Nomad park
развлекательный комплекс
Adema Sabitova
Отличный сервис, все понравилось, хороший персонал👍🏽
Сраждин Файзуллаев
Сегодня были в номад парке вместе с сыном , сервис отличный, еда вкусная, официанты вежливые и шустрые. Придем еще👍🏻
Timur Sapargaliev
Отличный сервис! Официант Айсара очень внимательная, вежливая и ответственная — всё быстро, аккуратно и с заботой о гостях. Остались очень довольны обслуживанием.Был сестренкой все понравилось.
Venera Makhambetova
Не выгодно совсем, парковка маленькая и неудобная, по оплате за парковку вышло очень дорого. С ребенком пришли на игровой, за 2 оплатила 1500тг.
Татьяна Сизикова
Парк достаточно хороший, обслуживание отличное. Официанты работают оперативно. Жаль носки не выдают, но это не так критично. Аниматоры танцуют с детьми интересные танцы. Также операторы присматривают за порядком и безопасностью детей в парке. Еда вкусная.
Kamila Shen
Классный парк не раз прихожу сюда с детьми, аниматоры просто 🔥активные , играются танцуют с детьми , абсолютно безоплаты или это в выходные так не поняла,короче круто прям и кафе внутри удобно сидеть на диванчиках видеть своих детей и поработать и самой одной отдохнуть.Благодарю за такую дружелюбную атмосферу!👍🏽🤗
Alima Ghost
Ваще всё имба, особенно аниматоры и девушка в одежде Леона
Жансая Едiл
Я просто в шоке что это заведение все еще работает 😂 Тут полный бардак Хуже этого заведении не видела Опасность и гряз это цветочки Про персонала воовще молчу Тут система хромает и экономит жестка !
. .
Официантка спит элементарный заказ не может взять. Не знает что в ходит в пиццу Милан и Жульен меню не знает .
Айсулу Байбулатова
Антисанитария, грязно все поломано, обычно приведешь детей и потом не вывести, а тут через час добровольно покинули от скуки, кроме однои горки несчастной ничего нет и то под этой горкой шаров как кот наплакал. Плюс зная что все висит на волоске с родитеьей расписку берут что в случае чего парк не несет ответсвенности
Анастасия Крамс
Посетили данный парк второй раз. Детям очень понравилось, конечно он больше рассчитан на детей младшего возраста, но сыну 11 лет, подруге детей 10 лет, тоже с удовольствием провели время. Пришли в обед и были до закрытия. Аниматоры очень понравились детям, как говорится в тренде. После основной развлекательной программы аниматоров, операторы не только следили за безопасностью детей, но старались развлечь, играли с детьми в парке. Кухня вкусная и цены приемлемые. В парке сравнительно чисто. Туалет очень чистый, большое спасибо за это тех персоналу и администрации. Единственный минус, это гардероб. Не хватает шкафчиков для верхней одежды, пришлось оставлять в шкафу с обувью. Ячейки маленькие и не очень чисто, т.к. после обуви остаются грязные следы и мусор. Чоко спасибо за данную акцию, когда в семье больше 1 ребенка, прям радует.
YA
Yenglik Askar
Номад парк ойын алаңына балаларымызды алып келдік, бәрі жақсы, таза. Көңілімізден шықты!
GT
Guzya Tursunbek
Не первый раз приходим в это заведение, но ситуация, к сожалению, не меняется. Не говорю про гардероб , как там грязно . Носки не выдают . Меню пришлось просить самой, и то его принесли только со второй попытки. По кухне постоянно чего-то нет - объясняют это тем, что «было много народу», хотя это, по сути, проблема заведения, а не гостей. Рамен готовили 35 минут - 35 минут, Карл! При этом лепёшек нет, фьюс-чая нет, ассортимент постоянно отсутствует. Обслуживание медленное, готовят долго, в зале грязно.
FJ
Fortuna Juvat
Не в первый раз посещаем, половины меню как всегда нет. Даже воды без газа нет, в выходной день, когда детей много. Каждый раз говорят: вчера было много гостей, или: сегодня у нас банкет. Гостей это не должно касаться. Вечные проблемы с кухней…
СО
Сымбат Оспанбеков
Өте жақсы ұнады керемет.
Наргиза Сатымкулова
Решили посетить впервые по акции Chocolife, носки не дали, сказали закончились, сам игровой зал средний, игровая чистая, но мало развлечений, кухня вкусная в принципе, но что-то долго готовили, хотя народу немного было. Цены приемлимые. Обслуживание вроде тоже. Было интересное новогоднее представление, но не понравилось как снегурочка грубо отдернула за руку сына. С детьми нужно быть осторожнее, тем более чужими. Также не дали подарков, могли бы символически дать хоть по чупа-чупсу, конфетки, дети ждали. Вобщем туда не поедем больше, нам не особо понравилось, да и далековато.
AM
Ancar Muhammedrahim
Бүгін 7 балаларыммен келдім 28.12.2025 күні адам көп емес , таза персоналдары өте мейірімді , жаңа жылдық қойылымдар болды , маған және балаларыма өте қатты ұнады ! Ас ханалары !тармақтары дәмді қол жетімді Мейіржан офитцант балаға рақмет жұмысына табыс тілеимін ! Енді жиі келіп тұрамыз !достарымызға міндетті түрде айтамыз! Бүгін бірінші келүіміз
Line Marcfool
Хорошая игровая, чистая, просторная. Единственный минус - после 20:00 принимают заказы по кухне, обслуживание желает лучшего
Айнур Мусалдаева
Отличный развлекательный комплекс для детей и родителей. Аниматоры — 🔥: энергичные, вовлечённые, дети в восторге. Еда — вкусная, подача быстрая, без сюрпризов (в хорошем смысле). Игровая зона небольшая, но очень удобная — детей хорошо видно из зала, а для родителей это главный бонус. Отдельно хочется отметить официанта Меиржана — быстрый, внимательный, работает на опережение. Именно тот сервис, который хочется видеть снова. Из минусов: девушка на входе — на троечку. Не критично, но первое впечатление всё-таки начинается именно там. В целом — место, куда хочется вернуться. Детям весело, взрослым спокойно. А это редкое и ценное сочетание 😉
Аксана Рыбалкина
Мы вчера в первый раз и сразу все понравилось от того как нас встретили на ресепшене девочки , всё объяснили показали ,и потом всё время чувствовалась забота о нас гостях ,моя доча сказала что она счастлива,что так уютно и пицца это её любовь ,хочется снова прийти ,спасибо вам за такую атмосферу праздника трудно выделить кого то из вашего коллектива вы слаженно помогает нам отдохнуть почувствовать себя счастливыми благодарю 🥰
Askar Mazhitov
Посетили данное заведение по отзывам. Все понравилось, дети тоже рады. Были шоу программы для детей. Есть свой ресторан, хорошо готовят. Спасибо офицанту Мейржану, отлично обслужил👍
Aziza Djalilova
Администратор Владислав просто топ, очень вежливый, ответственный, все доходчиво объясняет, молодец 👍🏼
Timofey Tamaev
Детский центр очень хороший. Территория не очень большая но всё компактно, удобно и ребёнок всегда В поле зрения. Рекомендую
AD
Aglen Doszhan
ата-аналарда, балаларда демалатын орын🥰тамақтарыда өте дәмді🙌🏻рахмет
Aisulu Serik
Күшті ойнайтын жер😍 Тамақтары да өте дәмді🫶🏻🫶🏻🫶🏻
START START
Очень уютный и красивый игровой центр цены приемлемые,все шикарно, дети довольны ! Девушка на кассе Асиада очень вежливая, спасибо большое
Malika Giri
там было круто
МЖ
Мадина Жақсылық
Отличное место! Вкусная кухня! Дети любят сюда приходить. Всем советую👍 внимательный персонал👍 мне нравится
ТО
Толкын Оразалиева
Отстой полный) игровая уставшая, грязная. кухня еще хуже. Не тратьте деньги
Диана Колесникова
Шикарное место, приходим сюда не первый раз, всегда чисто персонал приветлив и вежливый, даже кухня очень вкусная, обязательно будем праздновать здесь день рождения ребенка, спасибо 👍🫶
РА
Раиса Ажибаева
Кыздарыма ұнайды сабақтан қолдары босаса осы паркке келеді. Бизге жақын орналасқан,колайлы таза.
Динара К
Вчера с внуками посетили Nomad park. Большая территория ,все чисто и уютно ! Дети игрались ,не хотели уходить домой . Там же покушали ,очень вкусная кухня 😍😍😍😋 Буду всем рекомендовать ваш игровой центр 🥳
Д
Дамир
Все супер, детям понравилось
Assem Beibit
Провели день рождение, все было очень вкусно, главное весело🫶🏻👍👍👍 Спасибо девлочкам аниматором и всей команде, очень хорошее место! Интересная программа для деток, отдельно хочу отметить мастер класс по приготовлению пиццы! Было весело, душевно! Придем еще!
СГ
Светлана Гулиева
Странно что оставляют только хорошие отзывы,а негативные не подтверждают,во первых работают одни какие то дети,не могут решить многих вопросов зовут друга друга и скидывают ответственность,администратор на кассе вообще потерянная девушка какая то,если набираете персонал то набирайте более взрослых ответственных людей,а не школьников,аниматоры тоже на нуле,пищат в микрофон не понятно что,слушать не приятно,не умеют нормально заинтересовать детей,больше мы сюда ходить не будем
OU
Olesya U.
Хороший детский парк ,детям младшего возраста очень нравится
KassWe
Не советую связываться с этим парком. Здесь обманывают работников, заставляя их работать неофициально в целях не уплаты налогов,эксплуатируют труд детей, обманывают с выплатами и далее их просто гонят подальше, чтобы зарабатывать на них деньги. Руководство ведёт себя безответственно, никаких нормальных условий или уважения к людям нет. Такое поведение абсолютно недопустимо особенно в сфере, где работают с детьми.
Np
Nomad park, развлекательный комплекс
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам правда жаль, что вы остались разочарованы. Всё, что вы написали, приняли к сведени…
ОА
Олжас Абильдаев
С дочерью постоянно приходим очень нравится, персонал хороший 👍. Рядом с домом удобно спасибо что открылись
Асель Асенканова
Неплохое место для детских праздников. Ребенку 5 лет было интересно. Сотрудницы молодые, стараются. Единственный минус - очень шумно от колонок во время праздника. Никуда не спрятаться от динамиков.
EE
Erasyl Ermekovich
Слишком шумный
DD
D D
Очень хорошая организация
ЖТ
Жанерке Турсынгалиева
Цены у них вкусные и сотрудники вежливые 👍🏻👍🏻👍🏻
Aiman Ashirbekova
Оте керемет парк балдарга арналган. Аниматоры бари бар. Бизге катты унайды ардайым барып турамыз балдармен. Рахмет коппп коппп
Айгерим Тохтыбаева
спасибо большое, играли на отлично с дочкой ❤️❤️❤️❤️
Дина Сакибаева
Классная игровая. Часто сюда приходим с ребенком. И девченки сотрудницы очень вежливые)
AZ
Akerke Zharkynbek
Веселое место для детей, оказалось близко к дому, игровая большая и есть отдельные кабинки👍🏼
Светлана Цыганова
Были сегодня в этом парке ,ощущение двоякое,если честно!!!Дети большенькие играли сами конечно,но к слову ,у кого то праздник день рождения,музыка орет на всю и причем одна и таже ,в конечно понимаю випгости и так далее ,но мы тоже не бесплатно вошли ,хочется комфорта для ушей !!! И кто хвалит кухню ?! Вы слепые ?как можно отдать сырую пиццу ,конечно пока она была горячая ,ее трудно распознать ,но дома -это просто псц !!!
BA
Bota Abdullayeva
Nomad park бізге ұнады. Балалар шын көңілмен жақсы ойнады. Пиццалары дәмді 😍
Tanya R
Ребенок доволен и это главное🤩👍🏻
AB
Akmarzhan Bustanova