Nomad park
развлекательный комплекс
Айнур Мусалдаева
Отличный развлекательный комплекс для детей и родителей. Аниматоры — 🔥: энергичные, вовлечённые, дети в восторге. Еда — вкусная, подача быстрая, без сюрпризов (в хорошем смысле). Игровая зона небольшая, но очень удобная — детей хорошо видно из зала, а для родителей это главный бонус. Отдельно хочется отметить официанта Меиржана — быстрый, внимательный, работает на опережение. Именно тот сервис, который хочется видеть снова. Из минусов: девушка на входе — на троечку. Не критично, но первое впечатление всё-таки начинается именно там. В целом — место, куда хочется вернуться. Детям весело, взрослым спокойно. А это редкое и ценное сочетание 😉
Аксана Рыбалкина
Мы вчера в первый раз и сразу все понравилось от того как нас встретили на ресепшене девочки , всё объяснили показали ,и потом всё время чувствовалась забота о нас гостях ,моя доча сказала что она счастлива,что так уютно и пицца это её любовь ,хочется снова прийти ,спасибо вам за такую атмосферу праздника трудно выделить кого то из вашего коллектива вы слаженно помогает нам отдохнуть почувствовать себя счастливыми благодарю 🥰
Askar Mazhitov
Посетили данное заведение по отзывам. Все понравилось, дети тоже рады. Были шоу программы для детей. Есть свой ресторан, хорошо готовят. Спасибо офицанту Мейржану, отлично обслужил👍
Aziza Djalilova
Администратор Владислав просто топ, очень вежливый, ответственный, все доходчиво объясняет, молодец 👍🏼
Timofey Tamaev
Детский центр очень хороший. Территория не очень большая но всё компактно, удобно и ребёнок всегда В поле зрения. Рекомендую
AD
Aglen Doszhan
ата-аналарда, балаларда демалатын орын🥰тамақтарыда өте дәмді🙌🏻рахмет
Aisulu Serik
Күшті ойнайтын жер😍 Тамақтары да өте дәмді🫶🏻🫶🏻🫶🏻
START START
Очень уютный и красивый игровой центр цены приемлемые,все шикарно, дети довольны ! Девушка на кассе Асиада очень вежливая, спасибо большое
MG
Malika Giri
там было круто
МЖ
Мадина Жақсылық
Отличное место! Вкусная кухня! Дети любят сюда приходить. Всем советую👍 внимательный персонал👍 мне нравится
ТО
Толкын Оразалиева
Отстой полный) игровая уставшая, грязная. кухня еще хуже. Не тратьте деньги
Диана Колесникова
Шикарное место, приходим сюда не первый раз, всегда чисто персонал приветлив и вежливый, даже кухня очень вкусная, обязательно будем праздновать здесь день рождения ребенка, спасибо 👍🫶
РА
Раиса Ажибаева
Кыздарыма ұнайды сабақтан қолдары босаса осы паркке келеді. Бизге жақын орналасқан,колайлы таза.
Динара К
Вчера с внуками посетили Nomad park. Большая территория ,все чисто и уютно ! Дети игрались ,не хотели уходить домой . Там же покушали ,очень вкусная кухня 😍😍😍😋 Буду всем рекомендовать ваш игровой центр 🥳
Д
Дамир
Все супер, детям понравилось
Assem Beibit
Провели день рождение, все было очень вкусно, главное весело🫶🏻👍👍👍 Спасибо девлочкам аниматором и всей команде, очень хорошее место! Интересная программа для деток, отдельно хочу отметить мастер класс по приготовлению пиццы! Было весело, душевно! Придем еще!
СГ
Светлана Гулиева
Странно что оставляют только хорошие отзывы,а негативные не подтверждают,во первых работают одни какие то дети,не могут решить многих вопросов зовут друга друга и скидывают ответственность,администратор на кассе вообще потерянная девушка какая то,если набираете персонал то набирайте более взрослых ответственных людей,а не школьников,аниматоры тоже на нуле,пищат в микрофон не понятно что,слушать не приятно,не умеют нормально заинтересовать детей,больше мы сюда ходить не будем
OU
Olesya U.
Хороший детский парк ,детям младшего возраста очень нравится
KassWe .
Не советую связываться с этим парком. Здесь обманывают работников, заставляя их работать неофициально в целях не уплаты налогов,эксплуатируют труд детей, обманывают с выплатами и далее их просто гонят подальше, чтобы зарабатывать на них деньги. Руководство ведёт себя безответственно, никаких нормальных условий или уважения к людям нет. Такое поведение абсолютно недопустимо особенно в сфере, где работают с детьми.
Np
Nomad park, развлекательный комплекс
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам правда жаль, что вы остались разочарованы. Всё, что вы написали, приняли к сведени…
ОА
Олжас Абильдаев
С дочерью постоянно приходим очень нравится, персонал хороший 👍. Рядом с домом удобно спасибо что открылись
Асель Асенканова
Неплохое место для детских праздников. Ребенку 5 лет было интересно. Сотрудницы молодые, стараются. Единственный минус - очень шумно от колонок во время праздника. Никуда не спрятаться от динамиков.
EE
Erasyl Ermekovich
Слишком шумный
DD
D D
Очень хорошая организация
ЖТ
Жанерке Турсынгалиева
Цены у них вкусные и сотрудники вежливые 👍🏻👍🏻👍🏻
Aiman Ashirbekova
Оте керемет парк балдарга арналган. Аниматоры бари бар. Бизге катты унайды ардайым барып турамыз балдармен. Рахмет коппп коппп
Айгерим Тохтыбаева
спасибо большое, играли на отлично с дочкой ❤️❤️❤️❤️
Дина Сакибаева
Классная игровая. Часто сюда приходим с ребенком. И девченки сотрудницы очень вежливые)
AZ
Akerke Zharkynbek
Веселое место для детей, оказалось близко к дому, игровая большая и есть отдельные кабинки👍🏼
Светлана Цыганова
Были сегодня в этом парке ,ощущение двоякое,если честно!!!Дети большенькие играли сами конечно,но к слову ,у кого то праздник день рождения,музыка орет на всю и причем одна и таже ,в конечно понимаю випгости и так далее ,но мы тоже не бесплатно вошли ,хочется комфорта для ушей !!! И кто хвалит кухню ?! Вы слепые ?как можно отдать сырую пиццу ,конечно пока она была горячая ,ее трудно распознать ,но дома -это просто псц !!!
BA
Bota Abdullayeva
Nomad park бізге ұнады. Балалар шын көңілмен жақсы ойнады. Пиццалары дәмді 😍
Tanya R
Ребенок доволен и это главное🤩👍🏻
AB
Akmarzhan Bustanova
😍😍🔥
ЕТ
Еркежан Турлыбекова
Всегда прихожу с дочкой, нам очень нравится.
Tota Kulmuhambetova
Посещали в том году этот детский центр .Были сегодня 2й раз хорошая игровая для детей,людей не так много .Но сегодня прям какой то треш во первых все грязное такое ,везде разбросаны камушки(кенетический песок).Ни кто ни чего не убирает и не следит .В том году когда были было так чисто когда совсем малыши разбрасывали эти камушки все собирали и под ногами не валялось ни чего. КУХНЯ я сегодня просто в Шоке По еде цены доступные удобно что не куда бежать не надо все рядом,все вкусно . Но Сегодня мы заказали покушать и ЛИМОНАД И пока ждали заказ побежали с детьми мыть руки. Там проход через Бар ,кухню с права находится уборная ,и пока детки мыли ручки я что то задержалась между дверью и коридором и смотрела как девушка делает за баром лимонад в итоге она взяла трубочку и начала пить (пробывать )с кувшина ,и я на тот момент подумала надеюсь это не нам.И Вуаля это был тот лимонад который заказал супруг.Естественно я подошла и спросила в чем дело и как это понимать на что Девушка бармен официант объяснилась это тем что пробывала пропорции правильно ли она приготовила его.Я не стала ругаться! Она при мне сделала нам новый лимонад Но у человека есть кашель (т.е человек простужен ) и позволяет себе такое либо у них это считается нормой🥲🙀😳Думаю там все нормы сэс нарушены .Санэпиднадзор там не помешает.Имейте виду лучше брать закрытые напитки чтобы ни какой бармен не обогатил своим слюнями вашу микрофлору и ваших детей.
ГХ
Георгий Хараишвили
Спасибо за разнообразие развлечение для детей, ребенок уходить не хочет
Регина Юртаева
Уютное место, вкусная кухня . Сыну понравилось👍
ОО
Олжас Олжас
Все вкусно. 👍🏻
💖 Joy 💖 ~~~
Отличное место. Дети отдохнули, поиграли , вкусная пицца и сырные палочки, доступные цены в кафе. Чисто , пока еще мало детей.
GY
Gulnissa Yakupova
Были в парке номад , впечатление суперское . Дети с радостью играли. Придем еще раз .
Zhansaya Baurzhan
Өтеее күшті, уютныыыый жер ғой😍😍😍😍😍😍Балаларымды, оқушыларымды алып келемін тағы!
AN
Aizada Nurbayeva
Отличное место, не большой, уютный, детки перед глазами, а кухня вообще топ
Авелия Брякина
Круто
Ассель Сулейменова
Рахмет номад парк бизге унады! Тамактарыда Оте дамди
ZK
Zhansaya Khassenova
Прекрасный детский центр, место с камушками прям самое то для маленьких детей, дети наигрались отдуши и еда очень вкусная, анимационная программа тоже очень понравилась. И девочки приятные, все покажут и подскажут, спасибо, всем рекомендую🙌🏻🙌🏻🙌🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
DA
D A
Красиво, чисто, уютно
АЖ
Алия Жолдасалиева
Өте керемет ойын сауық орталығы! 2 қызымнында туылған күнін тойлаған болатынбыз және ойнауға осы жерге келеміз администрация, аниматор ұл-қыздары өте сыпайы, тағамдары да өте дәмді! Кеңес беремін!👍🏻👍🏻👍🏻
ME
Martin Erzinger
Мы праздновали день рождения сына здесь. Все было здорово! Всем детям очень весело. Еда очень вкусная. Прекрасный опыт!
СШ
Станислав Шульгин
Шикарная игровая 👍
ZK
Zhadra Konylkossova
Жкқсы жер . балалар ойнауға. іші таза . жақсы жер . Балаларға тегін шар береді
Анастасия Шульгина
Отличный игровой центр для детей, вкусная кухня, спасибо за праздник для нашего ребёнка🥰