонта, отправлял фото и видео на разных этапах и выдал машину в идеальном состоянии.
BB
BM Black
Все четко сделали, хотя красную краску непросто найти и тем более незаметно покрасить. Сделали скидку, пошли навстречу. Ребята работают на совесть и с умом.
ББ
Берик Байдильда
Спасибо команде Molot Auto за ремонт В данном месте делали 3 наших авто все грамотно и оперативно Хотел бы отдельно поблагодарить Руслана очень приятный и коммуникабельный обьясняет все как есть и костоправа мастер Юру очень хороший костоправ
Ербол Дархамбаев
Русу из MolotAuto — настоящий мастер на все руки. Делает всё качественно, быстро и с душой. Видно, что человек знает своё дело. Рекомендую 👍
БА
Баглан Аршабеков
Ребята профиле своего дела, покраска под толщинамер как завод красят. Рус красавчик он из таких "Мужик сказал мужик сделал" в плане сроков работ! Процветания сервису!🤝
РА
Рауан Ахметов
Хороши сервис
AT
Agi T
Отличные мастера, второй раз уже выручают. Быстро, красиво и надежно 🙌🏼
FG
Fedor Gorkopenko
Профессиональный ремонт ,быстро чётко всегда на связи объяснят что и как надо делать гибкие по цене .Одно могу сказать профессионалы с большой буквы.РЕКОМЕНДУЮ.
Sayid Libra
Ребята мастера своего дела. Восстановил и покрасил заднее крыло. Пдр сделал всей машины по зайчикам. Бампер покрасил. Все стыки на месте.
Мадияр Абилкасым
Рахмет
ИД
Ильмира Даутова
Ремонт машины был произведен быстро и качественно. А,это самое главное. Спасибо ребятам.
Alisher Akylbaev
Руслан ага, огромное спасибо. Советую у него делать. Очень качественно и быстро ✊✊✊
. .
Отличный сервис Все сделали на совесть И раньше оговоренного срока Спасибо команде Молот Советую 100%
ZM
Z M
Хороший сервис, покрасила там машину ,обклеила бронепленку, всем советую , мастера лучшие , а цены вас приятно удивят . Отзывчивые и вежливые ребята
ZB
Zhandos Battashev
Сервис отличный!👍Все на высшем уровне, работу выполнили отлично и в срок.
Caroptics. kz
Руслан красавчик знает свою работу можно сказать мастер своего дела 👍 даже тигр не столько тигр сколько ты тигр 😁
Woland
Ребята сделали классно👍 Машина как новая
Мастера топовые ! Все подогнали,доработали! Красят очень хорошо!
ТТ
Тамара Тамара
Ребята супер.резальтатом работ в восторге.
VI
Vladimir Ivanov
Хороший сервис. Ребята все профессионалы, мастера своего дела. Делают быстро и качественно и цена приемлемая. Остался доволен данным сервисом. Отдельный Рахмет Руслану👍🏻
Али Али
Специалисты своего дела качество работ бомбовое.Рекомендую
Ильяс Утельбаев
Хорошие и вежливые специалисты,все детально объясняют, делают качественно и в срок. Заслуженно 5 звёзд
Нурик Сисеналы
Подход к работе крутой,все сделали в срок и качественно,после сборки авто нече не болтается все на своих местах,мастеру Руслану отдельное спасибо!
SE
Sabir Eibov
Ребята молодцы сделали машину быстро и качественно цены доступные для народа не заряжают по ремонту. Обратился первый раз и остался доволен. Руслан спасибо большое!
ВM
Валихан Muratov
Сразу видно профессиональный подход, вежливые, ответственные. Процветания вам!
Fam Print
Жұмыстың сапасына өте ризамын ! 👍🏻 I am very pleased with the quality of work
Р.Г. ;-)
Спасибо большое мастерам MolotAuto за отличную работу. Машина стала вновь новой и красивой 👍🏼.
Асем Касенова
Добрый день! Отличное СТО вся работа выполнена в срок, качественно и по реальной цене. Делали задний и передний бампера, полировку всей машины, химчистку всего салона, поменяли лобовое стекло, вообщем машина блястит как новая. Отдельное спасибо Руслану все пояснил, учёл все просьбы. Девочки можете смело заежать на ремонт, нас здесь точно не обманут, как это делают другие сервисы когда видят женщин. Ребята удачи вам в работе! Кстати фары не успели приехать, Руслан сказал приедете поменяем быстро.
Назим Бахриев
Впервые встречаю СТО которое выполняют работы раньше срока поставленого, спасибо большое за проделаную работу,👍👍👍
Санжар Куанышбаев
Здравствуйте! Недавно забрал машину у специалистов "Молот"! Сделали всё отлично! Бампер, порог отреставрировали. Отполировали весь кузов идеально! И всё в сроки!Спасибо Руслану и его команде!!!
IS
I S
Отличный сервис по кузовным работам. Ребята не раз выручали , от замены лобового стекла , до покраски кузова и работы электрика
ОА
Олег Алматинец
Отличный сервис сделали в срок качестао на высшем аровне . Ребята знают свою работу. Всем советую.
ЖА
Жанабек Алыпбаев
Хорошие ребята панравилось как работают 👍👍👍
ББ
Багдат Бахтыбаевич
Отличный сервис и качество на высоте.
НТ
Нурбол Табынбаев
MOLOT просто молодцы, сделали качественную обработку с пескоструйной чисткой днища до металла где после устранили очаги коррозии, с нанесением мовиля, кислотного грунта, покраской дна, рамы и антикоррозийная обработка гравитексом. Бонусом покрасили суппорта и глушитель в цвет серебро. Работой довольны, машину выдали в срок, после загнали еще лексуса и позже отгоним им прадика на аналогичную антикоррозийную обработку. Ребятам огромное спасибо. Рекомендую
LM
Lock Master
Спосибо все супер советою
JK
Jaxylyk Korzhumbayev
Спасибо ☺️, все сделали отлично, качественно и в срок. Всем советую 👍
Чингиз А.
Однозначно рекомендую! Мастера хорошо покрасили передний бампер! Теперь вряд ли кто-то поймет, что деталь крашеная! По срокам - все четко, как договаривались. Цены чуть выше среднего, но работа того стоит, конечно. Отдельная благодарность Руслану за его подход, объяснение всех тонкостей и нюансов!
DB
Doni Boni
Ребята молодцы! Все идеально сделали, боялся что по зазором не попадут, но нет, все четко👍 отдельно спасибо мастеру Русу😎
A🌶
Almas 🌶️
Спасибо Руслану за оказанную услугу по кузовному ремонту. Работой доволен, качество на высочайшем уровне. Покрасили лучше чем было с завода
С&
Сергей &
Отличное СТО, парни профессионалы своего дела. Также хочу отметить отличную работу Олега (это костоправ) и Савелия (это маляр) отлично выполнили свою работу! И отдельное спасибо Руслану в помощи по поиску кузовных запчастей!!! Машину сделали быстро и качественно всем рекомендую, заезжайте не пожалеете!
😈😈😈
Делают всё на высшем уровне
kk
kub kub
Сервис отличный!!! Все на высшем уровне, работу выполнили отлично и в срок!
011 .
Заезжал в данный автосервис , по срокам все четко сказали две недели выдали машину раньше срока , делают на совесть и всегда на связи , подход к клиенту на высоте ! Спасибо за качественно проделанная работу !✊
NT
Nursultan Toraliev
Отлично все четко на совесть работает, огромная спасибо всем, отдельно спасибо Владу, 100% рекомендую 👍👍👍
Игорек Чердаков
отличный сервис!
РН
Руслан Нургожаев
Спасибо большое за отличную работу и качество! Всё в срок и я очень доволен результатом. Руслану и команде отдельная благодарность, роста, процветания и успехов в работе!!! С/у Руслан.
Saken Baituganov
Спасибо большое за качественный сервис! Все сделали на высшем уровне!
SD
Sergey D
Очень рекомендую этот сервис. Скорость, цены и качество работы вас приятно удивят и точно не оставят равнодушными.
KS
Koba Sakim
Был в этом центре пару недель назад. У меня Чанган юни к. Помял багажник. В MyCar посчитали ремонт на 160000. В MolotAuto сделали за 60000 с покраской, с выпрямлением. Машину вернули за два дня. Считаю самый адекватный и приемлемый сервис-ремонт в Алматы.