Bitan
SL
Semen Lebedev
Хорошая атмосфера
24 апреля 2025, официальный ответ
Semen, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
МЗ
Мерей Зейнолла
Ждем всех😊
НГ
Никита Горохов
Недавно посетил психологический центр. В центре царит уютная, домашняя атмосфера, которая действительно способствует расслаблению. Психолог Мерей проявила себя как внимательный специалист: она помогла разобраться с рядом внутренних вопросов и предложила практичные рекомендации для улучшения качества жизни. Посещение оставило положительное впечатление, рекомендую тем, кто ищет профессиональную поддержку.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь😊 очень рады помочь Вам 🙏🙏🙏
DB
Daulet Bakytzhan
Спасибо большое Мерей за квалифицированную помощь! Отличный психолог, выслушала меня, объяснила ситуацию, предложила шаги для решения моей ситуации! Центр отличный, всем рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Rinat Amangeldy
Спасибо большое ☺️ сильно помогли мне) Всем советую работает профессионалы
Rinat, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
DS
Djen Sep Lee
Мне очень нравится идея игровых дней, это действительно круто придумано. Для меня, как человека, который не очень социализирован, такие мероприятия — отличный способ выйти из зоны комфорта. Когда я играю в настольные игры, я не только развлекаюсь, но и нахожу новые знакомства. Это как будто неформальная обстановка, где легче общаться и не переживать о каких-то социальных барьерах. В таких играх можно быстро понять, кто рядом с тобой, и найти людей с общими интересами. Игровые дни для меня стали настоящей находкой, они помогают открыться и познакомиться с новыми людьми без лишнего стресса Надеюсь что ты и дальше будешь проводить такие мероприятия
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Рады стараться 💛
F
Fortis
Мерей — замечательный психолог, и я очень благодарен ей за помощь. Она всегда внимательна и отзывчива, помогает разобраться в любых сложных ситуациях. С её поддержкой я научился лучше понимать свои чувства и справляться с внутренними конфликтами. Каждый сеанс был для меня полезным, и я почувствовал реальное улучшение в своём состоянии. Мерей всегда создаёт атмосферу доверия и комфорта, что очень важно для работы с психологом. Она не просто даёт советы, а помогает найти собственные решения, что для меня было очень ценным. Благодаря её поддержке я стал более уверенным в себе и спокойным в отношениях с другими. Мерей помогает не только справляться с проблемами, но и развиваться как личность. Я рекомендую её всем, кто ищет поддержку и хочет разобраться в себе. Спасибо Мерей за все что сделала для меня❤
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fortis! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады.
Pilyaeva A
Замечательный центр!🙌🏻 Мерей прекрасный профессионал своего дела, мягко и очень комфортно провела сессию. Я осталась очень довольна, обращалась с запросом по повышенной тревожности и уже на первой встрече почувствовала, что меня действительно слышат и понимают. Атмосфера в центре очень уютная, располагающая к откровенному диалогу. Ушла с ощущением легкости и с надеждой, что смогу справиться со своими переживаниями. Обязательно продолжу сюда ходить!💚
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Chingiz Eraliev
Отличное место! Отличный специалист! Буквально на прошлой неделе был. Одни положительные эмоции! Вышел наполненным и отдохнувшим! Вообщем всем советую! Встретила очень приятная девушка и очень уютное место. Все детально объяснили как найти адрес. Достойное место 10-и звезд! ☺️ Удачи вам и процветания!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Жанат Абаев
"Отличный психологический центр! Профессиональные специалисты, комфортная атмосфера и индивидуальный подход. Помогают разобраться в себе, найти решения и обрести внутреннюю гармонию. Рекомендую!"
Жанат, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
MJ
Madina Japarova
Уютная атмосфера, профессиональные психологи и индивидуальный подход к каждому запросу. Здесь можно не только разобраться в своих эмоциях, но и найти поддержку, осознать свои внутренние ресурсы и научиться жить в гармонии с собой ✨
6 февраля 2025, официальный ответ
Madina, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤝
AI
Adlet Issatayev
Я посетил психологический центр Bitan, и остался невероятно доволен! Это место, где работают настоящие профессионалы, которые глубоко понимают проблемы людей и находят подход к каждому клиенту. Я чувствовал поддержку с самого первого визита: уютная атмосфера, внимательное отношение и высокий уровень компетенции специалистов. Мой психолог в центре Bitan помог мне разобраться с личными проблемами и научил эффективным методам работы с эмоциями. Важно, что терапия проходит не только в комфортной обстановке, но и с применением современных методов, которые реально дают результат. Я начал чувствовать себя гораздо лучше, научился контролировать свои эмоции и взглянул на многие вещи с новой перспективы. Если вы ищете профессиональную помощь и хотите получить качественную поддержку, этот центр — отличное место для начала. Рекомендую всем, кто стремится к личностному росту и улучшению качества жизни!
6 февраля 2025, официальный ответ
Adlet, добрый день, благодарим вас, что оценили! Будем ждать вас снова ❤